Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие, всем привет! На днях отметила 3 месяца новых сись. С полноценным отчетом выйду чуть позже, сначала заболела, сейчас в отпуске почти без интернета и со сломанным дисплеем телефона, зеленые полосы на экране не дают сделать нормальные фото и напечатать вменяемый текст(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, да что ж ты всё болеешь? За лето давай витаминов побольше принимай. Ждём фото)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Прошу прощения, что так надолго пропала, у меня форс-мажор за форс-мажором. В отпуске я заболела снова, телефон сломался окончательно, а вместе с ним пропали все фотки, потом я не могла вылететь из Стамбула по всем известным причинам. Только на днях вернулась в Москву, решила проблемы с телефоном и отчитываюсь за прошедшее время с операции.
Итак, фото сейчас за 3 месяца и 1 неделю. Уже в воскресенье мы отметим 4 месяца, на субботу запланирован осмотр у дока, и будут свеженькие фоточки. Левая грудь до сих пор отекает и квадратит, из-за этого есть подвисание в центре, соски как будто на разном уровне. Рубцы по ареоле яркие красно-фиолетовые, т-шов вообще не такой интенсивный. Наконец стала разглаживаться складка, где мне казалось, что шов идет по коже, но нет, просто ареолы сами по себе изначально имеют мало пигментации, поэтому создавалось такое впечатление из-за красноты швов, потом буду решать это татуажем, узнала, что в норме они должны быть идентичны цвету губ, у меня почему-то гораздо светлее. Из-за череды болезней, путешествий, переезда спорта у меня так и не случилось, но зато ежедневно я ходила по 20-25 км, и моя спина не болела ни разу. Это для меня удивительное ощущение, потому что после такого количества шагов с прошлой грудью спина отвалилась бы вместе с супер мощными топами и лифчикам, а тут буквально никаких неприятных ощущений. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, по 20-25 км это очень круто! Я сейчас 11-13 км прохожу в день и чувствую себя героем. Швы хорошие и всё хорошо у тебя) А что с бурным романом то?
|
||||
|
||||
![]()
Сравниваем
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, ну арасотка! Только недавно тебя вспоминала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, благо, погода позволяет, в Москве у меня уже выходит поменьше, ты крутышка!
Швы не проблемные, ни разу даже никакая нитка не лезла, ну а краснота как и должна быть сейчас. Он настолько бурный, что уже два месяца мы живем вместе) И спасибо за склейки! |
|
||||
|
||||
![]()
Тьфу-тьфу! Пусть новые сиси принесут в твою жизнь всё хорошее и надолго!
|
||||
|
||||
![]()
Доброго денечка! Уже 4 месяца новой мне и груди, конечно)
В субботу был осмотр у Андрея Николаевича. На шве левой ареолы начал формироваться гипертрофический рубец, поэтому необходимо клеить силиконовые пластыри, ходить с ними 24/7, и через месяц отправить АН фотки, чтобы он посмотрел динамику и решил, что делать дальше. На той же левой груди вертикальный шов на текущий момент более плотный, поэтому заметна квадратность, туда тоже нужно клеить пластыри, возможно к полугоду все выровняется, либо будем делать уколы дипроспана (это гормональное средство для растворения рубцов, если я ничего не напутала и правильно запомнила). Сразу на озоне нашел нужные пластыри, самые дешевые, по его мнению нет смысла покупать дорогие, потому что они абсолютно одинаковые. В целом сказал, что сейчас выглядит всё очень хорошо для моего срока, зачастую к нему на переделку приходят с реально квадратной грудью и проблемными рубцами. Форма хорошая относительно асимметрии по ширине и птоза исходника, грудь уже подопустилась и больше опускаться не будет, очень надеюсь на это. Сейчас могу точно сказать, что эта операция повлияла на качество жизни и перевернула ее на 180 градусов. Ушли боли в спине после рабочего дня за компьютером или долгой прогулки, нет проблем с выбором белья и одежды, нет дискомфорта при любой бытовой активности или спорте. Рухнул гигантский комплекс, который не позволял принять и полюбить себя. В плане интимной жизни изменения вообще колоссальные, потому что можно наконец отдаться процессу и чувствовать, а не думать, как бы получше разместить грудь, чтобы она не прыгала и не мешала, а желательно, чтобы ее вообще не было видно. Теперь нет страха, что меня увидят обнаженной, да что там, я сама такая хожу, а мужчина прогоняет меня от окна и закрывает шторы ![]() Фотки в проекциях выложу дополнительно, пока в рабочей командировке. А пока фотка с тем самым рубцом, в пластырях и сравнение в одежде. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, ты красотка! Какая большая разница, вау! Ты похудела ещё? Выглядишь замечательно и рубцы тоже хорошенькие!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отлично выглядишь! Грудь хороша, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, разница в одежде просто ппц какая! На фото действительно не видно гипертрофию. Но доктор лишнего не будет наговаривать) Если вовремя заметили и всё под контролем, то вы её победите!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, даа, похудела, еще минус три дырочки на ремне. Спасибо за теплые слова!
@Edgy, и мне это даже вживую не видно, просто краснота по швам, но док как-то их понажимал и сказал, что она только начала появляться и может увеличиваться, поэтому пластыри нужно поклеить в качестве превентивной меры, пока без уколов и каких-то медикаментов. @kolbi, ему лучше знать, когда и как действовать, я всецело доверяю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, само собой, только хирурга слушаешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, привет! Да, всё так, разделяю с тобой твои чувства
![]() Нет больше того чувства стеснения и неловкости. И это так здорово, когда можно просто быть собой, потому что внешность больше не конфликтует с тем, как ты себя чувствуешь. Казалось бы, операция, а она помогает нам, девушкам, с такой проблемой, не только привести грудь в порядок, но и вернуть контроль над своим телом, восстановить душевное равновесие и поднять самооценку на новый уровень ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, как я тебя понимаю , всё это сейчас читаю , ты будто пишешь мои мысли . У тебя всё очень классно.
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, всё так, я наконец расслабилась и начала жить как обычный человек, а это оказалось так легко и приятно
![]() @Sirena 2024, я благодарна форуму за возможность пообщаться с единомышленницами, у которых болит все то же самое, мое окружение никогда не понимало, что есть какая-то проблема, которая физически давит и мешает жить ярко и свободно, ведь «большая грудь – мое бохатство». |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, какая колоссальная разница в одежде! Еще и похудела, такая изящная и стильная, такой силуэт, супер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца и 1 неделя
Наконец дома, делюсь фотками сись. Как 1 июня наклеила пластыри, так с ними и хожу, не снимая, стали только чуть отходить по краям вчера. Но я в следующий раз буду их разрезать вдоль пополам, чтобы были поуже. С ними даже спокойнее, нет возможности стоять перед зеркалом и разглядывать швы ![]() Пластыри у меня такие, их посоветовал док: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, я тоже пластыри любила) Заклеил и живи себе спокойно.