Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да я тоже, но с имплантами надо проверяться, там же всякое бывает))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это да - надо, вот что меня останавливает от имплантов в попец
![]() ![]() @Яблоко, радость моя, ты доктору сделала запрос на самый красивый лобок, раз уж конкурс мисс мокрая майка будет без тебя проходить?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Мисс лучший лобок 2025
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, конечно! Это уже стало нарицательным, с легкой руки нашего Яблока, точнее с легкого языка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Никто из онкологов мне свое мнение не навязывал и уж тем более не убеждал, все было тактично в пределах моего случая в виде консультации.
Да, мне не рекомендована подтяжка груди и для меня это огорчение и разочарование( я себе намечтала поменьше и с веселыми сосками грудь, но что уж поделать?! Назвать странным мнение трех разных специалистов из разных клиник именно по моему случаю тоже нельзя. Полагаю, что у каждого из нас есть выбор либо прислушаться либо забить и сделать по своему. Я лучше прислушаюсь, на МРТ не набегаешься за 20000 руб знаете ли, доказывая, что у тебя все хорошо. Да и снимать с себя онкологию в онкоцентрах тоже так себе времяпровождение. @Nesha78, я почему то запомнила давнишнюю историю, когда моя подруга пошла на блефаро и лежала в одной палате с женщиной после абдомино. Приходит хирург , осматривает женщину и говорит, ты посмотри какой молодой лобочек получился)) Моя подруга увидев и услышав все это , хренак сразу к себе под одеяло смотреть что там у нее) и пишет мне прикинь, тут молодые лобки раздают ! Мне тоже надо!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, честно, вообще ранее не подозревала, что у лобков есть свои маркеры молодости, ну за исключением, если он не болтается где-то в районе ляжек, конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, тебе по возрасту это подозревать даже рано)
Мне уже можно, у меня привилегии в 50 появились, прошла уровень и вышла на более продвинутый) Хочу красивый живот и лобок в прок, на долгие годы пусть радует вареник)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у тебя же в воскресенье будет все?))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мне почему то 27 запомнилось)) наверное хочу чтобы быстрее у тебя живот был красивый
![]() Ты молодец, все будет хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне уже не надо
![]() ![]() Хорошо, что нормы морали не позволяют всем показывать эту красоту ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, шоб ходить по врачам, снимать трусы где надо и не надо (как @НаталиКорс мужик узист попросил труселя снять на узи ног, а тебя и просить не надо будет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Я же ходила на эпиляцию и наводила порядок в мангровых лесах)))) но оставила Усы Гитлера, с расчетом что лобок подтянется и Усы станут красивой полосочкой.
В выходные я сбрила усы (( Вы знаете, я теперь как мужик с маленьким подбородком который все это маскировал бородой и выглядит брутально, а сбрил и стал как Сит ( мульт ледниковый период) Лобок прям осиротел и теперь выглядит жирненько, оттянуто и беспомощно болтается.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, блин, Яблочко, только ты могла сравнить лобок с подбородком! А сравнение-то шедевральное! Рукоплескаю!
![]() Теперь буду смотря на подбородки мужчин лобки визуализировать, которые бы могли из них получиться))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не переживай - все отрастет
![]() ![]() Единственное не проси сильно натягивать, чревато последствиями ![]() Ну и не забудь - фото в плаще под окнами клиники ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну так ты про себя и свой случай и пиши: мне не рекомендовано, в моём случае это опасно, не желательно и тд. А ты сразу обобщила и припечатала подтяжку и редукцию как вид операции, приложив мнение каких-то онкологов, что подтяжка зло, а импланты хорошо. Делать или не делать любую ОП выбор каждого человека по любым причинам.
Мой выбор считать странными онкологов с таким мнением. Табличка на двери "врач-онколог" для меня не факт их высокой квалификации. Девочки, я абдомино просто привела, как пример, я могла любую пластическую операцию написать)) Врачи не эстетической медицины часто очень слабо осведомлены об операциях из этой области. Мы больше знаем)) Недавно у кого-то в теме писали, как врачи на обследованиях пугали, а потом и после ОП охали, как это вредно. Меня 2 года назад заведующий отделением в одном известном медучреждении Москвы, уверял, что абдоминопластика это полостная ОП. Вспомнить много чего можно)