Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2025, 21:17
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 571 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Kate12, в черном топе с глубоким вырезом разница же очень заметна, ну) Межгрудка совсем разная, видно, как у одной груди складка дальше от нее и выше.
Капсулу очень хотелось удалить энблок, но не сказать, что я прям сходила с ума из-за этого, да и в целом из-за удаления имплантов не особо нервничала. Реально страх накрыл только в последний день перед операцией, когда я собирала вещи в дорогу)) Аж ноги подкашивались и все забывала. Но а так, ожидание было довольно ровным, я морально наверное уже давно готовилась к удалению.
Липофил же я не внезапно захотела, вот кусочек из моего второго сообщения в этой теме:
Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
4 ноября была моя очная консультация у Кирилла Валерьевича. Ранее мы общались по переписке и обсуждали только удаление имплантов и еще одномоментный липофилинг в небольшом объеме.
...Сказала, что понимаю, что мой собственный размер был меньше и после удаления тем более будет меньше, но липофилингом, за 2-3 сессии, я хочу получить примерно такую грудь по объему и форме.
Я его изначально планировала, аж 2-3 сессии, а теперь думаю, что и одной будет достаточно, так как размер получился больше ожиданий, я была готова к тому, что все будет совсем плоско. А теперь мне нужно не столько увеличение объема, сколько коррекция асимметрии, высоты складок, наполненности верхнего полюса. Пусть эффект на фото будет мизерный, но по самоощущению он огромный))
Вообще после консультации у двух хирургов по липофилу я расслабилась по поводу груди. Важно было услышать мнение других хирургов, которые не знали, кто удалял, но оба похвалили работу коллеги. Главное, что нет втяжений и внутренних грубых рубцов, можно сказать, повезло. Уже не проверяю сиськи постоянно, живу привычной жизнью без постоянных мыслей о том, что что-то не так и нужно срочно с этим что-то делать. Доживу до осени, а там подумаю.

Сегодня ходила в тренажерку в обтягивающем черном комбинезоне, прям эдакая женщина-кошка, а сисек в нем нет вообще, он хорошо утягивает, стройнит, и в грудь в том числе Но каков фурор среди мужчин, сколько комплиментов сегодня получила, и "постройнела", и "помолодела", и "похорошела" А чем больше комплиментов, тем с более вздернутой головой и гордой осанкой я плыла по залу, не парясь из-за отсутствия выпуклостей спереди. И вообще, не стесняюсь (только в раздевалке в голом виде), ношу в зал открытые топы, и при любом удобном случае всем рассказываю секрет своего похудения

По поводу физ нагрузки расскажу. Любые упражнения на низ и пресс - легко. Блинчики 25кг снимаю-навершиваю также, как и до операции. Отжимаюсь и жимовые движения от груди делаю без какого-либо дискомфорта. А вот тянущие движения больно. Подтягиваться пока не могу. Даже тяжелые ящики у комода тянуть на себя пока не очень приятно.

Растяжку, в которой участвуют грудные мышцы, делать могу, ничего не мешает, но боюсь, что швы поплывут, поэтому не делаю. И по той же причине в бассейн пока тоже ходить не рискую, хотя с месяца уже можно.

Сплю на груди, на боку, руки закидываю за голову, в общем, к месяцу почти никаких физических ограничений не ощущаю.

Стрипы ношу, хотя в месяц их можно было снять, но у меня нет на них раздражения, поэтому решила их клеить подольше, чтоб хоть что-то сдерживало швы от натяжения. Год назад после другой операции использовала на шве на ноге силиконовый пластырь, и не знаю, то ли от него, то ли просто сам по себе, но шов стал очень широким и страшным. Поэтому наклеивать силикон не тороплюсь.

И вот на фотках без стрипов обратила внимание, какие ареолы стали большие. В стрипах они такими не кажутся, почти полностью ими закрыты) Наверное надо было их уменьшить, но я что-то об этом вообще не думала перед операцией. С имплантами-то они не выглядели крупными, а сейчас на маленькой груди такие растянутые ареолы не очень пропорциональны, особенно, если сравнивать с исходником. Ну тоже посмотрю со временем, как они будут смотреться, когда швы полностью заживут.

Чувствительность груди, сосков полностью сохранена. Нигде никаких онемений, все живое, родное, отлично реагирует на температуру и прикосновения))

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 13:05
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

GoldFish-ko на нуле

@Limonova, Смотрю на фото, думаю белье знакомое, а это ж мой любимы магазин теперь, где могу себе найти лифчик)))) Тебе очень хорошо сетка!!!
@Limonova, Я специально пошла рассматривать ареолы, для взрослой женщины (не девочки) они нормального размера. возможно ты сравниваешь с ареолами, которые были когда-то до, но тогда и возраст был другой
Старый 14.01.2025, 14:35
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 835 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, а что за купальник жёлтый, на предыдущей странице? А покажись в этом чёрном комбинезоне , если не лень фотаться будет .
Старый 14.01.2025, 17:38
Постоянный участник
Profi

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@совунья, Вот ссылка на купальник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот на комбез, мне нравится, в талии облегает, не висит, ноги-руки по длине хорошо (мерила другие похожие модели, на рост 172 штанины почти везде короткие): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фотку вчера делала, но грудь не особо видно, в общем, плоская она под комбезом, разве что какой-то топ с пушапом вниз надевать. Но я решила быть до конца смелой и отказаться от поролона))
Миниатюры
8ac29ca7.png  

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 17:41
Постоянный участник
Profi

@GoldFish-ko, ты про бриколи?) да, они классные, прям моя тема с такими принтами, и на мелкосисечных, и на силиконовых хорошо садится)
к ареолам наверное пока просто не привыкла, да и в жизни этого настолько не вижу, это тут фотки начала пересматривать и обратила внимание)

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 18:49
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 835 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, Лимончик, фигура у тебя конечно супер,а особенно ноги . Блин, я так люблю такие ноги, помимо того что они у тебя длинные , они ещё и красивые по форме .
Старый 14.01.2025, 18:55
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 288 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Limonova, Присоединюсь, красотка ты!

Обо мне:
Ответ