Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
С наступившим Новым 2025 годом! Искренне желаю, чтобы он был наполнен неожиданными подарками, позитивными эмоциями и светлыми мгновениями. Пусть этот сказочный праздник принесет в вашу жизнь перемены к лучшему, чудеса, радости и исполнит самые фантастические мечты!
|
|
||||
|
||||
Лена, мне очень нравится твой результат на сегодняшний день!) очень аккуратно и молодо), просеко на лице не вижу!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня сгоняла на lpg очередное. Все таки оно помогает убрать отечность Решила кще тельце прокачать к морде лица. Взяла абонемент на марафон по аппаратным техникам массажа. Ну и, как говорила Майя Плесецкая,, буду " меньше жрать". ))) оптимизм - наше все. |
|
||||
|
||||
Глаза заметно меняются, принимают правильное положение)
Им надо показывать фото до и после) А вообще, да, комментарии знакомых иногда бывают бестактны, а в реабе может ранить любое неосторожное слово. Но надо как-то абстрагироваться от этого, чтобы сохранить нервную систему, она пригодится ещё)) |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже стала забывать, какой была до. И можно сказать, что привыкла к той, какая я сейчас. Даже с глазами пчеловода сроднилась, а они раз и стали меняться. Интересно, что будет дальше с моим сознанием и осознанием себя в облике из прошлого. Машина времени. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, у Вас замечательное преображение! Глаза совсем другие стали, открытые. А овал просто бесподобен! Скажите, а куда кололи дипроспан? В уплотнения? И как они? Стали размягчаться?
|
|
||||
|
||||
Обожаю это фоточки с разметкой )))
|
|
||||
|
||||
Лена, привет. Я тут что то пропустила) тебе всё таки сделали мезо липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дипроспан кололи на второй недели под глаза ближе к скулам, тк был отек сильный, на второй и четвертой неделях кололи в брыли, тк там были уплотнения сильные после липосакции. С левой стороны уплотнение ушло, а с правой уходит, но медленнее. Цитата:
Цитата:
Всем добрый вечер и с прошедшими праздниками! Завтра выложу фото пятой недели. А сегодня поделюсь смешной ситуацией, которая произошла со мной. Поехала я в магазин за продуктами. Ходит за мной мужчина очень высокий, крупный лет 40-45 в ярко желтой куртке. Куда я, туда и он. Я, надо сказать, забыла, выйдя из машины, снять очки свои антибликовые. Дело было уже в сумерках, а в темноте мои глаза слепит свет фар и без этих очков не вижу ничего. И в этих очках я вообще выгляжу прям очень моложе своих лет, особеннл после оп. Я уже оплатила все и еду с тележкой к дверям. На выходе он меня обгоняет со словами " Можно я вам помогу? ". По внешнему виду очень приличный, дорого одетый мужчина в самом расцвете сил. Поэтому я не испугалась. Я никогда не отказываюсь от помощи. Вэлкам, как говорится. Вот вам моя тяжелая сумка, несите к машине Оказалось, что его машина на всей парковке стоит рядом с моей. Ну тут его понесло в комплиментах. Какая я красота необыкновенная, и как я харизматично сьела эклерчик. (Слабость имею: если что то сильно хочу, то могу сьесть сразу после оплаты. Вот там я у кассы схомячила эклер) И вообще милая маленькая девушка, которую хочется носить на руках и кормить эклерчиками. И я слегка ошалела. Пришлось симпатичного мужчину огорчить тем, что я замужем уже более 24 лет, но про возраст не сказала. А то потом откачивать еще пришлось бы, что запал на женщину в преклонном возрасте))) (Мужу не рассказала. Я просто обручальное забыла одеть колечко.) Вот так съела молодильное яблочко! И это я с отеками, глазиками, без макияжа. То ли еще будет. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, прелестная история!)) Сохраним её в секрете от мужа))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но что уж, польстил такой случай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прекрасно))). Цитата:
Ну не зря операцию делала!))) |
|
||||
|
||||
Как то да, не зря. Уже кто то оценил)))
|
|
||||
|
||||
День 34-й
Всё как обычно. Мне кажется я вышла на "плато", это когда ничего не меняется. Также чувство сдавливания вокруг головы в области лба, шеи, подбородка и за ушами. Уплотнение брыли справа ещё осталось, но может чуть меньше стало, более рыхлое. Брови с висками и веками глаз - отдельная песня. Периодически с утра я в образе совы. Сначала пытаюсь разработать шею поворотами вокруг оси (затекает от сна на спине) ))), а после уже открыть глазки пошире. Пошире открываются, но до совиных ещё далеко. Но мне это и не нужно. К вечеру я превращаюсь в водолаза, на голове которого огромный шлем, даже через который ощущается вся тяжесть водной толщи над головой. Но я не под водой, а вполне себе нормальная и хожу по земле - матушке, но с этой самой тяжестью. Синячки по-прежнему оттеняют уголки и веки глаз вместо теней встиле а-ля 90-е. Подружка сказала, что ей даже нравится миндалевидность моих глаз. Из новенького. Купила себе на днях цикатрикс. Мажу два раза в день и кожу лица, и швы. Всё "как доктор (инструкция) прописал". Кожа этот крем "Ест", то есть после нескольких массажных движений, составляющих 1/3 от тех, что по инструкции, кожа практически сухая. Расход крема большой. Поэтому взяла сразу два. Результат, конечно, пока не виден. Всего три дня пользуюсь. Но буду надеятся. Жду 13 - е число. Иду на приём к доктору и очень надеюсь, что встречусь там с Мухой_ДВ (она же Юля, она же победительница акции и просто хороший человек). |
|
||||
|
||||
Вид сбоку)))
И 3/4 Было стало |
|
||||
|
||||
Ой какая ты прелестнаяяяя!)))
Ооочень мне нра результат! А куда твои веснушки делись? Для чего этот крем расскажи. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, хорошеешь!) Самые яркие и заметные изменения до месяца, а потом бывает такое ощущение, что всё стоит на месте и как раз фото очень помогают изменения увидеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
После ваших слов рассмотрела свое было стало. И ведь реально классный результат. Без фильтров. Без ретуши. Именно тот результат, который хотела. Максимально бережный к исходным чертам, но без следов времени. |