Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kate12, в черном топе с глубоким вырезом разница же очень заметна, ну) Межгрудка совсем разная, видно, как у одной груди складка дальше от нее и выше.
Капсулу очень хотелось удалить энблок, но не сказать, что я прям сходила с ума из-за этого, да и в целом из-за удаления имплантов не особо нервничала. Реально страх накрыл только в последний день перед операцией, когда я собирала вещи в дорогу)) Аж ноги подкашивались и все забывала. Но а так, ожидание было довольно ровным, я морально наверное уже давно готовилась к удалению. Липофил же я не внезапно захотела, вот кусочек из моего второго сообщения в этой теме: Цитата:
Вообще после консультации у двух хирургов по липофилу я расслабилась по поводу груди. Важно было услышать мнение других хирургов, которые не знали, кто удалял, но оба похвалили работу коллеги. Главное, что нет втяжений и внутренних грубых рубцов, можно сказать, повезло. Уже не проверяю сиськи постоянно, живу привычной жизнью без постоянных мыслей о том, что что-то не так и нужно срочно с этим что-то делать. Доживу до осени, а там подумаю. Сегодня ходила в тренажерку в обтягивающем черном комбинезоне, прям эдакая женщина-кошка, а сисек в нем нет вообще, он хорошо утягивает, стройнит, и в грудь в том числе Но каков фурор среди мужчин, сколько комплиментов сегодня получила, и "постройнела", и "помолодела", и "похорошела" А чем больше комплиментов, тем с более вздернутой головой и гордой осанкой я плыла по залу, не парясь из-за отсутствия выпуклостей спереди. И вообще, не стесняюсь (только в раздевалке в голом виде), ношу в зал открытые топы, и при любом удобном случае всем рассказываю секрет своего похудения _____________________________________________ По поводу физ нагрузки расскажу. Любые упражнения на низ и пресс - легко. Блинчики 25кг снимаю-навершиваю также, как и до операции. Отжимаюсь и жимовые движения от груди делаю без какого-либо дискомфорта. А вот тянущие движения больно. Подтягиваться пока не могу. Даже тяжелые ящики у комода тянуть на себя пока не очень приятно. Растяжку, в которой участвуют грудные мышцы, делать могу, ничего не мешает, но боюсь, что швы поплывут, поэтому не делаю. И по той же причине в бассейн пока тоже ходить не рискую, хотя с месяца уже можно. Сплю на груди, на боку, руки закидываю за голову, в общем, к месяцу почти никаких физических ограничений не ощущаю. Стрипы ношу, хотя в месяц их можно было снять, но у меня нет на них раздражения, поэтому решила их клеить подольше, чтоб хоть что-то сдерживало швы от натяжения. Год назад после другой операции использовала на шве на ноге силиконовый пластырь, и не знаю, то ли от него, то ли просто сам по себе, но шов стал очень широким и страшным. Поэтому наклеивать силикон не тороплюсь. И вот на фотках без стрипов обратила внимание, какие ареолы стали большие. В стрипах они такими не кажутся, почти полностью ими закрыты) Наверное надо было их уменьшить, но я что-то об этом вообще не думала перед операцией. С имплантами-то они не выглядели крупными, а сейчас на маленькой груди такие растянутые ареолы не очень пропорциональны, особенно, если сравнивать с исходником. Ну тоже посмотрю со временем, как они будут смотреться, когда швы полностью заживут. Чувствительность груди, сосков полностью сохранена. Нигде никаких онемений, все живое, родное, отлично реагирует на температуру и прикосновения)) |
|
||||
|
||||
@Limonova, Смотрю на фото, думаю белье знакомое, а это ж мой любимы магазин теперь, где могу себе найти лифчик)))) Тебе очень хорошо сетка!!!
@Limonova, Я специально пошла рассматривать ареолы, для взрослой женщины (не девочки) они нормального размера. возможно ты сравниваешь с ареолами, которые были когда-то до, но тогда и возраст был другой |
|
||||
|
||||
@Limonova, а что за купальник жёлтый, на предыдущей странице? А покажись в этом чёрном комбинезоне , если не лень фотаться будет .
|
|
||||
|
||||
@совунья, Вот ссылка на купальник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот на комбез, мне нравится, в талии облегает, не висит, ноги-руки по длине хорошо (мерила другие похожие модели, на рост 172 штанины почти везде короткие): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотку вчера делала, но грудь не особо видно, в общем, плоская она под комбезом, разве что какой-то топ с пушапом вниз надевать. Но я решила быть до конца смелой и отказаться от поролона)) |
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, ты про бриколи?) да, они классные, прям моя тема с такими принтами, и на мелкосисечных, и на силиконовых хорошо садится)
к ареолам наверное пока просто не привыкла, да и в жизни этого настолько не вижу, это тут фотки начала пересматривать и обратила внимание) |
|
||||
|
||||
@Limonova, Лимончик, фигура у тебя конечно супер,а особенно ноги . Блин, я так люблю такие ноги, помимо того что они у тебя длинные , они ещё и красивые по форме .
|