Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, такой уже точно не будет , как было до . А так результат ждать надо хотя бы месяцев до 9 . Отеки туда сюда гулять будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, я тоже страдаю от боли((( только у меня почему-то в зубы отдаёт. Хотя перед новым годом всё зубы проверила и даже снимок панорамный сделала. В данный момент жутко болят нижние задние зубы и справа верхние. Опять приняла пенталгин. Кстати справа ещё в середину уха стреляющая боль. В голове крутится песня " Какая боль,,,, какая боль.... " Уж когда хоть полегче то станет..... Сегодня только 3 день после опи
|
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, доктор сказал, что латеральной хорошо натянет, но это тот, кто, действительно, "тянет от колен")) да, при латеральной нятягивается за уши, он мне перед зеркалом натянул, сказал, что хорошо шея уйдёт, а потом объяснил, что медиальная тянет вниз брыли, я, так поняла, что получается, от подбородка до угла тянется, чтобы угол сформировать.
У меня тяжёй нет, у меня жир есть, немного, но есть, будут ещё липосачить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, а ощущения физические лучше или хуже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, спасибо за пожелания
с особым трепетом слежу за этой темой. Спасибо всем, кто делится. Всем, кто это прошел надо ордена за мужество давать. Красота спасет мир |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, интересно почему так у всех по разному происходит.... Боль очень выматывает... Жду не дождусь когда болеть перестанет. Таблетки только приглушают немного боль. Пришла только с прогулки, рот начал растягиваться в разные стороны как у лягушки . Хотела подышать свежим воздухом, а тут воняет кругом сероводородом. Как тут люди выживают....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., тоже была 17 января на консультации и почему-то тоже хирург сказал, что мне не надо медиальную, хотя я была уверена, что обе. Но он вообще ничего не посчитал нужным объяснить, почему так, при попытке спросить точно ли мне не надо, сказал, а вы знаете какие последствия медиальной? Я сказала нет, отправил почитать)) я пока не нарыла ничего, честно пыталась, но нигде ужасных последствий не пишут или я не там ищу.
Шея моя вполне печально выглядит |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., @Flaffiks, я настояла на медиальной. Хотя изначально хирург не хотела особо ее делать. Я подумала, что все равно резать будут. Так уж пусть и ее сделают. Читала, что без медиальной результат недостаточный получается. И прямо перед ОП повторила, что хочу, хочу.
ну и для справки: Да, разница между латеральной и медиальной платизмопластикой может быть заметна, особенно в случаях, когда выражены как поверхностные, так и глубокие возрастные изменения в области шеи и подбородка. Давайте разберем подробнее: ### Латеральная платизмопластика - **Что она делает:** Эта процедура воздействует на платизму (поверхностную мышцу шеи) с боков. Через разрезы в области за ушами натягиваются и закрепляются боковые части платизмы. Это помогает устранить провисание кожи и мышц шеи сбоку и улучшить контур нижней челюсти. - **Ограничения:** Латеральная платизмопластика плохо справляется с выраженными проблемами в центральной зоне шеи, например, с вертикальными "струнами" (разделением краёв платизмы), накоплением жира или сильным провисанием кожи под подбородком. ### Медиальная платизмопластика - **Что она делает:** Эта процедура воздействует на центральную часть платизмы, исправляя вертикальные полосы и стягивая края мышцы друг к другу. Часто выполняется через разрез под подбородком. Она нацелена на устранение возрастных изменений в центре шеи и улучшение её общего профиля. - **Когда она особенно важна:** Если у пациента есть видимые "струны", заметное провисание тканей в центральной области шеи или избыток подкожного жира, медиальная платизмопластика более эффективна. ### Разница в результатах Если делать только латеральную платизмопластику, пациент может получить хороший эффект подтяжки в боковых зонах шеи и линии нижней челюсти, но центральная часть шеи (особенно область под подбородком) может остаться недостаточно подтянутой. Это особенно важно для пациентов с: - Выраженным провисанием в центральной зоне; - Вертикальными полосами (струнами); - Накоплением жира или "вторым подбородком". ### Рекомендации - **Если есть показания к медиальной платизмопластике (например, струны или сильное провисание под подбородком), её исключение может сделать результат менее гармоничным.** - Однако в случае, если проблемы в центральной части шеи минимальны, а пациент ориентирован на минимальное вмешательство, латеральной платизмопластики может быть достаточно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, У него. Довольна я буду когда результат будет на лице уже окончательный))) Когда на следующий день после операции сняли кокон я себе понравилась, тк утюг получился отменный. Только бы он теперь на всегда со мной остался. Вообщем пока мне нравится, то что вылупляется. А дальше посмотрим
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, а платизмопластику делали латеральную только? Или обе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, спасибо!
Буду наблюдать за вашими изменениями и реабилитацией. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, Все показания к медиальной, сошьют платизму, выдернут жир за ней(если он там окажется) сформируют угол под подбородком. Сходи еще к другому доктору.
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., хммм, я вроде поняла, что он имеет в виду, но у людей не вижу этому подтверждения. Очень много у кого медиальная и при этом никаких уже брылей. Nino777 отличную инфу дала, я лично тоже очень рада, что сделала медиальную, у меня были и эти струны, и провисание кожи (морщинистая индюшка). Полумеры ни к чему, считаю.
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, там могут не брыли как таковые появиться, а впуклость
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Здесь были упоминания, и такие вещи естественно обговариваются.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, мне не удалял и не подшивал , хотя я просила . Он не всем это делает, к сожалению. Даже если есть показания. От чего это зависит сложно сказать.
|
Закрытая тема |
|
|