Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Очень волнительно так хочется победить( но конечно реально понимаю что шансов мало, слишком много участниц с более серьезными проблемами
|
|
||||
|
||||
Ну, раз никто не предсказывает, то предскажу я
Раскинув все свои колоды, камни, кости и ,что там еще можно..., сверив положение планет, вердикт такой- на очную консультацию будут приглашены : Gjkbyf,Юлия18,Marik@. Девы готовьтесь!!! |
|
||||
|
||||
А в соседней темке по бодилифтингу нам не погадаете? 😄
|
|
||||
|
||||
@Lidie, спасибо большое
@Ellen_1806, спасибочки Для меня очень неожиданна поддержка форумчан, правда. Про себя чутье всегда ошибочно, слишком много эмоций Мне кажется в полуфинал пройду, но точно не выиграю) а хочется, конечно. Сон тоже уже снился, конечно, но пока не знаю как расшифровать, вроде как рилс с моим участием залетел, но выложила его не я , и я дочке говорю - я ж тебе говорила, надо было это видео выложить) |
|
||||
|
||||
@Kira10, оооо, это было бы просто потрясающе, если бы это было бы так спасибооо на душе стало радостнее и появилась небольшая надежда;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@евочка82, так ты не спрашиваешь потому что) у всех женщин есть интуиция, ты попробуй спроси перед сном)
|
|
||||
|
||||
Сегодня тоже попробую перед сном загадать, а у меня в субботу день рождение, вот бы такой себе подарок заполучить, это было бы счастье
|
|
||||
|
||||
а я вот не волнуюсь, не гадаю, а спокойно изучаю темы по подготовке к операции.... не знаю, к чему бы это)))))
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, к знанию базы шучу)
Что не волнуешься, хорошо, но что будет если войдешь в полуфинал?) только единицы не волнуются и обычно это те, кто не особо рассчитывает победить) трясет после полуфинала знатно большинство) |
|
||||
|
||||
Ого сколько вы тут настрочили!!!
Цитата:
Но и на новеньких. Хотя я по времени нахождения уже ветеран😄😄😄 но начала общаться тут только недавно. Если что я готова, твои карты , кости, когти, что там еще можно😄 меня настроили на нужную волну))) Девы, подскажите, это всегда так несколько претенденток выбирают и из них уже победителя после консультации? |
|
||||
|
||||
@Marik@, да, выбирают несколько полуфиналисток и потом уже победителя.Было правда, пару раз, что на консультации допустили всех участниц., но мне кажется это не наш случай, претенденток много у нас.
@Marik@, за новичков тут, кстати, очень часто и очень сильно болеют иногда;) |
|
||||
|
||||
Ох, надо было во все акции фотки отправлять, мне везде очень надо! Может шанс бы был))))
|
|
||||
|
||||
|