Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2024, 11:46
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 235 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Прям рученки подрагивают и шило в попце, как хочется уже увидеть красоту у Леры и из первых уст услышать впечатления
Старый 31.10.2024, 11:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Ещё я спрашивала, почему он не берёт пациентов с ИМТ больше 30? Ответ:
У людей с индексом выше 30 большое количество жира, значит для красивого результата нужна обширная липосакция. А это уже повышенные риски и для него, и для пациента. Организм на такую травму реагирует бурно негативно - значительно падает гемоглобин, общий белок и другие важные показатели. Поэтому для себя он решил сразу, что такие риски не оправданны. Он отметил, что сейчас для снижения веса есть и препараты, и специалисты.
Кроме этого, как правило, у таких пациентов и большие отложения висцерального жира или абдоминальное ожирение. Хороший результат здесь не получить. Поэтому сначала надо привести вес в норму.
Я знаю хирургов, которые выше 29 не берут.
Миниатюры
14332417.jpeg  

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 12:32
Sash! Sash! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Sash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нуле

@Leroxx01,
Цитата:
Сообщение от Leroxx01 Посмотреть сообщение
рост 161 см, вес 58,7 кг и вот такое состояние моего тела после 4х беременностей
У нас кстати, исходники схожие, только я выше на 3 см, и вес 53 . (ну, и беременности две было)

Уверена, результат огонь будет !
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и восхищениям)) Легкой реабы тебе !

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 15:29
Leroxx01 Leroxx01 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

"Сегодня та самая ночь...." Начинала бы я свой рассказ, будучи пластическим хирургом! ))) Но, к счастью множества людей, я лишь пациент) И тааааак! Вчера был ТОТ САМЫЙ день! День моей операции!!!! Если быть откровенным, прям прокричать это хочется во весь голос! Но начну сначала)
Вчера мне кричать совсем не хотелось, с самого пробуждения я была такая спокойная, что сама себе удивлялась! Ни дома, ни по дороге в клинику, ни в самой клинике я абсолютно не волновалась!
Заполнила согласия на фото- и видеофиксацию, анастезию, операцию. Меня проводили в палату, выдали набор полотенец, халат, разовые трусики, тапочки и чулки компрессионные.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49e42179.jpg
Просмотров: 55
Размер:	37,1 Кб
ID:	527429Нажмите на изображение для увеличения
Название: 913206c2.jpg
Просмотров: 54
Размер:	36,6 Кб
ID:	527431Нажмите на изображение для увеличения
Название: b3b39167.jpg
Просмотров: 53
Размер:	29,1 Кб
ID:	527432Нажмите на изображение для увеличения
Название: c1a3e084.jpg
Просмотров: 50
Размер:	25,6 Кб
ID:	527433
Старый 31.10.2024, 15:30
Частый посетитель
Profi

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Где-то в 8:30 меня позвали на фотосессию, минут 30-40 я была кинозвездой и даже покрутилась на подиуме)
А вот после фильма с моим участием за мной пришел Денис Геннадьевич и мы пошли к нему на разметку! На разметку доктор отводит очень значительную часть времени, досконально выверяет все линии, чтобы швы на левом и правом боку были максимально симметричны! На груди вымеряли вплоть до миллиметра и размер ореол и расстояние до них. В общем из всей разметки самым простым и быстрым, как мне показалось, была линия внизу живота, или просто она была первой намечена и я уже подзабыла) Я не помню во сколько началась разметка, думаю около половины десятого, Мариночка @kolbi может подскажет) но для понимания в палату я вернулась почти в 12 часов)))) Присутствие Марины очень морально придавало уверенности в себе! Хоть мы заранее и не были знакомы, но увидев ее в кабинете мне стало легче внутри, приятно видеть рядом человека с форума, который и сам прошел через опи и понимает тебя как никто!
Старый 31.10.2024, 15:31
Частый посетитель
Profi

Вот такая я красотка после разметки)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26dea567.jpg
Просмотров: 131
Размер:	35,2 Кб
ID:	527434Нажмите на изображение для увеличения
Название: aa7c4483.jpg
Просмотров: 122
Размер:	32,7 Кб
ID:	527435
Старый 31.10.2024, 15:33
Частый посетитель
Profi

Эти фото, кстати, хотела скинуть ещё вчера, когда сделала их ) Но тут пришел анестезиолог, сверить заполненную мною анкету, и сразу забрал меня в операционную) Малик Муссаевич (анестезиолог) очень серьезный, но и в тот же момент очень улыбчивый и добродушный! Приходим, а там для меня стол "накрывают"))) В операционной холодно, меня колотило чуть ли не из стороны в сторону. Оперсестра Екатерина, так приветливо и по-с*****и со мной общалась, очень расслабляло, как-будто ты и не в операционной вовсе Она предупредила меня, что стерильный раствор для обработки не успел согреться, и сейчас будет холодно! Ну это не самое страшное, подумала я) Говорю "мажьте, я потерплю" . И вот когда я приготовилась покрыться инием - Катя начала мазать..... И что вы думаете?!!! Раствор был слегка прохладным! И тут то до меня дошло, что это мои переживания и нервы не могли больше камуфлировать себя где-то внутри и просто разошлись по телу! В голове я была спокойна и уравновешена до последнего, как-будто я просто читаю это в книге; но каждая мышца на моём теле, в прямом смысле этого слова, дрожала! Да так что я их чувствовала каждую отдельно, и бились они все в разные стороны. По инструкции я уселась на стол с поднятыми руками, также легла, а потом спиной поползла как гусеничка вверх к краю стола; руки также подняты, но держал их Малик Муссаевич, левую они к Катей нарядили в манжету, а правую просто уложили на стол. Занавес!

Через мгновенье открываю глаза, все врачи надо мною, в халатах,масках и чепчиках. Первая мысль "сделали"! Начинаю шевелить руками, но ничего не болит! Я внедоумении спрашиваю "уже сделали?", Анвар Артурович (хирург из команды ДГ) отвечает "сделали!" , я опять шевелю руками, пытаюсь себя шупать, но ничего не ощущаю! Думаю почему же меня везут в палату🫣 перекладывают, ведь ещё ничего не ощущаю! Набираюсь смелости и спрашиваю "а точно сделали? всё уже сделали?" Уже Денис Геннадьевич мне говорит "сделали-сделали! даже больше чем нужно сделали!" и улыбается, весёлый такой! После я отключилась,так до конца не поверив что уже всё прошло
В следующий раз я пришла в себя уже в начале первого ночи, когда ко мне пришла медсестра ставить обезболивающий укол; помню всё как в тумане, взяла телефон сообщить мужу что всё в порядке, на экране всё странно, все изображение объемные и выглядывают на меня из монитора короче, писать я не смогла, взяла в руки микрофон и отправила сумбурное голосовое ) муж меня понял,обрадовался счастливый,что со мной всё в порядке, лёг спать. А я все не могла разобраться со своими ощущениями, почему же ничего не болит?!!!!! Медсестра предупредила, что от лекарства будет слегка горьковато во рту и может подташнивать. Меня чуть не вырвало,было очень тошно, еле сдерживалась, прибежала медсестра со стаканом воды, с пакетом, привела меня в чувства и я опять отрубилась!!
Окончательно пришла в себя я в половину 4го утра! Я по-прежнему не чувствовала боли, но уже видела на себе компрессионное белье и ощущала как оно и от лифа и от корсета давит на рёбра под грудью аж до боли. Я решила встать, но только дернулась и сразу ощутила все свои швы)))) знаете как поочередно загораются лампочки на диодной ленте,так и я прочувствовала их от начала до конца! Причем все поочередно! Как будто мне отклеили слабый-слабый пластырь, сначала на левой груди, потом на правой, а потом и на животе я позвала медсестру и сообщила что очень хочу встать и сходить в туалет! Та поправила мне подушку, принесла воды, показала как пользоваться кроватью (они у них регулирующиеся со всех сторон, голова/ноги, верх/низ), подсунула валик под спину и сказала что раньше утра мне вставать нельзя, и что у меня стоит катетер) пока так!
Старый 31.10.2024, 15:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Leroxx01, я за тебя очень переживала! Потому что ты по стойке смирно стояла около 3х часов( Это на самом деле не так легко, как кажется. Но ты просто герой! Разметку начали примерно в 9.15-9.20.
Зато у меня лёгкая рука, и у всех, кого я провожала на ОП, потом всё хорошо)))

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 15:54
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Nesha78, о наборе веса до операции для липофилинга - это надо с доктором обсуждать, сколько он тебе максимально разрешит или посоветует) А вот после ОП у него достаточно жёсткие рамки, на мой взгляд. Я задавала вопрос в таком контексте: будут ли меняться полученные пропорции тела, если будет меняться вес? Если честно, то я ожидала услышать что-то типа "нет, пропорции сохранятся")) Но он исключительно за стабильный вес.

При разном росте-весе 2-4 это вообще ни о чем. Мне док говорил пепед опи, что до 10% от массы тела туда сюда не повлияют никак на результат

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 15:58
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Radistka_Kat, я же озвучиваю мнение конкретного хирурга, который делает комплекс) Хотя тоже удивилась очень маленьким значениям. Но пациентке к его мнению придётся прислушаться.

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 15:59
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Спасибо за подробное описание, которое позволяет погрузиться в твою реальность. Улыбнули объемные изображения из телефона, это тебе Лер будущее просто привиделось))) мужья, которые переживают, мне кажется, что страшнее всего именно им)
Легкой реабилитации тебе, красотка!

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 16:18
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Будет красиво! Уже видны хорошие формы. Лёгкой реабилитации!
Старый 31.10.2024, 16:22
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 235 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Leroxx01, как сейчас себя чувствуешь? Вставать уже разрешили? Болит что-то? Как ощущения? Проглядела в зеркало новые формы? Нравится? Уффф, засыпала вопросами))
Старый 31.10.2024, 16:53
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Leroxx01, я за тебя очень переживала! Потому что ты по стойке смирно стояла около 3х часов( Это на самом деле не так легко, как кажется. Но ты просто герой! Разметку начали примерно в 9.15-9.20.
Зато у меня лёгкая рука, и у всех, кого я провожала на ОП, потом всё хорошо)))
как ты права! Ещё просто стоять одно, но в чулках это что-то, минут на 5 Денис Геннадьевич выходил, и Анвар Артурович предложил мне присесть) я была счастлива)

Ещё такая вещь, за день до опи мы пошли погулять, ходили долго и я слегка набила большие пальцы,так вот ночью когда проснулась после опи первое на что обратила внимания, что пальцы болят, чулки натянула я хорошо и они плотно прилегали к пальцам! Чулки я вроде и стянула, но периодически все равно подтягиваю, так как даже слабенькое давление очень неприятно пальцам.

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Спасибо за подробное описание, которое позволяет погрузиться в твою реальность. Улыбнули объемные изображения из телефона, это тебе Лер будущее просто привиделось))) мужья, которые переживают, мне кажется, что страшнее всего именно им)
Легкой реабилитации тебе, красотка!
Мне до утра эти 3Д мерещились, меньше и меньше конечно, но даже буквы на клавиатуре как-будто объемные были. Я маме еле-еле сообщение смогла набрать)

Ой, а про мужей это точно! Помню уже, блин, 4го рожать поехала, а у него глаза как шары, потерянный, не знает за что хвататься так это я не из крикливых, даже в родзале ни разу не кричала, а чтобы было при истерике и представить страшно

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@Leroxx01, как сейчас себя чувствуешь? Вставать уже разрешили? Болит что-то? Как ощущения? Проглядела в зеркало новые формы? Нравится? Уффф, засыпала вопросами))
Хорошие вопросы, правильные! Всё расскажу)
Старый 31.10.2024, 16:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Leroxx01, ну ничего, всё позади и ты очень стойко перенесла этот момент. Напомни, сколько ты в клинике будешь, 2 или 3 дня?

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 16:58
Частый посетитель
Profi

@kolbi ну как я поняла три, вчера день опи входил в акцию и двое дополнительных суток я оплачивала, так как Денис Геннадьевич комплексных пациентов рано отпускать не любит! Но девочки постовые меня сегодня запутали, говорят мне надо меню за вчера доесть сегодня и ещё сегодняшнее тоже сегодня)))) я объяснила, что вчера вообще не ела и это меню на сегодня и завтра, попросила их у Юли уточнить. Вроде разобрались, завтра ещё сутки тут, но я уточню у доктора этот момент на всякий случай!
Старый 31.10.2024, 17:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Leroxx01, аппетит нормальный? Мне бы хотелось, чтобы ты там подольше побыла, под присмотром и с полным уходом)

Цитата:
Сообщение от Leroxx01 Посмотреть сообщение
так это я не из крикливых, даже в родзале ни разу не кричала
Я же говорю - железная девочка!)

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 17:12
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 440 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@Leroxx01, очень интересно читать тебя))) спасибо. Как приходила в себя, как пыталась встать. Заживай, красавица)))
Старый 31.10.2024, 17:31
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 500 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Leroxx01, ну хорошо хоть ты спокойная после наркоза, с глюками ( телефон) но спокойная) я после липосакции и липофила , под наркотой, выдернула оба катетера с руки и мочевой и побежала прятаться за бочок унитаза, хихикая от ощущения, что я самая хитрая )) как только встать то смогла?!
Поэтому, дуй в катетер и отдыхай, скоро расхаживать себя будешь)

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 17:56
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 683 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@Яблоко, я когда очнулась в операционной, меня глюкнуло что я невидимая. И я щипала за попу мимо проходящих врачей и подло хихикала

Обо мне:
Ответ