Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, а можете посоветовать?
|
|
||||
|
||||
Могу в личку...она из отпуска выходит 4 числа, надо сейчас записываться, т.к. я уже смогла записаться только на 8...и меня можно на "ты"
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
А почему ты опять к ней? Или это контрольный визит? |
|
||||
|
||||
Ясненько! Еще раз спасибки!
|
|
||||
|
||||
Сутки назад был была операция которая прошла не совсем удачно (эстетический эффект). И уже более 30 часов я не сплю. Валерьянка не помогает. Что в аптеке можно купить без рецепта? (тазепам, феназипам мне отказались продавать). Эти таблетки пила моя бабушка, они очень ей помогали...
|
|
||||
|
||||
А через сколько валокордин должен подействовать? пока никак не действует...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за валокордин! убойная вещь. Он вырубил меня через 2 часа и я проспала 8 часов!
|
|
||||
|
||||
Девушки , психиатор от психотерапевта (в основном) отличается тем,что первый "лечит" исключительно медикаментами. Только депру, одними таблетками НЕ вылечить. Это уже ФАКТ. Ну или будут на таблах улучшения, а при отмене "вторая смена".
|
|
||||
|
||||
Психотерапевт от психиатра отличается тем,что прошел специализацию еще по психотерапии.
Психиатр однозначно будет лечить всех-как тяжелых пациентов,так и пограничных,всеми доступными методами,а психотерапевты чаще работают со второй группой. Без лекарств истинную депрессию не вылечить. Только я о той депрессии,которую не вы сами себе диагностировали,потому что грустно/апатично,а которая соответствует критериям рассройства. |
|
||||
|
||||
Джил,
так и я о той же... Лекарства ЛИШЬ помогут пережить и вытерпеть (выдержать)... НО НЕ ВЫЛЕЧАААААТ!!! А вот та самая терапия, которая "психо", более действенна в смысле вылечивания. Как бы странно на первый взгляд не казалось. Непременное условие - грамотный психотерапевт, владеющий , возможно, не одной техникой, , которая применяется им индивидуально (кому что необходимо) Я не знаю, возможно, у меня лично, был не самый удачный опыт общения с психиаторами (хотя, отмечу, что, как люди - замечательные! Но мы же не о том, надеюсь. Нас интересует исключительно вопрос "вылечиться", а не снять симптомы на время). Только припоминается, что и других "знакомых", опыт общения с психиаторами, не владеющими и не имеющими опыта психотерапии, а назначающими только лекарства, заканчивался, в лучшем случае ВРЕМЕННОЙ ремиссией. Очень не долгой. Т.к. проблемы то не решены. Они "заглушены", и учитывая определённый тип склада нервнойсистемы, плюс обстоятельства, которые непременно приподнесут новый стресс.... И вы ОПЯТЬ, "НА КРЮЧКЕ"... Только у меня убедительная просьба не воспринимать данную инфу, которая применима именно для всех, поголовно... Например,у Дины 82, надеюсь, это намного всё "проще" (слава Богу)... а стрессы непременные "спутники" нашей настоящей жизни... Только далеко не все (опять же, слава Богу) реагируют на них так, что потом неоходима помощь врачей... Джил, да я свою точку зрения (хотя она НЕ ТОЛЬКО моя, за столько лет "борьбы" с этой бякой, я просто сделала выводы, которые очевидны) не навязываю НИКОМУ. Каждый решает САМ. Только приходим мы в итоге к одному. |
|
||||
|
||||
Леотана,ну ты так эмоционально мои слова не воспринимай
Я тоже свою точку зрения не навязываю. Психотерапия,кстати,при некоторых состояниях противопоказана. |
|
||||
|
||||
Нееее, Джил, ты что....?
Я в порядке! Просто больная тема, мучавшая меня доооооолгие годы! Каждая капля "опыта ошибок трудных" буквально вымучена... |
|
||||
|
||||
Ой-йой-йоййй!!! Девочки!!! У меня у самой второе высшее по психотерапии...я много лет уже в личной терапии нахожусь два раза в неделю...и облегчение я почувствовала только тогда, когда попала к психиатору. Я проработана аж до изнанки подсознания...мне даже сны перестали сниться!!!!! на всякий случай! моя терапевт себе не одну машину купила, дай Бог ей здоровья...моя депрессия не лечилась терапией никак!!!!! А вот таблетками-пошло! Депрессия имеет физиологическое основание, нарушение выработки сератонина, эндорфина и дофамина. Как это наладить терапией?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка,
ну это уже про органические нарушения. Я, конеч. не могу тягаться в познаниях с потенциальным психотерапевтом... Но я мнооогия годы потециальный поциент!. К тому же (никого не хочу обидеть, честно!) но сменила я психотерапевтов тоже несколько.... И не у всех, как понимаете нашла то "что нужно". Хотя я не одна такая. И конечно же "пошло" от таблов. Для того они и таблы! Я вот тоже пенталгин пью. Боль на время проходит, а проблема НЕ решается... Но если вы будете более глубоко "копать" тему (хотя лучше пусть не понадобится), то увидите как быват реально у людей.... Я например... ну что тока не пила.... с АД а вообще только недавно сошла. Пока всё ОК. Но у меня и ПА начинались и тревожно-депресивное расстройство, ну и весь букет прилогающийся к вышеперечисленному (когда вегитатика выворачивает неподецки, бессонница само собой...) Ирикошечка, могу вам лишь посоветовать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полазить, там мноого инфы... И, какойбы вы не были психотерапевт, вы в ПЕРВУЮ очередь человек, и всё человеческое вам не чуждо... Ну да ладно... |