Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где вы видите домики? Шикарный результат, молодость и свежесть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А про процедуру: это термолифтинг, про нее мало инфы, но вроде работает. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Уже 4 недели прошли после верхней блефаропластики. Делала в другой стране под местной анестезией.
Такой вопрос. Швы болят до сих пор. На одном глазу ближе к переносице ощущения как будто открытая рана, когда дотрагиваешься. Но визуально ничего нет, конечно. Накрасить и замаскировать не могу, больно дотрагиваться. Начала мазать гелем Kelo-cot. У кого было так же? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста,как тянут швы и куда,т.к и верхнее и нижнее круглое,когда моргаю,и поднимаю вверх веко чтобы моргнуть,оно и остается как бы на месте,в складке,мешает что то опуститься легко,надо напрячь глаза тянуть верхнее веко как бы в низ ,с усилием закрыть.Вот эти симптомы это швы,или надо думать что складка не на своем месте не дает спокойно двигаться веку.Тянут в верх не сами разрезы а кожа верхних век.Извините за «кашу»-я просто в первый раз,не понимаю что это,и это было со 2 дня после опи.А шов тянет-это когда просто неприятные ощущения по самому шву?И ещё очень кружится голова,вроде хочетс прищуриться,но не получается.
|
|
||||
|
||||
Вы пишите что видите эффект от термолифтинга , но у вас и так кожа должна быть хорошая , в силу возраста , и по фото это видно .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что кожа сама по себя усаживает после операции, просто хотелось немного ускорить) |
|
||||
|
||||
Здесь не обсуждаются косметологические процедуры, для этого есть специальный раздел.
|
|
||||
|
||||
Сняли мне швы вчера, на пятый день, нормально, местами чуть больно... Доктор сказал, что на два дня позже, возможно, плакала бы. Ещё раз подчеркнул, что кожа очень тонкая. Сказал, что всё уже зажило практически. Действительно, есть отдельные надрезы на веках, помимо надрезов самих уголков (причём он объяснял, что надрезано изнутри - не поняла, как это, я вижу - снаружи). Эти (другие) надрезы он объяснял примерно так: вот, линии разметки идут по дуге, одна шире, и края получаются разной днины (ок). И в конце получается вроде складочка (ок). И поэтому нужно сделать надрез, чтобы кожа разошлась (как-то так, это я не понимаю, кто-нибудь понимает?). (речь про внешний угол глаза). И их, естественно, шить не нужно, иначе, наоборот, будет схождение. Я сказала, что тут уже не понимаю, и он сказал - забей. Заклеил стрипами снова, ещё на неделю. Получается, на веках будут лишние рубцы? На видном месте, причём...
На фото сложно это показать, но вот: зона, о которой я говорю (и беспокоюсь) обведена изумрудным, зона "лишнего" надреза - красным. Две полосочки - расширяющиеся края надреза на веке, под таким углом. Верхние веки - вижу, что отёк, нижние, пока что, наверное, тоже? Что-то я на нижних сейчас не вижу разницы с тем, что было до. Или там отёк спадёт, и эти зоны уменьшатся - "похудеют"? Надеюсь на это. Оговоренный надрез уголка глаза - лиловым. Направление, как я вижу - вниз, а доктор (и ассистент) сказали, что горизонтально. Первые две фото - до. Беспокоили "подушки" на нижних веках и дряблость верхних. А также мечталось увеличить разрез глаз. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ну, мне и надрезали у краёв. Про эти надрезы я переживаю только в том плане, что они направлены вниз, и получается странная линия снизу, мне это сейчас не нравится, но, может, как-то распрямится? Хоть бы!
А есть другие надрезы - отдельно от линии века, ну, как её ещё назвать? На "пустом месте", отдельно. И вот эти - я не понимаю, зачем, и что там будет. (то, что красным выделила) |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Как избавиться от красного шрама после блефаро? Операция была 8 августа, до сих пор хвостики красные, а вчера мазала контрактубекс и стало еще хуже- шов пунцово-красный и зудит. Помогите пожалуйста советом
|
|
||||
|
||||
@Businka1343, швы формируются до года . Поэтому ждать , раз зудит от мази, то оставьте на время в покое .
|
|
||||
|
||||
@Нутка, по итогу операции вы просили врача не удалять жир с глаз ,не трогал жировые пакеты ,только кожу ? Не могли бы результат показать сейчас ,очень интересно как на ваших глазах
|
|
||||
|
||||
@Anxious ; глаза прекрасные, домиков нет. Ну вообще не скажу что было блефаро! Но конечно разница с первым фото огромная в лучшую сторону.
Про ощущения не подскажу, но скорее это мышечная усталость и может поделать упражнения? Визуально к вечеру у меня например глаза глубже садятся, но это физиология, отек никто не отменял, а к вечеру он спадает. Тем более ткань которая больше всего отекала, ее удалили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, раньше у меня глаза вечером тоже сильнее впадали |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, здорово! все таки ты показываешь мне путь! Держись!
@Anxious, мне тоже кажется что все очень гармонично. И ни домиков нет ни провалов, про которые ты ранее писала. При наклоне головы. Нас ведь никто так не оценивает ( в наклоне) . По-моему доктор неплохо поработал! |
|
||||
|
||||
@Rosss, Ой, а мне как нравится результат. Глаза действительно как-то приоткрылись и стали более естесственными что-ли. ДО - по мне так были слишком лисьими, а сейчас самое то. Это вы у Силакова делали да? Такая техника интересная, надо запомнить это имя. Я посмотрела ваш профиль и вообще результа после всего у вас - просто вау эффект. Реально омолодил лет на 15 минимум.
|