Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну мне ж предлагал в колготках без трусов)) и без юбки))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А оказывается этих Бьянк .... Цитата:
Опаздывала на работу ( проспала), одевалась впопыхах... Натянула быстро брюки... Пришла на работу и поняла, что в обычных трусах, а в тех брюках только стринги вариант, иначе колхоз. Подруге говорю, блин, что делать то... В общем, пошла в туалет, сняла трусы, наклеила однодневку прокладку прям на шов брюк и пошла дальше работать. Так в тот день, блииин, реально, как мухи слетелись. Почему еще запомнила, глав. инженер на свиданку позвал ))) |
|
||||
|
||||
они на подсознательном уровне знали, что ты без белья
|
|
||||
|
||||
Как это работает? )))
|
|
||||
|
||||
@БирНа, да без понятия но ведь это по другому не объяснимо ну либо в тот день ты была особенно привлекательна, что никто не мог устоять!
|
|
||||
|
||||
А мне вчера мужчины столько комплиментов наделали)) вот что значит надеть юбку и условно-нарядный лонгслив)) прямо тоже каждый пялился и не стеснялся сказать, как я классно выгляжу)) аж спрашивали, куда я такая красивая собралась и что за повод)) хотя без мейка была, как обычно)) только губы чуть, чтобы не бледные. И юбка с кофтой простые. Но на контрасте, как чаще хожу по-пацански)) а вот женщины наоборот делают комплименты, когда в рубашках и джинсах)) не любят женщины меня более нарядную и яркую))
|
|
||||
|
||||
Это почему это? Зависть? Или сама по себе яркая?
|
|
||||
|
||||
@БирНа, я пробовала летом без белья, чтобы дышало)) не очень комфортно как-то, думаю, больше психологически. Хотя платье не прозрачное и не короткое, не видно никому и ничего, но само ощущение так себе.
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот что-то давно комплиментов не делали , только говорят, что очень похудела и спрашивают не болею ли видимо голодный блеск глаз выдает
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я не знаю, шучу так)) но так получается, что вчера ни одна женщина ничего не сказала)) хотя одна мне часто отвешивает комплименты, ну и другие бывает тоже. Может им просто не нравится такое. Оно ж не самое трендовое, может) зато мужчины вчера оторвались))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Старая видимо я и закомплексованная , тоже не могу без белья, не комфортно, пусть хоть маленькая паутинка кружев, но сразу намного уверенней себя чувствую
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну, нужно есть тоже)) сделаешь оп, станешь красоткой и побольше есть, чтобы ещё лучше все расправилось и появился в глазах блеск не голодный, а от осознования своей неотразимости!
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, обычно женщины намного внимательней и критичнее относятся к одежде и внешнему виду других женщин. Мужчины наоборот Для них твой вчерашний вид видимо был очень яркий и сексуальный
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я по поводу трусов вообще не заморачиваюсь)) я ношу только хлопок и стринги терпеть не могу)) бесшовные есть синтетика, вот его ношу под что-то просвечивающиеся или облегающее. Мне нужен комфорт в том месте)) пускай и видны мои труселя)) так-то стрижки ещё больше видны)) чем норм труселя бесшовные по размеру телесного цвета)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я ем , сегодня на завтрак согрешила 2-я пирожками с кабаном, не смогла устоять и пройти мимо, когда они такие свеженькие, горячие, только из духовки у нас шеф снабжает мясом нашего повара, а она готовит нам всякие вкусняхи.
@valerunchik, я дома в хлопковых шортиках хожу пофиг, что не сексуально, зато комфортно а так слипоны или бразильяно. Стринги не могу, копчик натирает |
|
||||
|
||||
@Nesha78, просто ноги оголила, а не бесформенные штаны)) и кусочек плечика)) что им там ещё нужно)) сразу вау))
Покажу, как я осмелилась на выходных выгуляться)) представляю, если бы я так на работу пришла)) но иногда хочется не просто бесформенные мешки носить, но и как-то поярче побыть, правда сложно найти, где это будет хотя бы относительно уместно. Мне все не давала покоя слава Бьянки)) на очереди бельевой корсет с завязками)) муж сказал, что с ним можно фото косплейские делать или на такие тематические вечеринки ходить. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ВАУ!!! Ноги от коренных зубов Красотка! В таком виде ты на работе далеко не уйдешь, вчера за кусочек плечика завалили комплиментами, а за такой вид придется отбиваться, от жаждущих прикоснуться к прекрасному
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, это ракурс такой)) с ногой на переднем плане)) да, страшно представить, если так прийти в колготках в офис)) решат, что я ку-ку)) но порадуются мужчины))
|
|
||||
|
||||
вот фу... никому об этом не говори ноги длинные! сама красотка!
ну на них же не написано, что это колготки, на фото очень похоже на лосины, хотя и в лосинах так себе ходить в офис... |