Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, ну всё,я проголосовала за тебя. У тебя 100 проц. Расходимся
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому-то по поводу консультации ответили? Утром написала и пока молчание.... Висит пока непрочтенным
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я так рада, что прошла в полуфинал В понедельник у меня было день рождения. Считаю , что это отличный подарок Написала доктору, жду ответа с нетерпением |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, проголосовала за тебя! Вот интересно, а в этой акции голоса имеют значение или нет?
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, отдала свой голос тебе, мне было очень трудно сделать выбор, если бы я просто выбирала по фото, вполне возможно отдала бы свой голос другой участнице.
Но других участниц на протяжении всей акции я здесь не наблюдала, в профильных темах тоже. Держу за тебя кулачки!
|
||||
|
||||
Я на каждое сообщение в вотсапе подрываюсь сегодня)))
Жду, как никогда |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, мой голос тебе! Подтянутая грудь подчеркнет и без этого шикарную фигуру!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ого, вышла с экзамена по хирургии, а тут такая приятная новость!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки-полуфиналистки! У меня очень важный вопрос к вам, а точнее к тем, у кого ещё нет детей. После редукции большая вероятность, что грудного вскармливания не будет. Вы готовы к таким последствиям?
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, отдала свой голос тебе
Очень импонируешь мне чисто по человечески! Хотя, я всем девочкам желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lidie, вопрос ещё в том, будет ли то ГВ в принципе. Его может по физиологическим причинам не быть.
Но для некоторых мам это очень принципиальный и важный момент.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но с такой грудью, как у меня, страшно представить, что будет после беременности, родов и ГВ Плюс я читала, что с тубулярной формой кормление, в принципе, затруднено. Так что я готова этим пожертвовать |