Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Боже!! Как хорошо подмечено!! Стопроцентно про меня! У меня отхвачено уже прилично, а мне всё мало, мало
|
|
||||
|
||||
+1 :dur:
|
|
||||
|
||||
Кана, очень хочется посмотреть на фото и на то, на что ты жалуешься, тогда и обсуждать твои переживание и проблему легче.
|
|
||||
|
||||
Кана,я очень жду твоих фоток!
|
|
||||
|
||||
Кана, так где же фото???
|
|
||||
|
||||
Вот вам девушки и ответ на вопрос-бывают ли чудеса? Бывают- был человек и исчез!
|
|
||||
|
||||
По-моему, у Каны коррекция должна быть чуть позже.
Дорогая Кана, буду думать про тебя в пятницу!! Пусть на этот раз всё пройдет супер-удачно!! Держим кулаки! |
|
||||
|
||||
Пчела маня, да у меня только завтра еще коррекция!!
Zanzibar, mamuka, большое спасибо. Меня на 21,00 записали на коррекцию. Я в начале недели написала Любовь Николаевне письмо с фотками До, После, Моделирования, вообщем с пожеланиями того, чтобы хотелось, т.к. на консультацию времени не было. Она мне ответила, что до пятницы осмыслит все, будет вообщем стараться. |
|
||||
|
||||
А она теперь тоже поздно стала оперировать?
Какая ты по счету будешь? Каночка,я тебе желаю удачи!!!!Что бы все недостатки удалось устранить и получился идеальный носик! |
|
||||
|
||||
alice, спасибо за удачку!!
Она меня и в прошлый раз в это же время оперировала. Сказали, что я буду в 9 вечера первой. Как только доберусь до инета отпишусь. |
|
||||
|
||||
mamuka , в Питере
|
|
||||
|
||||
zanzibar, да уж, уже сегодня, К черту!!! :d
|
|
||||
|
||||
Каночка, удачи вам обеим сегодня! Пусть у ЛН сегодня будет легкая рука, а тебе легкого наркоза! Мы надеемся на отличный результат и посылаем тебе заряд нашей позитивной энергии! Ждем тебя в гипсике!
|
|
||||
|
||||
Удачки!!!Буду с нетерпением ждать красивейшего носика!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет от KanЫ , она уже получила свой новый носик очень поздно ночью, т.к ждали Артура Владимировича. У неё все по серьёзному - гипс и турунды, хотя она надеялась только на маленькую нашлЁпку на кончике)
|