Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну сама вот грудь у меня низкая видимо) а так то я всем довольна, конечно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красивая грудь, естественная, небольшая.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, да, я думала чуть больше будет) но кайфую я невероятно! Импланты ни в коем случае
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, да железы мало было, это правда. Ну и правда, хорошо, что маленькая, она мне подходит)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, была вчера на консультации у Осина в нью ми и как то сама для себя неожиданно согласилась на подтяжку и нижнее блефаро 22 августа- в след пятницу. Очень волнуюсь. Но ваша грудь- классно получилась. Есть много плохих отзывов про него. Теперь и не знаю- делать или нет.цена конечно заманчивая.
@AG.Sneginka, |
|
||||
|
||||
![]()
@Сказка12, тут решение самой надо принять. Я почему-то была уверена, что все будет хорошо. Он разговаривать не особо умеет или не особо любит. Там все рассказывает Дарина Сергеевна. я к ним и пошла вообще, посмотреть, послушать, что скажут. Параллельно еще и у других была. Мне он понравился, спокойный. Сказал, что будет красиво, ну я и поверила)
Не жалею в итоге, хотя писала уже, что есть вопросики) жду итоговый результат. @Сказка12, кстати насчет плохих отзывов. Специально искала перед операцией, не так много на самом деле. Ну и без плохих тоже не бывает. Мне что понравилось - у них всегда ответ, что скорректируют бесплатно. Со мной в палате была девушка после комплексной операции по телу, приходила на коррекцию. Ее сразу предупреждали, что возможно она потребуется, вернее, скорее всего потребуется. Там после большого похудения и большое вмешательство было. Она ничего не платила.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, вашу работу посмотрела и у других девочек. Все нравиться. Тоже думаю, что все будет хорошо. 22 операция) я напишу как все пройдет )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сказка12, все будет хорошо! Покажи потом)
|
||||
|
||||
![]()
@Сказка12, ты как? Сделала ОП?
У меня тем не менее прошло 2,5 месяца. Покажу результат на сегодняшний день. Складочка пока не расправилась, но обе груди стали одинаковыми по размеру. Там, где была гематома и коррекция ( а также удаление проблемного участка) стала мягкой. Но тут помог массаж. Доктор сказал, не бояться и аккуратно разминать. Так незаметно она стала мягкой и абсолютно такой же, как и вторая. Очень всем довольна, хожу пока в топах, вчера вот померила бюстгальтеры, чисто пока для понимания размера. Размер 75b, такой впрочем и был у меня в глубокой юности и его я искренне любила. По ощущениям - так было всегда))
|
||||
|
||||
![]()
И фото.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, вай, как с животом красиво всё вместе смотрится
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я его усиленно качаю вместе с попой)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сказка12, это личная тема. Только автор здесь размещает свои фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Сказка12, выглядит красиво! Фото да, можно в общей теме только)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, я аж второй раз зашла тебе комплимент сказать, как ты шикарно выглядишь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, спасибо, дорогушечка! Как меняется все таки фигура и самоощущение от казалось бы простой операции. Я вот об одном думаю: и чего я этих швов так боялась? Прям ступор был, резать грудь…жалко. А сейчас думаю, насколько ж была бы комфортнее моя жизнь уже давно. Я вот когда в спортзал ходила, у меня под грудью был просто водопад, как из крана, хотя в жизни я вообще не потею, сложно у меня с этим. А на тренировках, ну жуть была. Сейчас прям рай)) ничего не потеет, не висит.
|
||||
|
||||
![]()
Класс! Грудь красивая
![]() ![]() Вот это умничка, до кубиков пресс накачала. Дома тренишь или в зале ?
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, в зале. Давно уже тренируюсь, но был такой маленький зал рядом с домом 2 года, где четко считаются все занятия. Несмотря на такой формат, очень так не бюджетно получалось тренироваться. А вот с июля купила абонемент в крутой фитнес клуб с банями, хаммамами, бассейнами и безлимитным посещением. Так незаметно я там поселилась. Каждый день я там. Туда же подтянула мужа и дочку. И вот буквально за месяц, живот прям изменился)
@Sash!, спасибо тебе))) твоя грудь была моим идеалом, помнишь? И сейчас я в восторге от нее и от тебя! Но понимаю, что у всех разные исходники. Радуюсь своей теперь))