Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, я читала про капу, но два врача мне сказали, что это ерунда и не поможет... Я и не стала настаивать. Отзывы в интернете действительно противоречивые. Так же как и ботокс в жевательную мышцу... А тебе помогло?
@natahka1, я сразу тебя вспомнила, когда зуб хрустнул! ![]() @adaada, а какой зуб? Верхний, нижний, дальний? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не переживай ты, сделаешь зубки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, там такая история,типа зубы тоже хотят соответствовать.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нет, вообще не мешают. Привыкаешь, и без капы теперь как - то боюсь засыпать.
Они под твой зубной слепок же делаются. Можно подобрать и материал, и толщину под себя. Есть мягкие, они потолще, есть жёсткие сверхтонкие. Мягкий силикон я быстро сжевываю, выбрала жёсткий. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я ему вот на какой момент жаловалась. У меня была проблемная нижняя левая 7-ка с кистой. Её много и безуспешно пытались лечить, но пришлось удалить. Через два года начались проблемы (если бы я знала...). Верхняя 7-ка антагонист опустилась вниз на половину каронки. Образовался блок (зубы влево не скользят, когда нижней челюстью двигаю), левая жевательная мышца натянулась (гипертонус) это даже визуально видно. Нижняя челюсть уехала и плюс уже третий месяц начал страдать правый сустав, постоянный хруст и при зевании, и при жевании. Именно хруст, не щелчки. Ассиметрия лица ещё, но тут я не уверена, что проблема в этом, мне кажется так и было всю жизнь. Просто с возрастом ассиметрия становится заметнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, когда два года назад эта фигня началась я пила миорелаксанты и ходила на дарсонваль. Ещё компресс с димексидом. Эффект был, но слабый. Потом у меня была повторная операция на кишечнике и видимо после наркоза, там же вводят какой-то супер-пупер миорелаксант, проблема ушла на год точно! И вот перед новым годом я увидела и перекос в лице, и в челюсти и скрип сустава... До этого просто не замечала, не приглядывалась... Побежала к гнатологу, ждала приём месяц! Он сказал, что нужно ставить имплант на место удаленного зуба, верхний спиливать до нужной длины и носить сплинт для сустава минимум три месяца. Что и в какой последовательности я не спросила. Велено было прийти на повторный приём с результатом кт и мрт сустава. Повторный приём тоже оказалось ждать долго (аж два месяца, он в отпуске), запись только на 15 февраля. Снимки сделала ещё перед новым годом. За это время сходила к имплантологу, он план-то в общем одобрил, только сказал, что у здоровых людей приживаемость 50/50, а у меня подавно не приживётся... Моя стоматолог-терапевт того же мнения.... Вот и не знаю, чего и делать... И когда.. До или после операции... Роберт Андреевич сказал, что в мышцу можно кольнуть ботокс. Что имплант он и сам может вкрутить во время операции. Сустав тоже обещал посмотреть... И вообще ему надо меня видеть очно... Короче конкретики и плана действий у меня нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у меня импланты первый раз не прижились, началось воспаление костной ткани - убрали. Сейчас дубль 2 будет. Ботокс хорошо должен расслабить. А так я бы подождала очной консультации с РА, а потом уже что-то делала. Тем более что подождать совсем немного осталось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ну не знаю. Я читала тут тему у девушки с этой опи,мне поплохело)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, почему он не приживается? Конечно, буду ждать консультации. Но ждать-то долго. Смотри, онлайн была первого, а очная 20-го! За это время можно было чего-то сделать.
@natahka1, мне самой поплохело! Правда с чингом тоже не всё волшебно, но РА правилно сказал, что если не срастётся чинг, то это можно пережить и ходить с пластиной, а вот если не срастётся челюсть, а тут две, то будет катастрофа! А это не редкость даже у здоровых людей! Ну такие себе перспективы.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, накладные ногти и ресницы давно не модно) кич. Правильно твой организм реагирует, молодец он!) единственные плюсы: длинными пластиковыми когтями спину чесать, а ресницами 100d пыль смахивать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я ни ногти, ни ресницы не пробовала. А вот с имплантом придётся рискнуть... Хотя всякие инородности тоже не люблю.
|