Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, мужчина молодец, с этим никто не спорит. Несомненно, решение принимает доктор, исходя из того, насколько показательным будет тот или иной случай. Но доктора тоже люди, и любое решение субъективно. И, насколько я читала разные темы, они учитывают разные факторы. И я очень надеюсь, что так будет и в этот раз. Всем добра и позитива) |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, вообще не понятен комментарий и его смысл, особенно про "восторги", поэтому я не буду отвечать. Но моё замечание про "кому проще заработать, а кому нет" прошу учесть при общении в темах.
|
||||
|
||||
ИМХО конечно, но акция, это все таки коммерческое действо. Интересно посмотреть и максимум возможностей врача (и пластической хирургии в целом), и не менее(более) важно посмотреть и нормальный, коммерческий, так сказать результат на обычной фигуре. Честно, не читаю ни про количество детей, ни про материальное положение.
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, вот мне тоже не очень интересно читать 'у меня сто детей и сто рублей зарплата'. Это не та тема и не тот проект. Может, прозвучало и резковато, зато честно
|
|
||||
|
||||
Накал страстей чувствуется) Долго раздумывала и обдумывала, и очень хотела...., но взвесив все за и против, не решилась) Другой город, непростая операция (не смас и блефаро), большая ответственность перед форумом, и собой, и семьей.... решила , если и буду делать , то в своем городе. Всем девочкам желаю удачи и красоты)))) @ВикаВелик, так же не интересно , про сколько и кто родил и про "молодых мужей"
|
|
||||
|
||||
Ну, и упрекать мужчин в участии в акции тоже такое себе. Они тоже по-разному живут, и раз решается человек, значит, ему это нужно. И да, наш форум для доброго общения...
@kolbi, а когда док примет решение? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, Объявление полуфиналистов и победителей: 13.01.2025 – 26.01.2025. Ждём! Это всегда волнительно)
|
||||
|
||||
Дежавю)) Не первый раз при акции возникают бесполезные разговоры о том кому нужнее. Доктор выберет всё равно исходник для более показательного результата. Извините, дорогие дамы, но я буду болеть за мужчин. Мужчины победителя в акции еще не было. А может просто я не помню) Но мне интересен такой результат.
|
|
||||
|
||||
@margaritka_22, порой и одних родов хватает , чтобы получить все прелести диастаза, растяжек и т.д. и т.п.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что,товарищи, не будем друг друга обесценивать, будем держать свои суждения при себе, всё равно выбор только за хирургом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так правилами Форума не запрещено высказывать свои суждения, просто не нужно это делать осуждающе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Принимай в свою компанию я тоже за мужчин болею. Вообще мало информации по мужскому бодилифту. Мне кажется это было бы очень показательно и с точки зрения самой операции, так и с точки зрения восстановления. Интересно было бы сравнить.
|
|
||||
|
||||
@PavelSh, я про оземпик, семавик и прочее сейчас популярное) Если и без их помощи, то вообще круто!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka,
@Nesha78, я с вами) Но не просто за мужчин потому что они мужчины. А потому что @Прохор-Прошка мой краш в плане написания текстов (уважаю русский язык и людей, уважающих русский), чувства юмора, иронии и общей образованности. А какая самопрезентация, а?))) А @PavelSh, моё глубокое уважение за проделанную работу над собой! Желаю всем участникам удачи, а мужчинам победы. А доктор уже выберет того (ту), которому (-ой) этот комплекс нужен больше всех) |
|
||||
|
||||
@PavelSh, да у нас на форуме одна из самых популярных тем про препараты для похудения. "Слезть с иглы" никому не удаётся. Я только пару таких счастливых исходов помню)
Я не знаю какое решение доктора будет в Акции, поэтому на всякий случай, не забывай про тему, ссылку на которую я тебе дала раньше. Там ты тоже можешь подать заявку)
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, мы ж тоже за конкретно этих мужчин будем болеть по крайней мере я
Мне прям жутко интересно, как бодилифт проходит у мужчин, если в женской фигуре делается ставка на тонкую талию, красивый пупок и аппетитные контуры, то что в приоритете стоит при коррекции тела у мужчин. Очень мало информации. Даже у своего доктора, когда изучала телеграмм из всего многообразия пластических операций нашла только 1 операцию по мужскому бодилифту |