Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
К@Химера, удалить из домк мамы свекровь, встречаться на улице, гулять, если уж не удается совсем избавится от общения. Карты физически уничтожить.
|
|
||||
|
||||
Девочки! посоветуйте хороший дневной крем для свекрови 86 лет. Каждый год на День Рождения дарю... Может кто подскажет ?
|
|
||||
|
||||
@Химера, я очень- очень скептически к такому относилась, но был период сложный в 2009 году, сначала на работе неприятности, потом с мужем, кожа от золота чернеть начала, прямо от сережек полоска на ухе и под обручалкой.
Примерно в это же время коллега- подруга нашла в обналичке двери у меня в кабинете, несколько иголок, в ближайший выходной взяла меня за руку и провезла по 3 церквям. Купили с ней свечей, поставили за здравие человека, который мне зла желает. И, знаешь, рассосалось все. Как не верить? Особенно меня почерневшее золото впечатлило. Больше ни разу за всю жизнь у меня от колец такой полосы не было. |
|
||||
|
||||
А напраслину возводить бездоказательно не страшно? Свекровь ведь может быть и ни при делах. Я тоже считаю- не верьте во всякую фигню и она не будет с вами происходить .
|
|
||||
|
||||
Babor с Вит С.жирненький в меру, пахнет не противно, впитывается быстро, эффекта жирной кожи нет. Питает, увлажняет, немного отбеливает.
|
|
||||
|
||||
@edel, почерневшее золото от крема могло быть, сто раз такое у разных людей видела. Или вот еще причина
Распространенная причина, по которой после контакта с золотом происходит почернение кожи, — ваш пот. Точнее, не сам пот, а его состав. Известно, что когда человеческий пот насыщен азотом, этот ингредиент вступает в реакцию с драгоценным металлом, и результатом этой реакции становятся темные следы на коже. Но если хочется верить во всякое, кто ж запретит. |
|
||||
|
||||
@Химера, Да просто выкинуть, перекрестив на всякий случай )) Что еще можно сделать. Я верю что некоторые пробуют заниматься такими вещами, но не верю что реально могут что-то сделать. Если тревожные мысли не отпускают - можно скрытую телекамеру на месяц установить . Никому не говоря конечно. Мы когда-то жили на первом этаже и был небольшой участок земли наш с фонтанчиком. И там все время кто-то кран открывал. Я сначала думала случайно, пару раз уходила и прям туго закрывала. Сантехник что вызвали сказал что случайно он никак не может открываться, система такая. А снизу гаражи - если зальет - ущерб ого-го какой был бы. Мы потом переехали, я так камеру и не поставила. А очень хотела выяснить просто для себя - кто так нас ненавидит. До сих вспоминаю и вздрагиваю. Мы там были новые жильцы, и никто открыто агрессию не проявлял, все такие вежливые. Мотивы не ясны. Если бы осталишь там жить - обязательно бы поставила камеру. Но слава богу переехали потом быстро.
|
|
||||
|
||||
Я уши кремом не мажу))). Да и потели они почему- то один месяц за всю жизнь.
Я бы тоже с удовольствием не верила, но как- то много совпадений одновременно, похоже на закономерность. |
|
||||
|
||||
Банты в этом году в фаворе ,из еще много будет в украшательствах)
|
|
||||
|
||||
Бант еще ладно, а вот авоська с мандаринами…
|
|
||||
|
||||
@Химера, я поняла какой ответ тебе нужен,это в церковь тогда. Серьезно,раз ты веришь то только туда.
|
|
||||
|
||||
@Танена, у меня любимый Бепантен для сухой кожи, в аптеке любой. Увлажняет, впитывается куда-то глубоко, кожа прям обожает его. Объем большой.
|
|
||||
|
||||
Девушки,вы верите,что можно деньги под матрас положить и забыть напрочь?Сумма небольшая 50т,случайно стала матрас перекладывать на кровати на которой никто не спит,оттуда пятитысячные высыпались,уже год мучаюсь вопросом,как и когда они туда попали
|
|
||||
|
||||
@edel, а печень смотрела? если темнело от золота.
@belissa, а мне мандарины очень мило) @Elen03, фига себе))) кто то тебе подарок оставил) у меня только исчезли раз оттуда же, давным давно в родительском доме) Намного больше) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я вот Патрики просто ненавижу-суета, ярмарка тщеславия и в рестиках ничего особенного. В Хамовниках работала одно время, научилась к ним хорошо относиться, а поначалу прям бррр -там же больницы одни, в том числе онкологический институт Герцена. Атмосфера так себе. А уж Усачевский рынок! Вообще интересная тема -делать вид, что это не забегаловки , а атмосферно ( здесь нужно закатить глаза). Для меня любимая Москва -это Брюсов переулок, Никитская, ну и рядом. Там душевно и по-московски
|
|
||||
|
||||
@Elen03, верю. Я так нахожу у меня привычка заранее на разные проблемы откладывать. А потом забыть и из общей заначки оплатить. А потом опа, сюрприз. Сегодня 15 тыс так нашла в конверте, летом притырила, зачем, не помню.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я беспокоюсь,это ненормально,во-первых,зачем я их туда положила,во-вторых,как могла забыть
|