Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, он меня знает как девушку с зелёного сайта
![]() А ты онлайн с ним консультировалась? @совунья, вообще он посмотрит тебя и примерно скажет как получится. Я все вмятин боялась. Он сразу сказал, что расправит мышцу и что-то крепить будет. Не помню уже как это правильно называется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мы с ним по видео общались , он мне сказал зажмите складку сверху на железе , ну я и зажала такую , что он сказал и на В собирается, я аж рассмеялась, потому что на В у меня точно нет, говорю ему: док, я от страха сейчас вам тут поназажимаю, что и на С визуально собирем
![]() Сказал мрт без контраста сделать, он там посмотрит ,на что ориентировочно можно расчитывать, завтра побегу на мрт . Нафоталась в трусах, что б увидеть как бабит меня грудь , не вижу �� ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, привет! На что-то плохое не похоже, никаких покраснений нет рядом. Первая мысль у меня - ниточка. Но я бы обязательно показалась врачу. И тебе спокойнее будет и если что-то не то, вовремя примешь меры.
@совунья, понимаю твое волнение, я сама в ожидании волновалась ужасно, просто хотелось быстрее дождаться опи ) |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ого, ты созрела? я не поняла ты к кому собралась?
Чувствую, одна я останусь не сделанная пока)
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, да , мне точно лучше сходить, а то я умею себя накрутить. Я ж ещё пошла и почитала про проблемы после подтяжки.
А вот какого цвета нитки ? Леска у меня была тёмная, а нитки , которые рассос какого цвета, интересно ? И вот почитала, что эти рассосы могут вот так выходить. Но никто не пишет цвет ниток. Сейчас посмотрела , эта белая штука так и торчит. Она меня уже бесить начинает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня рассасывающиеся - они как леска, прозрачные, твердые-острые, кончики прям колятся. Не как мягкие тканевые нити)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я не то что бы прям созрела , силикон меня манит ))) , но понимаю, что надо закрыть этот гештальт , все равно рано или поздно надо удалить или заменить , повторку не хочу и затягивать не хочу . Я хочу поехать к доку Applegirl, в Екатеринбург, так как тканей у меня мало и мне надо собрать железу с первого раза, поэтому тоже для себя рассматриваю хирурга реконструктивной маммологии. И мне очень понравился её результат.
Я б с твоим размером уже давно на операционный стол забралась бы)) у тебя ,если не уменьшать грудь, на третий размер наберется, это мы с малышами маемся, не знаешь, что по итогу получишь . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отзовитесь пожалуйста кто удалял у Надельсона ? Как вам результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да у меня билеты, я не могу щас далеко как, мне тоже нравится её результат а если потом что-то не так, не на ездишься же. Может меня подождешь?)) Я в июне вернусь))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот бы ты мне раньше написала, я б с удовольствием с тобой поехала бы , но я планирую в конце февраля уже на операцию и с мужем , он уже запланирвал со мной за компанию поехать , чтоб я там две недели не скучала. Экскурсии сидит изучает уже )).
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ну удачи тебе. Здорово, что уже скоро будешь с красивой, юной грудью)) Буду следить за твоим преображением)
|
||||
|
||||
![]()
@ @Elenkazay, я удаляла у Надельсона. Я довольна результатом и в целом выбором дока. Как попала к нему на консультацию,больше никого не рассматривала. До него была у 4х хирургов. Не уговаривал на замену,единственный из всех сделал мне разметку на консе. Нацелен абсолютно на результат и очень порядочный и добрый)После операции зашел ко мне в палату 3 раза,еще утром и на выписке,соответственно. К девушке,которая лежала со мной в палате,у нее был другой хирург ,при мне не зашел ни разу,хотя чувствовала она себя прям плохо,забегала медсестра с поста,ставила ей капельницы,делала уколы а сам док не заходил. Каждую неделю в течении месяца после опи я ездила к нему на осмотры,снимал стрипы,смотрел,ему это важно и для меня этот контакт с доком очень важен. Всегда на связи,на сообщение отвечает по возможности быстро,перезванивает.То,с чем я шла на удаление,было очень печальным,видимо,поэтому на консультациях мне все как один говорили,что будет не красиво,что я все равно вернусь к имплантам потому что ходить с этим не смогу,Дмитрий Александрович максимально постарался сделать грудь одинаковой,аккуратно собрал железу и у меня даже есть сейчас небольшой объем)швы тонкие.
Поэтому от меня только лучшие рекомендации! Перед КД грудь опять немного увеличилась)У меня с имплантами тоже в эти дни грудь увеличивалась,но видимо,объема итак хватало,поэтому было не так ощутимо,а сейчас это очень ощутимо)) |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, зачем? Грудь роскошная, проблем нет (три раза тьфу), живи и радуйся. Я морально никогда не созрею на удаление, только на замену и/или подтяжку. Посмотрела еще раз на фото своей груди до, не , не хочу я два прыща.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marika L, благодарю за ответ) У вас отличный результат и объем супер !! Я с ним онлайн консультировалась, мне он тоже понравился, скинул ссылку на свою инсту, приблизительно того варианта как у меня может получиться. У меня еще и разрыв , хочется быстрее отстреляться))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот если прямо честно говорить, то я бы ни за что не пошла убирать, если бы не разрывы. Но у меня вообще выбора не было. Ставить новые нельзя было из-за того , что импланты в кашу были и новые импланты могли плохо прижиться. А сейчас я уже и рада , что убрала. Но сколько нервняка было , когда я к этому всему шла. Это пожалуй самое стрессовое мероприятие было из всех (я имею ввиду пластику). Некоторые доктора просто не скрывая морщили нос , ну не любят они такие операции. А я же псих , мне надо красиво и я даже слышать не хочу, что может получится не красиво. Я почему сейчас и не хочу новые ставить, потому что не выдержу таких нервняков еще раз, если вдруг опять что-то с этими имплантами случится. Я и сейчас то не до конца спокойна, потому что швы еще не зажили полностью, а с ними тоже треш бывает. Короче , для меня это самое неприятное мероприятие. Хочется уже восстановиться и забыть это все.
И мой совет выбирать надо дока очень тщательно и проговаривать абсолютно все , не надо думать, что док думает так же как вы и тем более стесняться что-то спрашивать. Если не ловко спрашивать, значит доктор не расположил вас к себе и это уже не очень хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у Совуньи очень красивая грудь , одна из самых красивых , которую я видела, очень жаль. Я бы за такую форму многое отдала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила к врачу. Сказал все прекрасно и Урааааа я могу снять компру! Через 1,5 месяца опять на осмотр и узи.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня левая ну не очень уже красивая, в полупрофиль водопад и имплант сверху выпирает уже и ниже правой на 2 см где то и по узи заломы, карман у меня большой на левой груди и он там болтается , а лёжа под мышку немного уходит и я не знаю ,что там внутри уже . Док на консе сказал , что у аллергана по какой то причине может раствориться оболочка, то есть капсулу разрезают а там каша , вот у Applegirl так и случилось ,при это визуально и на ощупь этого не понять и мрт не всегда показывает и хорошо ,если с таким долго не ходишь , потому что через капсулу силикон может потихоньку просочиться в лимфоузлы, то есть долго ходить с таким чревато . А замену почему то не хочу , не хочу под мышцу и думать потом об имплантах не хочу , но это я говорю пока не вижу ,что в итоге получу , а то может потом и опять сделаю, то есть в этом я даже не зарекаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, сегодня после того как обработала, нет этой белой точки. Но утром чуток было белое. Врач сказал, что так в этом стыке бывает. Сказал вообще, что этот стык плохо заживает у многих. Но кроме водки пока ничего не делать. Дырки там нет, ровно все. Я за это переживала.
@совунья, да, у меня вообще у импланта не было оболочки. Он даже не то что бы порвался, а оболочка растворилась. Капец конечно. И поэтому на узи не понятно было, что имплант не целый, да и на мрт тоже только на одном импланте что-то не так было. |