Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, привет, жду твою заявку в новой акции) По фото и не скажешь что тебе что-то нужно, такая прям красивая)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, привет, я уезжаю в поездку, но в понедельник подам обязательно) У меня прям радикально лицо не изменится, но подтянуть очень даже можно, и я сторонник того, чтобы это сделать раньше, а не ждать. В общем, к такому телу хочется и соответствующее лицо, так что подаюсь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, у меня некоторое изменение по планов по операции, которая будет в следующий четверг 13 марта. Она внезапно будет большего объема, чем я думала, а может и вообще все не успеем, и будет еще один этап после.
Что будем делать: 1. Полноценную повторную феморопластику - я почему-то думала, что разрез будет только в вертикальном направлении, но ЛА сказал, что так нельзя - то есть опять будут и вертикальные, и горизонтальные швы. И с большой вероятностью у меня опять будут такие же болячки-дырки, как в прошлый раз. Это немного стремно. 2. Подтяжка и липофилинг ягодиц. 3. Иссечение рубцов на руках - ну они ужасные, тут без вариантов, иссекать их надо. 4. Новое - если успеем, будем делать коррекцию груди. Подрезание капсулы снизу и переустановка имплантов, если я правильно поняла. Плюс что-то будем делать с сосками - мне все же не нравится, что они сильно смотрят в разные стороны, хотелось бы вперед - и , оказывается, это исправить тоже можно. Груди я очень рада, потому что получилось круто, но все же неидеально, и я рада, что можно подправить. Но новые рубцы правда опять. Короче, объем получается большой и как-то немного даже боязно. Но я в надежных руках, так что все должно быть хорошо) Многоэтапный пути так многоэтапный, главное - достигнуть цели) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ого!
И правда очень много всего запланировали. Но по буковкам вижу, тебе все это нужно ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да, тут с одной стороны хочется это все сразу сделать, а с другой стороны долгий наркоз и большой объем хирургической травмы тоже плохо, так что может 2 этапа и лучше. Доверюсь ЛА, как пойдет. А что можно подправить грудь я очень рада, я была уверена, что он скажет, что и так все идеально и вообще отстань)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, это же прекрасно, что можно корректировать и такие нюансы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ничего себе обьемчик!
Ты после этого этапа собиралась так быстро лицо делать ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, у меня все хорошо) У детей сейчас подготовка к утренникам, так что я тут вся в беготне) Завтра выжить и можно выдохнуть)
Сама жду не дождусь осмотр)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, собиралась( Очень хочу лицо сделать, но вот все никак тело не закончу. Буду смотреть по самочувствию
@Miss Mari, супер, давай выживай завтра и выдыхай) А я вот в Ереване наедаю жир для будущего липофилинга)) Блин, если б я жила тут я бы не похудела никогда, тут просто невозможно устоять перед едой) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вот ты пишешь и у меня слюни текут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, удачи тебе во всех твоих задумках. Я бы разделила на два этапа т.е сделала бы либо верх, либо низ - так будет легче в реабе. Иссечь рубцы можно и под местной анестезией, мне так и делали. Кстати, зажили пока не очень красиво, расползлись. Но все же лучше, чем было. Руки редко у кого заживают идеально. Я такая же как и ты - попробовала бы все способы коррекции и довела бы до нужного состояния или до возможного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, да, я в Ереване сейчас, с туристическими целями, не с операционными)
По лицу согласна, тоже все больше склоняюсь разделить. Пока рассматриваю Барсегяна (но не очень хочется ехать в Питер) и Агапова - потому что он делал мне нос и готов подкорректировать кончик, можно было бы заодно. Но вообще надо посерьезней отнестись и других рассмотреть тоже, думаю. По иссечению рубцов на руках ЛА сказал, что в этот раз их зашьет другими нитками, нерассасывающимися, так что очень надеюсь, что будет получше. Спасибо тебе за поддержку! @Miss Mari, я впервые тут и это реально что-то невозможное, все стремятся накормить, и отказаться невозможно, буду жиреть)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня послезавтра операция, анализы все собрала, но что-то меня внезапно обуяла тревожность. Хотя казалось бы, не в первый раз.
Но как будто в этот раз объем, если мы все успеем сделать, получается больше, чем в каждый из предыдущих разов. Одновременно заживать и в области и рук, и груди, и ног, и ягодиц как будто перебор. Вот думаю, не надо ли все попросить, чтобы это все же разделить на два этапа. Тогда, правда, я лицо сделаю вообще фиг знает когда, ну а с другой стороны, куда уж так спешить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, привет, дорогая!
Я согласна, что план - максимум. Ты через все это уже проходила, все таки, оцени свои силы и готовность. Думаю, ЛА твой выбор поддержит
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, привет! Как твои дела?
Он-то поддержит, он и предложил разделить, а потом сказал, что мол можно я в процессе решу, можно и успеть. Но тут несколько соображений. ЛА спросил меня про приоритеты, и получается так, что эмоционально мне очень хочется сделать грудь, чтобы она была идеальной и все такое, но объективно грудь наименьший приоритет, потому что ее мало кто видит, можно и подождать. Наибольший приоритет на самом деле руки, потому что пока с рубцами не будет что-то сделано, я вообще не могу носить короткие рукава, и это блин большая проблема. Второй приоритет - феморо, потому что это опять сложное заживление (особенно на стыках швово), и хочется с этим покончить как можно скорее, ну и как можно скорее носить короткие юбки. Наименьший приоритет у меня на самом деле подтяжка ягодиц - повторная подтяжка была не моей идеей, а ЛА, это мне уже после его слов показалось, что можно и сделать. Короче не знаю) Еще один этап это конечно гемор и деньги, эта операция по себестоимости, но не знаю, сколько такой аттракцион щедрости будет продолжаться)) Да ладно, разберемся на самом деле. Все будет хорошо)) Я вот зафиксировала приступ тревожности, как советует мой психолог, и сразу стало легче)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, конечно эти все моменты решаемы. Самое главное у тебя есть четкие предпочтения что выходит на первый план.
В любом случае, если ты готова, то мы тут все тебя поддержим) При любом раскладе. Я же надеюсь, что заживление пойдет без сюрпризов в этот раз ♥️ И очень буду ждать, когда ты выйдешь рассказать как прошла опи У меня всё хорошо! Сегодня был ещё один заход к стоматологу. Как обычно я после слегла с головной болью, но это все пройдет)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я тоже. Нам нужно с тобой сконтачиться в тг, например)
Я очень надеюсь, что в этот раз все получится, но мы будем исходить из твоего самочувствия после операции!