Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я уже записалась на консультацию, Ура-Ура)))))) 06.12. в 17-40
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это интрига!!! Не сдаемся, девочки! |
|
||||
|
||||
Записалась на онлайн-консультацию 6.12 на 16:00 по Московскому времени.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто не из Питера, вы на онлайн-консультацию записались?
|
|
||||
|
||||
Записалась на пятницу 6.12 на 16:15.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот интересно, как будет проходить онлайн консультация. Помню, что у тебя было в форме разговора, без демонстрации проблем. Были дополнительные фотографии.
|
|
||||
|
||||
@Mist, у меня их 2 было консы)) обе просто разговаривали, но на вторую я приготовила свои хотелки и показала доктору, но там в основном грудь была. Я ж понимаю, что как держать скальпель и где и сколько отрезатьон и без меня знает))
Думаю сейчас так же будет, акционные фото достаточно показательные |
|
||||
|
||||
@Nesha78, не, я не об этом. На очной просто всё ясно, разделся, показал проблему, доктор посмосрел, потрогал... А вот на камеру как, не понятно... Вдруг попросит показать и пощипать живот, тогда помощник нужен, чтобы телефон держал на нужном расстоянии...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я участвовала в прошлой акции на живот. Онлайн была консультация. Сначала поговорили, потом попросили телефон поставить на стол и отойти, и давали указания как повернуться, нагнуться, пощупать живот и тд.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, всем желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Всем привет мои дорогие.
Вот это да, док удивил сразу всех на консультацию 🤗 приятно. Я записалась на 3 декабря в 17.54 на онлайн консультацию Я в Москве нахожусь, в случае операции сниму квартиру в прекрасном городе Санкт-Петербург |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
К сожалению, нет.
Мне сказали, что на консультацию 15 минут Но в целом, да, после меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот это новость!!!
Я записалась на 03.12 на 18-00 оффлайн @IrinaP, значит я после Вас )) хотя времени совсем мало вроде как.. но я подожду )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да у меня тоже дух захватывает, впервые в таком участвую, всем девочкам желаю удачи, пусть повезёт тому кому нужнее |
|
||||
|
||||
Девочки, просите на консе свою цену, чтобы понимать, что вас ждёт в случае 2 или 3 места. Сможете вы это потянуть или нет и соответственно, в случае отказа сообщить об этом.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, и в преддверии нового года удачи и чуда)) записалась на конльтацию на 3 число, очень волнительно
|