Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2025, 21:16
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@*Брусничка*, это не благотворительная акция, доктор выбирает интересный для него исходник.
На нашем форуме не принято обсуждать материальное положение и решать, кто на что может заработать, а кто нет.
А на ВАШЕМ форуме принято слышать другие реакции,кроме восторгов?)))
Да, мужчина молодец, с этим никто не спорит. Несомненно, решение принимает доктор, исходя из того, насколько показательным будет тот или иной случай. Но доктора тоже люди, и любое решение субъективно. И, насколько я читала разные темы, они учитывают разные факторы. И я очень надеюсь, что так будет и в этот раз.
Всем добра и позитива)
Старый 14.01.2025, 21:29
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 116 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@*Брусничка*, вообще не понятен комментарий и его смысл, особенно про "восторги", поэтому я не буду отвечать. Но моё замечание про "кому проще заработать, а кому нет" прошу учесть при общении в темах.
Старый 14.01.2025, 21:45
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 668 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

ИМХО конечно, но акция, это все таки коммерческое действо. Интересно посмотреть и максимум возможностей врача (и пластической хирургии в целом), и не менее(более) важно посмотреть и нормальный, коммерческий, так сказать результат на обычной фигуре. Честно, не читаю ни про количество детей, ни про материальное положение.
Старый 14.01.2025, 21:47
Kira10 Kira10 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Kira10 на нуле

@twigger, очень красивые пропорции тела, я за вас)
Старый 14.01.2025, 21:54
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 029 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@ВикаВелик, вот мне тоже не очень интересно читать 'у меня сто детей и сто рублей зарплата'. Это не та тема и не тот проект. Может, прозвучало и резковато, зато честно
Старый 14.01.2025, 22:01
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 663 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

Накал страстей чувствуется) Долго раздумывала и обдумывала, и очень хотела...., но взвесив все за и против, не решилась) Другой город, непростая операция (не смас и блефаро), большая ответственность перед форумом, и собой, и семьей.... решила , если и буду делать , то в своем городе. Всем девочкам желаю удачи и красоты)))) @ВикаВелик, так же не интересно , про сколько и кто родил и про "молодых мужей"
Старый 14.01.2025, 22:04
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 234 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

Ну, и упрекать мужчин в участии в акции тоже такое себе. Они тоже по-разному живут, и раз решается человек, значит, ему это нужно. И да, наш форум для доброго общения...
@kolbi, а когда док примет решение?
Старый 14.01.2025, 22:12
margaritka_22 margaritka_22 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 190 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

Цитата:
Сообщение от Мама Тима Посмотреть сообщение
Накал страстей чувствуется) Долго раздумывала и обдумывала, и очень хотела...., но взвесив все за и против, не решилась) Другой город, непростая операция (не смас и блефаро), большая ответственность перед форумом, и собой, и семьей.... решила , если и буду делать , то в своем городе. Всем девочкам желаю удачи и красоты)))) @ВикаВелик, так же не интересно , про сколько и кто родил и про "молодых мужей"
Думаю очень даже нужное уточнение количество детей, т.е. беременностей, для оценки возможного диастаза, были или нет КС и т.д.
Старый 14.01.2025, 22:13
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Лапуша, Объявление полуфиналистов и победителей: 13.01.2025 – 26.01.2025. Ждём! Это всегда волнительно)
Старый 14.01.2025, 22:14
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 194 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Дежавю)) Не первый раз при акции возникают бесполезные разговоры о том кому нужнее. Доктор выберет всё равно исходник для более показательного результата. Извините, дорогие дамы, но я буду болеть за мужчин. Мужчины победителя в акции еще не было. А может просто я не помню) Но мне интересен такой результат.
Старый 14.01.2025, 22:37
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 663 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@margaritka_22, порой и одних родов хватает , чтобы получить все прелести диастаза, растяжек и т.д. и т.п.
Старый 15.01.2025, 04:32
margaritka_22 margaritka_22 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 190 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

Цитата:
Сообщение от Мама Тима Посмотреть сообщение
@margaritka_22, порой и одних родов хватает , чтобы получить все прелести диастаза, растяжек и т.д. и т.п.
Конечно, поэтому не будем обесценивать ни одного, ни трёх, ни пятерых) В условиях акции просят рассказать о себе, свою историю, как мы докатились до жизни такой. У меня после первой берем кожа подтянулась, после второй хуже, после третьей уже крах просто, кому-то и одного раза хватает для печальных последствий. А если опираться на тезис о том, что никому не интересны чужие проблемы, то зачем мы все пишем нашу предысторию? Выставляли бы просто фото, и хирурги бы выбирали из обезличенных анкет. Но нас же просят и мы пишем) У всех уникальные истории, и каждый пишет то что считает важным в своей ситуации.
Так что,товарищи, не будем друг друга обесценивать, будем держать свои суждения при себе, всё равно выбор только за хирургом.
Старый 16.01.2025, 10:24
Муха дв Муха дв вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

Муха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном пути

Цитата:
Сообщение от margaritka_22 Посмотреть сообщение
Конечно, поэтому не будем обесценивать ни одного, ни трёх, ни пятерых) В условиях акции просят рассказать о себе, свою историю, как мы докатились до жизни такой. У меня после первой берем кожа подтянулась, после второй хуже, после третьей уже крах просто, кому-то и одного раза хватает для печальных последствий. А если опираться на тезис о том, что никому не интересны чужие проблемы, то зачем мы все пишем нашу предысторию? Выставляли бы просто фото, и хирурги бы выбирали из обезличенных анкет. Но нас же просят и мы пишем) У всех уникальные истории, и каждый пишет то что считает важным в своей ситуации.
Так что,товарищи, не будем друг друга обесценивать, будем держать свои суждения при себе, всё равно выбор только за хирургом.

Так правилами Форума не запрещено высказывать свои суждения, просто не нужно это делать осуждающе.
Старый 16.01.2025, 10:47
PavelSh PavelSh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

PavelSh на нулеPavelSh на нулеPavelSh на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss Mari Посмотреть сообщение
@PavelSh, ты уже большой молодец! Пусть все получится у всех кто нуждается!
Главное не отчаиваться и продолжать участвовать
Спасибо за поддержку!

Цитата:
@PavelSh, впечатлена не только сбросом веса, но и качеством тела - процентом жира и растущей мышечной массой. Худел без препаратов?
На всякий случай, есть тема, где наша Лена и хирурги могут дать шанс на операцию.
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=141
если не повезёт здесь, то надо использовать все шансы)
Спасибо! Во время похудения и сейчас - наблюдаюсь у эндокринолога, но никаких особо "серьезных" препаратов небыло. Ворошпирон, витамин Д, ещё что то такое, ничего особенного...
Старый 16.01.2025, 10:49
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 684 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Bl@ndinka, Принимай в свою компанию я тоже за мужчин болею. Вообще мало информации по мужскому бодилифту. Мне кажется это было бы очень показательно и с точки зрения самой операции, так и с точки зрения восстановления. Интересно было бы сравнить.
Старый 16.01.2025, 10:52
Moderator

@PavelSh, я про оземпик, семавик и прочее сейчас популярное) Если и без их помощи, то вообще круто!
Старый 16.01.2025, 11:23
PavelSh PavelSh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

PavelSh на нулеPavelSh на нулеPavelSh на нуле

Цитата:
@PavelSh, я про оземпик, семавик и прочее сейчас популярное) Если и без их помощи, то вообще круто!
Нет нет, такого удалось избежать. Во-первых довольно дорого, а во-вторых, я счёл, что всё таки необходимо выработать привычку к новой диете, а не гасить аппетит медикаментозно. Ведь какой бы ни был препарат, рано или поздно его придется отменить...
Старый 16.01.2025, 12:15
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 716 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Извините, дорогие дамы, но я буду болеть за мужчин
@Bl@ndinka,
@Nesha78, я с вами)
Но не просто за мужчин потому что они мужчины. А потому что @Прохор-Прошка мой краш в плане написания текстов (уважаю русский язык и людей, уважающих русский), чувства юмора, иронии и общей образованности. А какая самопрезентация, а?)))
А @PavelSh, моё глубокое уважение за проделанную работу над собой!
Желаю всем участникам удачи, а мужчинам победы. А доктор уже выберет того (ту), которому (-ой) этот комплекс нужен больше всех)
Старый 16.01.2025, 12:15
Moderator

@PavelSh, да у нас на форуме одна из самых популярных тем про препараты для похудения. "Слезть с иглы" никому не удаётся. Я только пару таких счастливых исходов помню)
Я не знаю какое решение доктора будет в Акции, поэтому на всякий случай, не забывай про тему, ссылку на которую я тебе дала раньше. Там ты тоже можешь подать заявку)
Старый 16.01.2025, 12:30
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 684 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Ellen_1806, мы ж тоже за конкретно этих мужчин будем болеть по крайней мере я
Мне прям жутко интересно, как бодилифт проходит у мужчин, если в женской фигуре делается ставка на тонкую талию, красивый пупок и аппетитные контуры, то что в приоритете стоит при коррекции тела у мужчин. Очень мало информации. Даже у своего доктора, когда изучала телеграмм из всего многообразия пластических операций нашла только 1 операцию по мужскому бодилифту
Ответ

Метки
акция, бесплатная операция, бесплатный бодилиф, даштоян георгий, подтяжка тела