| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну, для цикличной схемы не надо ждать, но на фиг надо кровотечение отмены. Дождусь года, буду думать...
Или я не права? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, а, ну да, если ты ждешь, когда можно непрерывную схему начать, то все правильно.
Просто ты вроде бы писала, что вообще хочешь без гормонов обойтись. Передумала? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, ну вот сделай денситометрию сейчас , будет с чем сравнить через время .
Не будь как я . Вообще ИИ пишет что моя картина не типична для такого маленького срока менопаузы , скорее всего есть другие причины, которые этому поспособствовали . Найти бы их еще . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у меня же еще гипотериоз +аит , может в гипер ушла , давно ттг не сдавала, по самочувствию норм.
Будем разбираться . Никогда не знаешь откуда и когда прилетит. Я писала , подруга доктор сейчас меняла кардиостимулятор . Никогда не думала что с сердцем у нее такое может быть в 55 лет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да, пойду . У меня знаешь какой список уже)
Девочки , это капец, ко всем докторам из рекомендаций запись как минимум на 2 недели вперед расписана, к кому-то на месяц у кого-то в лист ожидания ... Так что начну с пк) |