Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, столько настрочили, что чуть новые фото не пропустила. Что сказать. Статуэточка! Попу вид сзади потом покажешь) Обычно повторно добавляют жир через год-два где-то в попу. Если будет что конечно.
Ты прокосультируйся у дока лучше. Жир после липофила наоборот берегут. И на попе даже и сидеть поначалу осторожно стараются. Пока жир закрепится. А спорт и движения рассасывают вообще-то его. Это и логично. Спортом для избавления от жира по большей части занимаются) Мне после липофила лица и то советывали воздержаться от нагрузок месяца два. Я и поправилась кстати за этот период. Всё жир на физиономии берегла)) Хотя он всё одно рассосался. Но в жо он лучше держится (как тут многие пишут). |
|
||||
|
||||
@kolbi, можно хоть сейчас, но отек сильный и пластины цже поставили на перевязке, думаю значительно больше будет))
@Ellen_1806, вот не видела, для меня это был жир , когда защипывала, то прям много хотелось отхватить)) @Bl@ndinka, я и лежу сейчас на валике из полотенец, чтоб попа в провинции была, но из за отека кажется, что я на ней лежу)) уже спросила у дежурного доктора, вдруг не правильно лежу и все испорчу)) про зал обязательно узнаю)) у меня сейчас настрой чтоб максимально её беречь, да и не только её)) Мне настолько все понравилось, что сейчас на все готова, чтоб сохранить результат. Стимул однако)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, поздравляю!
Красиво все. Отек потом накроет, а на первой перевязке, силуэт будущий. Ты рекордсмен по количеству сообщений за первые 12 часов . Спроси, дексаметозон не капали? Если капали, от него подъем. |
|
||||
|
||||
@edel, спасибо! У меня отек уже был на первой перевязке, сейчас ещё больше стал, но это все пройдёт. Вообще как-то все удачными темпами проходит. Про капельницу спрошу, но мне только утром ставили, ещё 8 не было, вряд ли эффект так долго продержался, хотя кто знает. Я попросила не ставить капельницы с обезболом, чтоб можно было чувствовать состояние, да и болит не сильно, все терпимо, больше беспокоит распирание от отека)) но хожу каждый час по 15 минут - становится легче))
@Mist, да какие они идеальные? Только на бумажке, а по факту , если посмотреть, страх и ужас)) это в одежде все прилично было)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, у нас приблизительно одинаковые размеры получается. 92/70/89. Хотя талия может и больше. Я не совсем понимаю как правильно мерять, в обтяжку или со слабиной. Но ты мне худее показалась, наверное потому что рост побольше у тебя
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но конечно с доктором посоветоваться, да, в первую очередь |
|
||||
|
||||
@natahka1, и не говори, отек, компра, да ещё и пластины, они же толстые и большие 19.7х29.2х1.3 см, мне все 3 штуки запихали в компру вокруг талии, ещё бинтом, как скотчем зафиксировали))
@Ellen_1806, завтра спрошу что можно и что нельзя. По логике да - надо в любом случае подключать спорт. Белок я и так пью, начала пить когда к операции готовилась, поднимала так и продолжу |
|
||||
|
||||
@Nesha78, с твоей целеустремлённостью у тебя будут хорошие результаты в спорте, я уверена) главное начать, когда можно будет, а там втянешься, особенно когда увидишь первый прогресс) и твоя новая красивая фигура с такой талией будет мощнейшим стимулом и мотивацией!) у тебя получится!)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, Красотень !!!! Красотень то какая!!! Ура, ура, дай в сиську чмокну на радостях)))
Насть, воообще бомбически получилось, поздравляю! Держитесь мужики в Ижевске, к вам скоро приедет Афродита. Бедный, бедный муж)))) держись, бро! Есть такое место Книдос в Турции. Там на мысе, статуя Афродиты из белого мрамора стояла давным-давно давно и моряки, которые заходили в порт, частенько выбрасывались в море с кораблей понимая, что перед ними идеал женщины, а им такое в жизни не найти. Вот они и сигали в пучину от чувств переполнявших их. Только у тебя талия то получше будет той Афродиты)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ржу в голос))
муж ворчит, что он там один с котами, что бедняжки скучают, что всю ночь не спали, думая что нафига я все это делаю, сидела бы дома и так все красиво было и чего это мне в голову взбрело такое, но при этом же говорит что так красиво и голос довольный)) Спасибки! Сама бы чмокнула, но не дотянусь. Радуюсь, что бодрячком. В соседней палате девочка лежит после абдомино, липо и грудь, так говорит вчера пластом лежала, а сегодня еле ходит и постоянно капельницы ставят с обезболом. Я держусь, только утром ставили)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, муж в курсе, что потом и лицо будет?))
Мужей нужно держать в тонусе))) А то ишшшь, котами жалобит))) нашел больную точку)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Так у нас никогда и тему не делили на 2 части)) Я предполагаю, что будет и 3 часть, пока не знаю с каким названием)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, это точно не плохо, это необычно)
|
|
||||
|
||||
С одной стороны хорошо, все вместе обсуждаем, с другой большие темы))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, зато они живые, задорные, с хорошей атмосферой и всем хочется заглянуть на огонёк)
|