Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2025, 19:11
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 146 раз(а)

XuMepa на нулеXuMepa на нуле

@MikaT, я бы фронталке не доверяла вообще
Старый 11.02.2025, 19:28
MikaT MikaT вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

MikaT на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
@MikaT, я бы фронталке не доверяла вообще
Спасибо)
Старый 11.02.2025, 21:50
Ольчик84 Ольчик84 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ольчик84 на нуле

Всем добрый вечер. Набрала сегодея на ваш форум. Моя оп была 7.02, то есть сегодня 5 день. Как тут все сложно.... я просто приехала к хирургу и он сам мне подобрал импланты ))) а вы тут про какие то профили говорите)
Думаю, скоро соберусь и оставлю свою историю, то есть её начало. Импланты у меня анатомы ментор 255
Старый 11.02.2025, 21:56
ValeriiaSangi ValeriiaSangi вне форума
Новичок
Beginner

ValeriiaSangi на нуле

И у меня была опи 7.02!
Как у вас ощущения на 6й день? Я сегодня сходила прогуляться, так волнуюсь, что рано начала активность. Ничего не болит, но то тянет, то чуть жжёт, очень жду визита к доктору.
Отёки чувствую. Ухх, волнительно.
Старый 11.02.2025, 22:09
Ольчик84 Ольчик84 сейчас на форуме
Новичок
Beginner

Ольчик84 на нуле

У меня и тянет и побаливает, нимесил пила только на 2 и 3 день, терплю. Вчера еще простреливать начало под правой подмышкой, врач говорит нерв. Мне лежать особо не удаётся, трое детей. Школа, сад...
Старый 11.02.2025, 22:13
ValeriiaSangi ValeriiaSangi вне форума
Новичок
Beginner

ValeriiaSangi на нуле

Ох. Скорейшего нам всем восстановления и хороших результатов! Пишите, как все идёт. Вместе легче и приятнее восстанавливаться!
Старый 11.02.2025, 23:47
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 324 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Давненько не заходила.
Всех, кто недавно сделал опи, поздравляю с приобритением.
У меня скоро год с операции. В последнее время на левой груди как то не удобно стало спать. На днях хочу сходить на узи, посмотреть что там.
Была на консультации по переделке . Док сказал, что он бы не стал переделывать. Чисто эстетика, в остальном все отлично - ровно, чётко, красиво.
Гарантий, что будет так, как я хочу нет, и не стоит мне заморачиваться ( а я заморачиваюсь).
В общем, я отпустила ситуацию.
Привет. Я как раньше, так и сейчас настаиваю, что грудь у тебя прекрасна 🫶

Цитата:
Сообщение от MikaT Посмотреть сообщение
Девушки, привет!
Я к вам со странным вопросом про асимметрию.
В зеркале и на задней камере все нравится. Да, есть небольшая разница между ними, но меня все полностью устраивает и я довольна результатом . Но когда я делаю фото или видео на фронтальную камеру, то асимметрия видна гораздо сильнее и это заставляет меня сильно волноваться, что я упускаю проблему.
В чем вопрос. По вашим наблюдениям чему лучше доверять для понимания ситуации, зеркалу и задней камере или фронтальной?
Себе) если все нравится и по ощущениям ок, и нечего как говорит здесь Лена Мост и другие «старички» хотите с линейкой )

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Привет. Я как раньше, так и сейчас настаиваю, что грудь у тебя прекрасна 🫶

Себе) если все нравится и по ощущениям ок, и нечего как говорит здесь Лена Мост и другие «старички» хотите с линейкой )
*ходить
Старый 12.02.2025, 00:40
Nikm Nikm вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikm на нуле

Цитата:
Сообщение от ValeriiaSangi Посмотреть сообщение
И у меня была опи 7.02!
Как у вас ощущения на 6й день? Я сегодня сходила прогуляться, так волнуюсь, что рано начала активность. Ничего не болит, но то тянет, то чуть жжёт, очень жду визита к доктору.
Отёки чувствую. Ухх, волнительно.
Ходить как раз таки можно и нужно!) грудь не задействует, а лимфу гоняете, что очень хорошо для реабилитации
Старый 12.02.2025, 06:43
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Тоже операция 07/02, я хожу с третьего дня, чтоб не заплыть жиром без спорта, самочувствие отличное, каждый день по 5 км, сегодня тоже пойду, в быстром но комфортном темпе, по мне так восстановление быстрей...

@Ольчик84 ; рабочая тема: сначала оп сделать и потом на форум))) я кстати, также в свое время 7 лет назад сделала… хотя наверное если бы даже читала, сложно было бы понять, какой имплант лучше конкретно мне. Очень хотела натуральную форму, анатомический имплант, чтоб все было типа свое)) но вот не получила если честно удовлетворения, переделала в итоге на круглые.
Старый 12.02.2025, 12:16
Gip Gip вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Gip на нуле

2 месяца после ОПЕРАЦИИ
Всем привет!
С операции прошло 2 месяца, была на приеме у врача, всё хорошо.
Компрессию разрешили полностью снять, оставить топы спортивные (утягивающие, без косточек с резинкой под грудью)-кайф.
Швы еще красные, поэтому продолжаю мазать их Дерматиксом и на прием через 2-3 месяца.
Что хочу сказать, я сразу предполагала, что мне будет сложнее психологически, чем физически-так и вышло.
Боль для меня всегда философский вопрос)))
А вот голова: уставала от компрессии, напрягали физические ограничения, переодически накатывает, не будет ли последствий от имплантов, о которых «гремит весь мир, в Америке все от них отказываются», ну вы понимаете о чем я. Но я такой человек, что уже сделано - то сделано, теперь только контроль и позитивный настрой!
Из ощущений:
В компрессии к концу второго месяца грудь действительно не ощущается никак, только если мышцы дают о себе знать ( но это именно не боль, а просто они чувствуются)
Компрессию сняла и сново переодически чувствуется напряжение и даже не очень приятные ощущения слева (я о них писала ранее в своих сообщениях, словно мышцу зажимает и боль до лопатки доходит, это особенно заметно когда лежу), но понимаю, что грудь сново привыкает к новым условиям без поддержки компрессии))Всё)
Грудь свою я не рассматриваю, асимметрий не ищу (хотя она точно есть, сосок слева смотри вообще не туда��), левая чуть меньше правой), но я всегда стою на том, что это заложено природой, я хотела минимум манипуляций, никаких переносов сосков, больших подтяжек, занижений карманов и ид, просто наполнить и всё). Я когда кормила видела свою грудь в объеме, точно такая же-большего мне и не надо. Главное здоровье! А если уж без осложнений, явных недочетов - сказка!
Прилагаю фото свеженькие (делала на основную камеру, сразу все «шераховатости видно), когда фотографирую на фронтальную камеру - идеально))) это к вопросу какой камере доверять, если хотите объективно увидеть грудь, то фоткайте на основную
Девочки всем нам терпения, прекрасной реабилитации и просто женского счастья!

И кстати, соглашусь с девочками, которые напоминаю о правилах форума, а именно прикладывать фоточки и делать подпись внизу - без них сложно иногда отвечать на вопросы
Миниатюры
792d2d95.jpg   d1c12147.jpeg   b99d573b.jpg  
Старый 12.02.2025, 12:19
lidik lidik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

lidik на нуле

@Gip, поздравляю , очень красиво все!
Старый 12.02.2025, 12:26
Gip Gip вне форума
Посетитель
Beginner+

Gip на нуле

Цитата:
Сообщение от lidik Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Старый 12.02.2025, 12:28
AlyonaLiona AlyonaLiona вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 400 раз(а)

AlyonaLiona на нуле

@ValeriiaSangi, у меня была опи 07.02.
первые дни было прям тяжко, больно, не могла разогнуться совсем. выхожу на улицу со второго дня, стараюсь потихоньку ходить. 1-3км, больше не получается, так как начинаются болезненные ощущения в груди.
с утра все еще просыпаюсь с ощущением
бетонной плиты на груди, в течении дня болезненные и распирающие ощущения так же есть. по сравнению с первыми днями обезбола пью гораздо меньше. не 6 таблеток, а 2.
ощутимо легче стало с 4го дня, очень помогали подбадривающие комментарии девочек здесь.
@pollyw§, читала твою историю здесь, хочу сказать, что мне тоже очень нравится твоя грудь, красивая.
Старый 12.02.2025, 12:33
Gip Gip вне форума
Посетитель
Beginner+

Gip на нуле

Цитата:
Сообщение от lidik Посмотреть сообщение
Прочитала Ваше сообщение)) немного похожа у нас с вами реабилитация) тоже правая грудь ок, а левая «капризничает»
И по параметрам Выт еще миниатюрнее!))
Как у Вас сейча дела, вчера 2 месяца у Вас было после оп или я неправильно поняла?
Хотя увидела) 05.01 операция была)
Старый 12.02.2025, 12:50
lidik lidik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

lidik на нуле

@Gip, спасибо!
Да, уж , реабилитация мне показалась тяжелой, но это первая операция в моей жизни.
Хотя сейчас вот я уже об этом начинаю забывать, хорошо, что написала тогда , прям по живым ощущениям.
У меня на прошлой неделе 05.02 был только 1 месяц)
Сегодня я уже прям срослась с компрессионным бельем и оно даже нигде не трет и не напрягает)))
Ничего не беспокоит, только вот руки еще не могу прям сильно вверх поднять, тк. мышцы тянет.
Еще немного тонус появляется, если я быстро начинаю идти или замерзаю на улице ))) грудь прям каменеет(
И да, левая у меня также чуть меньше и чуть выше (
Я еще на месячный осмотр к доктору не ходила, 14.02 пойду )
очень надеюсь, что разрешат снимать компру.

Кстати, тоже как и вы не особо парюсь, насчет небольшой разницы, согласна полностью, что природой так заложено )))
Старый 12.02.2025, 15:30
DelfinKasatka DelfinKasatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

@Gip, все красиво у вас , а подпись не вижу ) что стоит ? У меня скоро три месяца и вот пару дней назад начала чувствовать мышцы груди , Как бы объяснить это … мышцы как то напряглись и грудь с ними вместе пошевелилась , я аж офигела )) такие интересные ощущения )
@Ольчик84, мне док говорил болит не болит , а обезболивающее пить 5 дней (или 7 дней не помню уже) так как оно еще идет как противовоспалительное
Старый 12.02.2025, 15:42
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Поддерживаю,моя док тоже говорила пить 5 дней вне зависимости от наличия боли,думаю,поэтому и реабилитация легкая была у меня
Старый 12.02.2025, 15:59
Gip Gip вне форума
Посетитель
Beginner+

Gip на нуле

Цитата:
Сообщение от DelfinKasatka Посмотреть сообщение
@Gip, все красиво у вас , а подпись не вижу ) что стоит ? У меня скоро три месяца и вот пару дней назад начала чувствовать мышцы груди , Как бы объяснить это … мышцы как то напряглись и грудь с ними вместе пошевелилась , я аж офигела )) такие интересные ощущения )
@Ольчик84, мне док говорил болит не болит , а обезболивающее пить 5 дней (или 7 дней не помню уже) так как оно еще идет как противовоспалительное
Спасибо большое!

На счет подписи интересно, пошла разбираться - делала ее

Поставили мотива эргономикс- левая 255, правая 235
Старый 12.02.2025, 16:02
Gip Gip вне форума
Посетитель
Beginner+

Gip на нуле

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
Поддерживаю,моя док тоже говорила пить 5 дней вне зависимости от наличия боли,думаю,поэтому и реабилитация легкая была у меня
Посмотрела, у меня вот так заполнено и вроде должно быть видно…
Миниатюры
b62c7971.jpg  
Старый 12.02.2025, 16:05
DelfinKasatka DelfinKasatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

@Gip, у вас подпись саму не видно (внизу как у меня под чертой) только когда к вам заходишь

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы