Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, просто прочтите внимательно требования к фото и белью)))) ну и остальные условия тоже)))
Отвечать кому то без цитат нужно просто нажав на ник, кому вы обращаетесь. Он автоматически появляется в диалоговом окне, где вы пишете сообщение. Так проще и сообщения короче)))
|
||||
|
||||
![]()
Приветики. Я вот тоже попробую попозже) сейчас в Анапе отдыхаем и стринги не брала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, офигеть! В Анапе не продают стринги?? Зачем вы туда поехали???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Анапе в этом году прекрасно! Народу очень мало)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. 35 лет, мой вес 85 кг, рост 173см. Проживаю в городе Красноуральск.
Я с детства была полной. Мой максимальный вес 140 кг. Вынесла очень много издевательств, насмешек от одноклассников и детей со двора. После родов я занялась собой (было 3ое родов). Получилось скинуть вес до 70 кг. Но качество кожи отвратительное. Очень сильно это мешает в жизни. Я не люблю своё тело. Оно ужасное. Ненавижу смотреть на себя в зеркало. Моя мечта красивое, подтянутый тело. Я очень верю что когда то увижу в зеркале себя без этих висящих кусков кожи. Буду любоватся собой, буду красиво одеваься. И перестану комплексовать и стеснятся себя. К сожалению финансово мне не потянуть операцию. Но я не сдаюсь. Верю что все обязательно получится. И я увижу себя красивую. О операции я задумалась очень давно. После 1 родов. Как только получилось сбросить большой вес. И очень жду этого момента когда у меня все получится. Я мама трех девочек. (1 роды были в 23 года). Я хочу быть для них примером. Я не могу избавится от нависшей кожи безоперацирными методами. И принять себя такой я не могу. Моё самое заветное желание "избавится от лишней кожи и нависшего живота". Я очень ответственный человек. Всё сто нужно с моей стороны ч обязуюсь выполнять. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то тут заявок мало
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, вот на днях только в инсте у доктора и Лены было объявление о акции. Подтянутся ещё как обычно под конец)
Я тут пол года жила на форуме просто, ждала бодилифт. Текст в заметках был заготовлен, фотки сделаны. Думала как минимум должны подтянуться участники с прошлой акции на бодилифт и кто на Веру подавался. |
|
||||
|
||||
![]()
На редукциию нас было 48
Хотя там под конец пошли многие Ждём и болеем за претендентов |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Заглянула на форум, а тут снова акция, дп какая.... Сам бодилифт! Мечта моя и по показаниям оказывается мне нужен именно он, но я участвовать не смогу (((. Финансово не потяну. Как я уже писала в акции у Соцкого ЛВ, у меня дочка замуж выходит. С финансами очень трудно сейчас. Поэтому посижу в сторонке, порадуюсь за девочек и финалисток. Удачи всем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. А как узнать прошла моя заявка или нет??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, прочитать внимательно первую страницу с условиями. С какого по какое число принимаются заявки, когда оглашаются результаты и вообще просто внимательно почитать. Все новости будут в этой теме.
@margaritka_22, знаешь, наверное будет немного конкурентов))) лето чтоли затуманило всем глаза и разум ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., кстати удивительно, такая акция, и так мало заявок. Может все уже сделали? Или не успели похудеть? Или в последний день все подадут?
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, я думаю к концу конечно подкатят))) но блин… прям затишье. Сумашествие какое то!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Дааа, я как увидела, думала, ну все, сейчас будет ажиотаж.