Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2024, 23:15
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Anxious Посмотреть сообщение
Как вы думаете, это похоже на домики? Мне кажется, что глаза всё-таки слишком глубоко теперь сидят. Фото сверху это год назад до операции.
Где вы видите домики? Шикарный результат, молодость и свежесть!
Старый 24.11.2024, 06:39
Anxious Anxious вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Anxious на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@Anxious, какая красивая деликатная работа! Просто браво доктору! Какие домики, ты что?
Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@Anxious, не поняла - удалили все жировые грыжи и сразу липофил сделали? А смысл?
Ну липофил не приживается на 100℅, это известно.
Но твои глаза выглядят великолепно, не понимаю, почему у тебя сомнения) и к чему нужно привыкать. Меня бы такой результат удовлетворил бы более чем.
Другой вопрос про твои ощущения усталости мышц, это не могу сказать, у меня такого нет, хотя тоже с грыжами поработали. Их там и не было особо, а что нашли сверху - частично положили снизу, в область носослезки, чисто для визуально-эстетического эффекта.

Раскажи подробнее пожалуйста
Да, я не знала что это не стоит делать (
А про процедуру: это термолифтинг, про нее мало инфы, но вроде работает.
Старый 24.11.2024, 10:43
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 024 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Anxious, вам сколько лет можно спросить ? Вы же молодая совсем.
Старый 24.11.2024, 12:19
Caramelita Caramelita вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Caramelita на нуле

Добрый день всем. Уже 4 недели прошли после верхней блефаропластики. Делала в другой стране под местной анестезией.
Такой вопрос. Швы болят до сих пор. На одном глазу ближе к переносице ощущения как будто открытая рана, когда дотрагиваешься. Но визуально ничего нет, конечно. Накрасить и замаскировать не могу, больно дотрагиваться.
Начала мазать гелем Kelo-cot.
У кого было так же?
Старый 24.11.2024, 14:53
Yula999 Yula999 вне форума
Banned
Благодарил(а): 12 раз(а)

Yula999 на нуле

Подскажите пожалуйста,как тянут швы и куда,т.к и верхнее и нижнее круглое,когда моргаю,и поднимаю вверх веко чтобы моргнуть,оно и остается как бы на месте,в складке,мешает что то опуститься легко,надо напрячь глаза тянуть верхнее веко как бы в низ ,с усилием закрыть.Вот эти симптомы это швы,или надо думать что складка не на своем месте не дает спокойно двигаться веку.Тянут в верх не сами разрезы а кожа верхних век.Извините за «кашу»-я просто в первый раз,не понимаю что это,и это было со 2 дня после опи.А шов тянет-это когда просто неприятные ощущения по самому шву?И ещё очень кружится голова,вроде хочетс прищуриться,но не получается.
Старый 24.11.2024, 16:11
Посетитель
Beginner+

Anxious на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
32, а с чем связан вопрос?
Старый 24.11.2024, 16:33
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Anxious Посмотреть сообщение
32, а с чем связан вопрос?
Вы пишите что видите эффект от термолифтинга , но у вас и так кожа должна быть хорошая , в силу возраста , и по фото это видно .
Старый 24.11.2024, 17:52
Посетитель
Beginner+

Anxious на нуле

Цитата:
Цитата:
Вы пишите что видите эффект от термолифтинга , но у вас и так кожа должна быть хорошая , в силу возраста , и по фото это видно .
Спасибо, да, но после операции было ощущение, что кожа растянулась и много складок, а после процедуры она снова уселась + немного брови как будто приподнялись. В целом эта процедура подходит для разного возраста, для моего просто свое количество импульсов вроде как.
Я понимаю, что кожа сама по себя усаживает после операции, просто хотелось немного ускорить)
Старый 24.11.2024, 17:53
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 335 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Здесь не обсуждаются косметологические процедуры, для этого есть специальный раздел.

Обо мне:
Старый 24.11.2024, 20:35
Rosss Rosss сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Сняли мне швы вчера, на пятый день, нормально, местами чуть больно... Доктор сказал, что на два дня позже, возможно, плакала бы. Ещё раз подчеркнул, что кожа очень тонкая. Сказал, что всё уже зажило практически. Действительно, есть отдельные надрезы на веках, помимо надрезов самих уголков (причём он объяснял, что надрезано изнутри - не поняла, как это, я вижу - снаружи). Эти (другие) надрезы он объяснял примерно так: вот, линии разметки идут по дуге, одна шире, и края получаются разной днины (ок). И в конце получается вроде складочка (ок). И поэтому нужно сделать надрез, чтобы кожа разошлась (как-то так, это я не понимаю, кто-нибудь понимает?). (речь про внешний угол глаза). И их, естественно, шить не нужно, иначе, наоборот, будет схождение. Я сказала, что тут уже не понимаю, и он сказал - забей. Заклеил стрипами снова, ещё на неделю. Получается, на веках будут лишние рубцы? На видном месте, причём...
На фото сложно это показать, но вот: зона, о которой я говорю (и беспокоюсь) обведена изумрудным, зона "лишнего" надреза - красным. Две полосочки - расширяющиеся края надреза на веке, под таким углом.
Верхние веки - вижу, что отёк, нижние, пока что, наверное, тоже? Что-то я на нижних сейчас не вижу разницы с тем, что было до. Или там отёк спадёт, и эти зоны уменьшатся - "похудеют"? Надеюсь на это.
Оговоренный надрез уголка глаза - лиловым. Направление, как я вижу - вниз, а доктор (и ассистент) сказали, что горизонтально.
Первые две фото - до. Беспокоили "подушки" на нижних веках и дряблость верхних. А также мечталось увеличить разрез глаз.
Миниатюры
944bcc12.jpg   722de989.jpg   da95ef45.jpg   537ef429.jpg   ec73d279.jpg  

Обо мне:
Старый 24.11.2024, 21:06
Постоянный участник
Profi

@Rosss пока в стрипах, ничего не сказать о результате. Но глаза красивые !)
Старый 25.11.2024, 00:44
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 523 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Rosss, Глаза и увеличивают, чуть надрезая у краев. У корейцев видела что то подобное.

Обо мне:
Старый 25.11.2024, 00:56
Rosss Rosss сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@ВикаВелик, ну, мне и надрезали у краёв. Про эти надрезы я переживаю только в том плане, что они направлены вниз, и получается странная линия снизу, мне это сейчас не нравится, но, может, как-то распрямится? Хоть бы!
А есть другие надрезы - отдельно от линии века, ну, как её ещё назвать? На "пустом месте", отдельно. И вот эти - я не понимаю, зачем, и что там будет. (то, что красным выделила)

Обо мне:
Старый 25.11.2024, 06:29
Businka1343 Businka1343 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Businka1343 на нуле

Доброе утро. Как избавиться от красного шрама после блефаро? Операция была 8 августа, до сих пор хвостики красные, а вчера мазала контрактубекс и стало еще хуже- шов пунцово-красный и зудит. Помогите пожалуйста советом
Старый 25.11.2024, 12:15
Постоянный участник
Profi

@Businka1343, швы формируются до года . Поэтому ждать , раз зудит от мази, то оставьте на время в покое .
Старый 25.11.2024, 13:48
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Tanya1711 на нуле

@Нутка, по итогу операции вы просили врача не удалять жир с глаз ,не трогал жировые пакеты ,только кожу ? Не могли бы результат показать сейчас ,очень интересно как на ваших глазах
Старый 25.11.2024, 14:33
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нуле

@Anxious ; глаза прекрасные, домиков нет. Ну вообще не скажу что было блефаро! Но конечно разница с первым фото огромная в лучшую сторону.
Про ощущения не подскажу, но скорее это мышечная усталость и может поделать упражнения?

Визуально к вечеру у меня например глаза глубже садятся, но это физиология, отек никто не отменял, а к вечеру он спадает. Тем более ткань которая больше всего отекала, ее удалили.
Старый 25.11.2024, 15:04
Посетитель
Beginner+

Anxious на нуле

Цитата:
Сообщение от juju1988 Посмотреть сообщение
@Anxious ; глаза прекрасные, домиков нет. Ну вообще не скажу что было блефаро! Но конечно разница с первым фото огромная в лучшую сторону.
Про ощущения не подскажу, но скорее это мышечная усталость и может поделать упражнения?

Визуально к вечеру у меня например глаза глубже садятся, но это физиология, отек никто не отменял, а к вечеру он спадает. Тем более ткань которая больше всего отекала, ее удалили.
Спасибо, думаю ты права!
Действительно, раньше у меня глаза вечером тоже сильнее впадали
Старый 25.11.2024, 15:41
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 562 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@rodrigeslopez, здорово! все таки ты показываешь мне путь! Держись!
@Anxious, мне тоже кажется что все очень гармонично. И ни домиков нет ни провалов, про которые ты ранее писала. При наклоне головы. Нас ведь никто так не оценивает ( в наклоне) . По-моему доктор неплохо поработал!

Обо мне:
Старый 25.11.2024, 16:44
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 080 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Rosss, Ой, а мне как нравится результат. Глаза действительно как-то приоткрылись и стали более естесственными что-ли. ДО - по мне так были слишком лисьими, а сейчас самое то. Это вы у Силакова делали да? Такая техника интересная, надо запомнить это имя. Я посмотрела ваш профиль и вообще результа после всего у вас - просто вау эффект. Реально омолодил лет на 15 минимум.

Обо мне:
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru