Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Если говорим , что тянет средняя. То вот это подтянет? Это и не брыль. Но как комочек. И если подтягиваю среднюю часть , она уходит. При разговоре видно бывает. Или это только СМАС?
Просто обидно) угол у меня хороший, второго подбородка нет, а эта штука) есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Без 3 х месяцев год как сделала эндоскопическую лба и бровей. При улыбке сильной под одним глазом образуется комочек , размер с фасолину. Без улыбки он тоже есть. Была у дока он говорит это Грыжи, но есть одно но … после пластики с одной стороны это появилось . Сходила на узи там чуть-чуть есть филер. Что делать? У кого то возможно было такое ? Просто на узи сказали что там прям чуть чуть а выпирает как будто там огого. Приложила фото , в жизни видно прям четко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, самое интересное , что я как то до недавнего времени не замечала особо этой проблемы) первый хирург сказала, что опосредованно не много подтянется, но лучше вставить нити
Второй, вообще тянет только через висок и там меняются глаза и он вообще как то проблемы особо не увидел Третий( по фото) , что вообще эндо не нужна, а скорей нужен повторный СМАС Вот еду 20 фев к Силакову на консу очную, врач опытный, надеюсь с ним все решим |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, конечно. Съезжу на консу и все скажу. Но если я уже пойду на оп, то сделаю так, чтобы лицо было гармоничным. Если СМАС +эндо, значит сделаю так. Не хочу потом к этому возвращаться
|
|
||||
|
||||
![]()
@ @Леди Бак, у меня тоже такие штуки, и тоже не знаю что делать с этим. Кузин и Баландин посоветовали не заморачиваться на такой мелочи.
Еще московский хирург, не помню ее фамилию, тут ее советовали как молодую, но очень талантливую, вообще дала мне понять что я неблагодарная, вон лучше же стало, а я что-то переделывать собралась, да еще и не у своего хирурга. Но все же сказала в итоге, что ничем это не убрать, нити поставьте. Есть подозрение, что это можно убрать только СМАСом, но это не точно. Я решила пока забить, тк повторный СМАС сейчас я точно делать не буду, у меня после предыдущего всего год и 10 мес. прошло - ну куда, мне всего 49. Через 2 месяца у меня запланировано эндо 2/3. Лоб раньше не делала, а вот среднюю переделываю спустя два года. Ужас. Что эти штуки уберутся при эндо средней, хирург, к которому поеду на ОП, не обещал. Сказал, ну, может чуть получше будет). Интересно, что скажет Вам Силаков. На этом фото ровно год после СМАС, платизмы и средней (поднадкостничная отслойка, доступ через рот и над ушами, перераспределение жировых пакетов нижних век) от него.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, тебе много хирургов дали же ответ в консультациях, причем они все правы. Но эта зона не отслаивается. Один вариант - сделать эндо, будет точно лучше в области середины лица и носогубок.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@La123, я не очень поняла. Ты делала эндо 2/3 у Силакову и переделываешь?
А как тебе кажется , почему приходится переделывать? Что не получилось? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, а при чем тут СМАС и эндо? Это разные оп. И разные цели. Доступ , да через рот и висок при эндо. СМАС швы в другом месте. Угол и подбородок, шея у меня все хорошо. Беспокоит средняя
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки дайте совет пожалуйста, лучше сделать пересадку волос потом операцию или нет разницы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, ну конечно логичнее сначала сделать операцию, потому что после оп девушкам, увы, иногда требуется пересадка. Какой смысл это делать дважды, если так произойдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, я подробно написала что делала у Силакова в предыдущем сообщении.
Лоб не делала, соответственно 2/3 быть не могло. И крепил он среднюю не к вискам, а где-то сверху перед ушами (сказал, сам не помнит где именно). Впрочем, вроде такие операции он больше не делает (с его слов). Подробно у него расспроси на консультации что и куда он будет крепить. И про подглазья уточни, как он их будет прорабатывать (если тебе подглазья надо). Через рот он в зону носослезки не заходит, для меня это был очень неприятный сюрприз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()