Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне от них никакого толку нет, не вижу вообще результат. Хоть пей, хоть нет.
@Angel98rus, да я даже не знаю что пить, омегу разве что. |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, тогда медирируй)
|
|
||||
|
||||
Приветик! Идет пятая неделя, дырочка покрылась корочкой, клей не весь отпал, судя по всему там под ним тоже еще не срослось до конца на левой.
Уже не ощущаю их инородным телом, сплю на боках, боже какой кайф!! и спина перестала болеть. И у меня это уже не отеки девочки, я нажрала и мало двигалась, то каникулы у ребенка, то болезни. Никогда столько не весила((( дома есть тренажер эллипс, понемногу начинаю его штурмовать, иначе картина мне не нравится эта в зеркале. А в целом все нормально, тити немного побаливают только когда во сне видимо залеживаюсь на боку, просыпаюсь чтоб перевернуться только. И как и многим тут на форуме, начинает казаться, что мне мало, хотелось бы побольше размерчик уже, к толстой жопке |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, не, совсем не мало!) очень правильный размер, а форма просто восхитительная!
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, огонь! Все очень гармонично, больше не надо ( ну это на мой взгляд - человека с комплексом огромной груди в прошлом), но реально все очень соразмерно фигуре, как родная смотрится)
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, выглядит шикарно! Поверь мне, многие возьмут твой результат как хотелку! Тем более ты собралась немного худеть (только много не худей, пару кг, ты и так стройная!), а значит грудь будет смотреться больше, она-то ведь больше не похудеет!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Сегодня 6 недель! Так летит время, аж не верится)) клей почти весь отвалится, на правой хорошо заживают швы(второе фото), а вот левая сами видите не очень, это печалит немного. Даже не замечала раньше, что такие разные ареолы у меня. Отеки есть еще конечно же, каменеют редко, когда ложусь или встаю с положения лежа, но быстро отпускает. Чувствительность пока так же не вернулась на левом соске и всё что ниже, а вот правый чувствую, а ниже нет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 7 недель сегодня, клей весь отпал, есть две дырочки на левой, сыплю банеоцин, на правой все гладко и красиво.
Иногда даже забываю, что она не моя родная разве что немного ноет, когда полы например помою, но быстро проходит. Еще когда на боку сплю и долго положение не меняю. Вес стоит так же на месте, интересно когда же окончательно отеки уйдут и будет ли какое-то изменение в весе. Очень хотелось бы увидеть минус хотя бы сколько-то)) Мерила платья на вб с декольте, о боги! Никогда не было таких платьев у меня! восторг и так непривычно, очень открыто, но блин это так круто, когда есть что показать и положить в чашки лифа! Я кайфую) оно того стоит девочки! Если сомневаетесь, то зря! |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, вот зря не сфотографировала нам себя в платье с декольте! Нам тоже интересно! Ведь это не менее важно как грудь смотрится в одежде!
|
|
||||
|
||||
@Mist, да я торопилась тогда и не взяла ни одно платье, не понравилось как сидят. Не догадалась сфоткать( как-нибудь в следующий раз надо обязательно.
В одежде когда, в кофте то и не особо видно, что она стала больше, точнее что сильно что-то изменилось. В принципе я так и хотела. |
|
||||
|
||||
Привет! Сегодня 8 недель и что-то они стали какие-то разные, левая грудь крупнее и опустилась ниже, ареола там живет своей жизнью нечувствительной и всегда набухшая, правая же меньше и чувствительна. Особенно заметно, когда руки вверх поднимаю, правая выше левой становится. А то что соски в разные стороны не обращайте внимания, такая комплекция.
Что-то эта картина в зеркале мне не нравится((( надеюсь они выровняются, норм же всё было недавно. Завтра кстати иду на прием, посмотрим что скажет Сергей Эдуардович. |
|
||||
|
||||
Я вижу только, что левая ареола чуть больше правой. А по форме всё ок, они одинаковые. Во всяком случае визуально.
Ты когда сверху смотришь, то наполненность у них разная ? У левой больше? |
|
||||
|
||||
@Sash!, сверху они почти одинаковые. Левая больше немного, и красный вокруг ореолы шов придает ей большее очертание. Срок еще не большой, надеюсь на лучшее.
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, ну тем более не вижу ничего страшного)
Шовчики созреют, посветлеют и тогда очертания станут понятны. Чувствительность от полугода до года может восстанавливаться. А по поводу расположения выше/ниже уточни конечно у дока, но я в упор не вижу что, что-то не так. В общем, не стоит волноваться, ещё очень мало времени прошло. Пусть заживает спокойно |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, честно сказать, я очень сильно искала эту разницу и еле нашла. Если бы ты не сказала, ни за что бы не увидела. Красивая форма и размер идеальный) Ну и как ни крути, а придётся ждать до окончательного резульата.
|