Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Это похоже на нитку?
Определённо опускаются. А ты загараешь? Можно уже?
|
||||
|
||||
![]()
У меня же нету никаких швов, поэтому не разрешил. Я его спросила, только в купальнике загорать. Он говорит можно и без)))) плюс он мне сказал давить потихоньку на импланты, ну и массирую я
|
||||
|
||||
![]()
Каа это нет швов??а где они?
|
||||
|
||||
![]()
Ну я имела в ввиду на соске))только под грудью . У меня же она плотно прилегает-то
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня 5 день. Ну легкости я не чувствую
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt
Подскажи по коррекции были осложнения ? @MayAvt помогите девочки Всем привет у меня прошло 1.2 года после подтяжки с увеличением , была у доктора грудь опустилась немного предложил сделать коррекцию вроде как она проще чем первичная ОПИ , просто приподнять кожу и убрать излишки ну естественно т-оьразный шов новый и ареола Кто сталкивался с коррекцией отзовитесь ? Как прошло восстановление я очень боюсь что снова разойдутся стыки и полезут нити , могут ли нити полезть на коррекции ? Mentor 275 @Granny* Я видела у тебя коррекция была подскажи как прошло? Мне врач настаивает делать а я боюсь так как в первый раз были осложнения на т-шве месяца три лечили дырку , как воооьще коррекцию перенесла как шрамы теперь выглядят и грудь? Стоит ли делать ? Сколько реабилитация длилась |
|
||||
|
||||
![]()
@Babyboobsixa, Мне кажется все красиво и естесственно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я хочу послушать мнение тех кто делала уже коррекцию , единственное что меня отталкивает вероятность что никто снова вылезут нитки и стык снова будет создавать проблемы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
2 месяца после операции 315 мл мотива эргономика. Под мышцу, в следствие чего правая грудь мягкая, левая твердая и есть там анимация (( еду на осмотр через пару недель. Как настоять доктору на повторную? Результатом недовольна. Асимметрия не убрана, высота импланта не моя. Груди слишком малы для меня( Выложила до/после. А еще анти грудь для меня, но у самой получилось то же самое. И последнее это мое пожелание( |
|
||||
|
||||
![]()
@Milya0807, по-моему, у вас очень хороший результат. Особенно, учитывая, что прошло всего только 2 месяца. Грудь распушиться и станет наполненной. У вас вроде бы воронкообразная грудь? И вроде бы Добров спец по мотива в городе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже считаю, учитывая исходник и в целом, очень красивая грудь получилась, вы придираетесь) |
|
||||
|
||||
![]()
@belchish, красота!!!
Цитата:
А отеки до сих пор(( 2 месяца..( с лимфомиозотом лучше, но все равно.. я и так от жары отекала всегда, но сейчас прям сильно
|
||||
|
||||
![]()
@Milya0807, у вас ооочень хороший результат получился с учетом того, что мало своих тканей, анимациюу вас не вижу. Отличная грудь получилась
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите, становится лучше? Верх 3 недели после коррекции левой (слева), низ - 2 недели после. Швы очень хорошо зажили. А вот объем ее еще пугает. Ми она широкая прям. Может ее мышца плющит? Карман ушили. Сосок все еще низко( чет кажется и не станет выше
|
||||
|
||||
![]()
Я)) делала коррекцию по той же причине. Правда, у меня изначально не было Т подтяжки, была вертикальная. Восстановление в 1000 раз легче, чем первый раз. Сейчас сделали Т подтяжку. Не факт, что второй раз будет так же, как и то, что будет легче.
@liza743, мне кажется сравнялись по высоте и сосок стал повыше. Я читала вашу тему, видела, что вам советовали. Вы сами что по этому поводу думаете? А фото в купальнике ваше?если да, то я понимаю о чем вы. У вас круги? Девочки, а что значит анимация? Ну дабл я поняла что это. А анимация что?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вколола ботокс в рубцы и наконец смогла их рассмотреть. Кстати, в РБ хирурги ничего про это не говорят, и на ботокс никого не отправляют. Доктор, который колол ботокс очень удивился, спросил где я делала грудь, очень похвалил москвичей)
Мне очень нравится, хоть бы так и осталось всё
|
||||
|
||||
![]()
Сосок точно выше стал неделю спустя и грудь уменьшилась. Думаю, что со временем все выровняется у вас 🌸
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь. 2 месяца. Ничего не болит. Все отлично. Без одежды для меня идеальный размер, в одежде не видно вообще
Ненавижу уже лифчики и топики. Груди прям дико тесно в них. Я каждую неделю беру что-то более свободное и оно тоже за эту неделю начинает давить и под грудью и на грудь. Как же я хочу ходить без белья.. я уже моюсь по 5 раз в день, лишь бы сиськи подольше на свободе побыли )) радуюсь, что не надо компрессионку носить, конечно. Но даже простые топы прям пытка.. к вечеру отекли усиливаются. Под грудью следы от резинки (( Рантше чувствовала сморщенный имплант внутри. Сейчас, вроде, не чувствую)) или распрямился или из-за отека.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: