Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, то, что ты едешь сюда - ты для меня герой прям, я как топографический кретин, уехала бы в Омск как-нибудь)
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ахаха))
У меня с навигацией по городу тоже трудности, но со временем немного разобралась
|
||||
|
||||
![]()
День 4, день тяжелый
Уже с утра поняла, что сил будет сегодня не особо почему-то вдруг, даже пришлось отменить поездку в гости к родственникам, а то не потяну, слягу камнем в дороге) Разболелась правая грудь именно в одном месте, и щекочет и чешется это место одновременно, написала и сфоткала Александру Казаряну, вроде все ок. синяк просто болючий такой. Пришлось расстегивать, шокироваться, фоткать это место и быстро обратно застегивать. Расстегиваться страшнааа Ходить много сил нет, вчера было получше, все так же сижу и пыхчу, а еще пью нереально много воды, от чего живот еще больше надувается Спина начала прям отваливаться, именно где лопатки, но оно и понятно, я хожу скрючившись и как будто штырь к спине приколочен Надуло меня знатно к вечеру))
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, Маша, а ты принимаешь лимфомиазот?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, не-а, в выписке не написано, а я сама как-то и забыла про него вообще) А чего, хорошо помогает? А то все таки какое-то двоякое о нем вижу мнение
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, мне подходит идеально. Я его использую давно в курсе с препаратами для варикозников.
Но принимаю его не как в инструкции, а по 30 кап 2р в день. Близко к ночи не пей, а то будешь всю ночь водичку в гонять, а не спать)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, надо если что попробовать) вообще, в первый раз такая напасть. Обычно, что выпью, то быстро выходит
![]() Тут еще прикол был с этими отеками, Роман Андреевич прям по больному – по ногам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И ноги у тебя огонь)
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, помнишь, я тебе про спину говорила, что она будет больше груди болеть.. тебе бы валик аппликатор Кузнецова и лежать на нем.
Если лимфомиозот дорогой, то можно его чаем Бруснивер заменить. Тоже хорошо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да, помню и теперь очень очень понимаю о чем ты) такое у меня есть, кстати, только не валик, а коврик. думала о нем как раз тоже) ой, спасибо, Лена, почитаю про бруснивер))
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, там в теме по абдо Хлысталовские "три сестры" все на ортосифоне сидят, очень хвалят от отёков! Это тоже травки, если аллергии нет, то вреда не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, таакс, спасибо! И про это тоже прочитаю тогда)
|
||||
|
||||
![]()
день 5
Сегодня полегче по силам и отекаю уже меньше, но зато появилось давящее и распирающее чувство в груди, компра прям давит давит капец как. Хожу как киборг)) Плюс все ооочень чешется Гуляется не так сильно много, - жарко, но понемногу рядом с жильем гуляю все равно. Под белье не заглядываю и не расстегиваю, пока страшно, лучше подожду приёма у ЛА, пусть лучше он)) Спится более менее, купила подушку для беременных в позе мумии, ой как мечтаю лечь на бок)) Вроде пока добавить и нечего больше даже
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, как тебе хватает выдержки не расстегивать и не любоваться?)) Я помню, делала это постоянно)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я просто ссыкун))
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, мне тоже было страшно подглядывать, но я без ленты была и опускания глаз вниз было достаточно для восторга
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а у меня эта лента поганая как раз)) не видно ничего и как тиски, зараза