Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День 5
Сегодня была очередная перевязка. Сергей Эдуардович отметил, что пиявки хорошо сделали своё дело, беспокоящий его участок хорошо рассосали, гематомы начинают отступать. Пока, конечно, сильный отёк, грудь прямо распирает. Давящую ленту сверху перестегнули назад, дышать стало легче. Фото прикладываю. Отёк неравномерный, поэтому немного грудь выглядит разной, это полуфабрикат) |
|
||||
|
||||
@Edgy, молодцы пиявки, сделали своё дело!) Самые сильные отёки скоро уже будут сходить и тебе будет легче.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сегодня еще разок пиявки потрудились, уже больше профилактически. Отёк, видимо, на пике, и да, дальше уже спадать начнет. Скорее бы! Надеюсь, и барокамера поспособствует.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, я не делала, но барокамеру все хвалят. Влияет не только на отёки, но и на общее состояние. Удобно, что в клинике есть, не надо ещё куда-то мотаться.
|
|
||||
|
||||
@Agataka, спасибо большое!) Пиявок покупала в аптеке Лекоптторг. Предварительно лучше позвонить им в справочное и забронировать в удобной тебе аптеке.
День 6. Сегодня также была на осмотре, барокамера, и еще на УЗИ. По УЗИ нет проблем, никаких полостей с жидкостью не обнаружено, СЭ остался доволен. Гематомы выглядят лучше с каждым днем. По самочувствию: ощущается слабость, все-таки плохая идея болеть сразу после операции. Пока шла от клиники до метро минут 15, вся употела и устала. Движения руками становятся более свободными, я уже могу тянуться за чайником, делать простые бытовые вещи, открываю двери почти без болевых ощущений. Так что прогресс чувствуется. Первые три дня я была бытовым инвалидом) Не могла ничего. Дико чешется грудь под компрой, швы покалывают в некоторых местах. Продолжаю реабилитироваться) Дальше осмотр в четверг. Думаю, на выходных отважусь сходить в душ и пофоткаю свою фиолетово-желтую красоту)) |
|
||||
|
||||
@Edgy, как я тебя понимаю! Я видимо словила вирус прямо перед ОП, но даже не знала об этом. А вот после ОП у меня резко начались сопли и чихание такое, что я думала моя голова оторвётся. Всю ночь я сидела на кровати с рулоном туалетной бумаги и сморкалась. Сиськи вообще как-то отошли на 2й план, не до них было)) И ещё дня три я лечилась дома. Это были самые яркие, из неприятных, ощущения в реабе.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, ну ничего, это конечно очень отнимает силы, но мы выживем!))
|
|
||||
|
||||
Неделя после операции.
Самая сложная неделя позади (надеюсь)). Насморк начинает отступать, остался противный кашель. Грудь так сильно чешется, что не выдержала и расстегнула на 5 минут компру, сделала пару фоток. Очень забавные ощущения от новой груди: она кажется пока чем-то инородным, что пристегнули к телу) местами онемевшая, тяжелая. Завтра спрошу у дока, можно ли что-то попить/ помазать для скорейшего схождения отеков. По утрам грудь готова лопнуть). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Edgy, какая красота получается!)
От отёков Детралекс 1000 - это рекомендация врача-реабилитолога. Капли лимфомиозот, таблетки траумель - это гомеопатия, на кого-то отлично действует, а на кого-то никак) Морсы брусничные, клюквенные - не магазинные, а дома сделать с минимальным количеством сахара. В питании сократить соль и сахар. По возможности ходьба. Но это когда вылечишься и вообще будут силы. |
|
||||
|
||||
@Edgy, да после пиявок тебе уже вообще ничего не страшно))
|
|
||||
|
||||
@Kate12, спасибо
Я понимаю, что она еще 10 раз будет меняться, но пока смотрю и не понимаю, как из того, что было (ухи спаниеля) док сваял вот это) Чудеса хирургии!) |