Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.11.2024, 20:05
Lyda79 Lyda79 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lyda79 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
кто бы подсказал чем нервный зажор убрать
Фенотропил
Старый 11.11.2024, 21:24
Тави Тави сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 165 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

Не помогает он.
Старый 11.11.2024, 22:50
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

На мне тоже фенотпопил не работает совсем

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 10:57
78Julia 78Julia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 67 раз(а)

78Julia на нуле

меня в этом пептидном чате удивляет другое - каждый второй вопрос - как развести пептид. Блин, люди, вы сначала возмущаетесь что вам и вашим детям какая-то идиотская химия не нужна, а потом по 100 раз задаете вопросы, как развести непонятно что непонятно у кого купленное, чтобы ввсети себе в организам... вот, где весь ужас....
Старый 12.11.2024, 14:08
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

я спросила у своего врача ( давно с ней не общалась и в итоге попала на прием к ней) по поводу сайта мультипептиды и она оказывается его знает и рекомендует даже. По поводу того,что написано накожное нанесение - это просто так зарегистрированы препараты. Сегодня получила 26А и еще врач для кота порекомендовала 61. Наш ветврач в препараты не верит - говорит "святая вода" . Хуже коту уже не будет, а шанс есть. Буду колоть наряду с классическими лекарствами
Старый 12.11.2024, 14:19
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Танена, а если станет лучше, как потом узнать, что именно сработало - классические лекарства или эта "святая вода"?
Старый 12.11.2024, 15:27
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

в данном случае никак, наверно нет смысла писать об этом в данную тему - Вы правы, @Зухра,
Старый 12.11.2024, 20:14
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Я спрашивала про твое давление. Какой таблеткой снять жор я уже писала.
Давление 110/70
Напомни плииииззззззз название таблетки. Не могу найти... сори

Цитата:
Сообщение от 78Julia Посмотреть сообщение
каждый второй вопрос - как развести пептид.
самое главное это арифметика 5 класса

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 20:31
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

AutumnPearl на нуле

Про меланотан могу рассказать свой опыт и моего друга. И по нескольким другим пептидам. Круто, что создали эту тему, я весной мало что смогла найти на русском.
Короч, меланотан использую в спрее за 2 недели до поездки на море курсом. Рыжего загара он не дает, цвет будет ваш нормальный, просто быстрее и темнее. Проблема у него другая. Через несколько дней меланин начинает появляться в коже и как бы пятнышками, не знаю, как зимой, а летом на лице было очень заметно как неравномерная пигментация. Потом, когда уже на пляж выходишь, все это равномерно распределяется. Плюс появляются родинки, которых не было. Потом они светлеют, но вот у меня появилась одна на верхнем веке и не исчезла пока, только посветлела. Загар образуется намного быстрее, на третий день без лежания на солнце я уже коричневая. Что будет, если побыть на море пару недель - даже не знаю. У меня были короткие поездки. После еще некоторое время кожа продолжает темнеть сама, уже без пляжа. Не облезала. Но сгореть можно все равно, друг облезал. Никакое либидо не повышалось. У инъекционного меланотана более выражены побочки и вообще ощущения от дозы, у назального абсолютно ничего, кроме ожидаемого действия.
Еще пробовала ипаморелин, cjc-1295 dac и друг курс эпиталона, тоже могу рассказать. Плюс читала американский форум про эпиталон, в итоге решила не пробовать.
Старый 12.11.2024, 23:13
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Давай рассказывай конечно!
Про меланотан пишут, что его надо начинать раз в неделю, потом 2 раза в неделю, чтобы пятна и родинки не появлялись. Я тоже не замечала поднятия либидо.

Обо мне:
Старый 13.11.2024, 00:35
Новичок
Beginner

AutumnPearl на нуле

@Mэг, так вроде начинать надо за 2-3 недели до даты Х и это весь курс, а если делать это раз в неделю, курс растянется на месяцы, даж не знаю.

В общем, я еще до этой весны знала только про меланотан, но ничего не пробовала. А тут вот вернулась в тренажерку после перерыва в несколько лет и поняла, что за год прогресс чуть больше нуля. Мне 51, я худенький астеник, задача - прибавить мышц, не нарастив при этом жира. Посидела, почитала про курсы и в мае-июне этого года сделала курс ипаморелин + cjc-1295 dac. Это пептиды, стимулирующие синтез собственного гормона роста, если по простому. В описании обещают, конечно, и жиросжигание, и рост мышц, и омоложение всего. В реальности подсушиться не выйдет, без тренировок и диеты эффекта не будет никакого вообще. cjc-1295 dac вызывает задержку жидкости, поэтому даже реальная потеря жира на дефиците видна не будет, только после, когда сольется вода. Еще он улучшает аппетит ))) Из положительных эффектов:
- подъем тонуса, который в первую неделю ощущался как нервная взвинченность, но потом утряслось и перешло просто в повышенную активность, когда хочется что-то делать, бегаешь по лестницам, а не идешь и тп.
- отличный сон с интересными снами.
- прогресс в зале, то есть, стало легко, появилась возможность прогрессировать в тренировках, а не торчать на одном уровне. Я занимаюсь классическими силовыми со спец элементами из-за позвоночника.
- попа таки стала больше постепенно.
- кожа стала плотнее, это заметила косметолог, к которой я тогда ходила каждые 2 недели с мая по август. Особенно заметно на тех местах, где у меня кожа на костях, типа выше запястья. Но на птоз лица никак не повлияло.
- интересное чувство тела, субъективно ощущается как отсутствие блоков и зажимов, прямо ощущаешь, как нервный импульс свободно проходит в каждую клеточку, мышцы расслаблены, но не вялые. Сложно описать, но очень приятно. Чувство биологического благополучия какое-то))) Соответственно увеличилась гибкость.

Из минусов, cjc-1295 dac я колола раз в 4 дня и он быстро стал давать инфильтрат или как это называется, когда уплотнение, зуд, покраснение. Уменьшила дозу, реакция стала меньше, но не исчезла. У товарища моего та же история. Думаю, это аллергия.

В итоге я с прошлого понедельника снова колю курс ипаморелина уже без пары, побочек никаких нет, но и чего-то восхитительного тоже нет. Или я просто привыкла? Возможно, что такое состояние стало нормой. Хорошо бы для контроля сделать скринниг чего-нибудь, но чего, если у меня и так всё было в норме? Вот, пойду на все обследования перед пластикой, но вряд ли увижу там что-то необычное.
Старый 13.11.2024, 07:30
78Julia 78Julia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 67 раз(а)

78Julia на нуле

@Mэг, напомните, пожалуйста, где вы свои пепетиды приобретали, по другой ветке вроде помню, что из Башкирии... напишите, пожалуйтса?
Старый 13.11.2024, 07:46
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от AutumnPearl Посмотреть сообщение
Вот, пойду на все обследования перед пластикой, но вряд ли увижу там что-то необычное.
Что-то необычное и даже неприятное можно будет увидеть только через несколько лет.
Вообще с гормоном роста лучше не шутить. У моего сына, скорее всего, именно он спровоцировал рак щитовидной железы.
И все врачи предупреждают о высоких онкорисках.
Для меня, например, все описанные выше эффекты этого не стоят.
Кожа здесь у всех давно уже плотная от третиноина, блоки и зажимы тоже снимаются разными методами, и гибкость можно развить без стимуляторов.
Старый 13.11.2024, 13:10
Новичок
Beginner

AutumnPearl на нуле

@Зухра, я копала тему связи онко и ГР и не нашла подтвержденных данных, только гипотезы, что по логике должна быть связь. Сама сижу на третиноине уже лет 9, но все тело им не намажешь, к сожалению. В общем, как все поняли, я рисковый экспериментатор ))
Старый 13.11.2024, 13:16
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@AutumnPearl, так официальных исследований нет, поэтому нет подтвержденных данных и статистики. К тому же все это применяется очень недолго, лет 30 максимум.
Все пептиды исследовались только на мышах, крысах и дрозофилах, так что только на свой страх и риск.
Старый 13.11.2024, 13:20
Новичок
Beginner

AutumnPearl на нуле

По эпиталону всё еще туманнее. Его предполагаемое действие - удлинение теломер, то есть, увеличение запаса деления клеток. Исчерпание этого запаса - одна из гипотез о причинах старения. Эпиталон есть в продаже и назальный, но почему-то в инструкции он для улучшения сна. Один американский биохакер уже несколько лет принимал его и делал скрининг всего, до чего смог дотянуться, и его выводы: нет прямой связи между улучшением качества жизни и длиной теломер, а о продолжительности жизни можно будет судить сильно позже. Ну и стоимость нормального курса довольно высока. Товарищ мой прошел курс по дозировкам, что рекомендуются у нас, не ощутил абслютно ничего.

Каждый делает выводы сам, конечно. Я просто описываю свой опыт и по возможности буду писать иногда, если будут какие-то эффекты, в том числе негативные. Считаю, что отзывы очень важны и благодарна тем, кто всё описывает.

Про гормон роста знаю, что он используется в ЗГТ на западе (да и у нас), как средство от старения он лучший, но да, ножом можно порезаться.
@Зухра, да, это так
Старый 13.11.2024, 13:23
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Я писала уже - Эпиталон для сна очень хорошо сочетать с глицином. Американцы так принимают.
Старый 13.11.2024, 13:32
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

@Зухра, какая дозировка глицина?
Старый 13.11.2024, 13:38
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Танена, я писала, что высокая, не то, что у нас продается, - от 3000 до 5000 мг.
Старый 13.11.2024, 20:28
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

@AutumnPearl, ну а сон то он хоть восстанавливает? Хотя может у вас и неттакой проблемы

Цитата:
Сообщение от 78Julia Посмотреть сообщение
@Mэг, напомните, пожалуйста, где вы свои пепетиды приобретали, по другой ветке вроде помню, что из Башкирии... напишите, пожалуйтса?
Да, из Уфы присылают. В порошке нет проблем с пересылкой. Сейчас написала им, у них опять что-то с сайтом. Спросила какие контакты давать.

Цитата:
@Mэг, так вроде начинать надо за 2-3 недели до даты Х и это весь курс, а если делать это раз в неделю, курс растянется на месяцы, даж не знаю.
ну так да, я так и хочу. Чтобы не загоратьи темнеть. Тут мнения расходятся. Кто-то считает, что без салнца не потемнеешь, а кто-то, что всё равно потемнеешь. Вот сейчас и буду проверять.

Цитата:
В итоге я с прошлого понедельника снова колю курс ипаморелина уже без пары, побочек никаких нет, но и чего-то восхитительного тоже нет. Или я просто привыкла? Возможно, что такое состояние стало нормой. Хорошо бы для контроля сделать скринниг чего-нибудь, но чего, если у меня и так всё было в норме? Вот, пойду на все обследования перед пластикой, но вряд ли увижу там что-то необычное.
В пурпептидес брала?
Я тоже все анализы сейчас сдала. Можно в космос. Вот думаю, может глутиды так хорошо на меня действуют?.
Да и потом, как действительно можно проверить работают они или нет, если они обещают выправить то что невозможно проверить/измерить.
Но 500 и 157 я сейчас закажу на курс обязательно. Это тот курс, про который форумчанка в другой теме писала, а сюда так и не заглянула.
Еще медные пептиды поколю. Говорят хорошо улучшают качество кожи

Сейчас сравнила цены у двух контор. Ну уж слишком разные. , Ipamorelin 5мг 1 190,00 / 2500, 2мг

Обо мне:
Ответ