Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танцовщица а почему она должна так решить??? Это же ее поле деятельности, мне например сама гинеколог об этом сказала, вот я чуть не чокнулась... Ну давай, когда уже к хирургу пойдешь?
|
|
||||
|
||||
В понедельник ещё обзвоню пару клиник и определюсь с гинекологом и консультацией.
Кстати, у меня бзик: обязательно хочу, чтобы интим.хирург была женщиной! |
|
||||
|
||||
Ну вот и мне кажется это логичным....хотяяяя, не обязательно от этого что-то будет зависить! Я не в смысле стыда, а в смысле знания-умения!
|
|
||||
|
||||
Почти во всех.
|
|
||||
|
||||
я вчера сделала пластику мпг- резекцию то есть)
В питере у павлова ВВ. приехала к ним где то в 10.30, в 11.45 я уже отключилась. проснулась в 5 вечера, встала и поехала домой,- сама на машине) о чем пожалела, тк чуть не уснула за рулем Ничего не болит, в туалет ходить не больно! мне уже сейчас больше нравится, чем как было) Будут вопросы-пишите! Удовольствие обошлось в 18000 со всеми лекарствами. |
|
||||
|
||||
Пасиба)
Я такая вся довольная) Решалась лет сто, наверное |
|
||||
|
||||
А почему делали под общим?
|
|
||||
|
||||
А почему так долго делали ОП? более 5 часов
|
|
||||
|
||||
:D
да не, 5 ч. это сон после наркоза. |
|
||||
|
||||
а у меня прикинтьте, шов на одной губе разошелся
поеду завтра зашиваться- ужос ( особо вроде не прыгала, сексом не занималась) |
|
||||
|
||||
может и делал пока я дрыхла к верху попой
Съездила к нему сег- он грит- что типа все окей, ничего не разошлось- просто как бы одна губа абсолютно ровно аккуратно зашитая, а вторая вся распухла вверху фиг знает из-за чего. Ну, поживем- увидим) Кстати,- он мне разрешил сидеть скока хочу, сексом сказал через 2 нед можно заниматься, про солярий и ванну ниче не грил) правда,я не знаю, когда реально сексом без опасений можно будет заниматься,- кто тут опытный,- подскажите плиз! да, кста, фотки после могу сделать когда все заживет |
|
||||
|
||||
сорри, а почему "кверху попой" ?
|
|
||||
|
||||
Ну не кверху канешна)
Хотя мою попу поместили в такое положение, что ноги у меня были практически за ушами ;) Мазать сказал какойто фигней йодосодержащей и хлоргекседином. Дискомфорта ужо нет никакого- бегаю- прыгаю- щас танцевать пойду,- единственное,- ношу платья и своб. брюки :-0 Швы снимает через неделю,- надеюсь усе красиво тама будет Подробный отчет с фотками обесчаю |
|
||||
|
||||
Soul
а что, и правда Павлов не делает под местной анестезией ?? |
Закрытая тема |
|
|