Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2025, 10:49
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Orla на нулеOrla на нулеOrla на нуле

@Зорина, фотки вроде должно быть видно в профиле, я их тут достаточно много заливала, последние где-то апрельские
Не худела, но и не толстела фатально. Я так и болтаюсь в районе 62-63 в зависимости от отеков и фазы луны
Старый 09.07.2025, 10:53
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Ната0079, подтверждаю, Ортосифон и Канефрон работают, и не вредные) я ей выше уже советовала их
Старый 09.07.2025, 11:23
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 260 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Меркури Посмотреть сообщение
По поводу противоотечных поговорите с врачом
так то в рекомендациях все указано. Вот я специально своего хирурга спросила насчет всяких "брусниверов". Он сказал ничего не надо пить, это будет еще больший круговорот отеков. Отеки сами все пройдут.
Старый 09.07.2025, 17:47
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 491 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Ната0079, отеки могут нарушать движение лимфы и крови в сосудах и мешать заживлению. Надо по конкретной ситуации смотреть.
Старый 10.07.2025, 00:15
Confetti11 Confetti11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
В качестве эксперимента месяц качала пресс усиленно
Надо же, прочитала вас, прям как про себя. Такая же ситуация. Качала пресс усиленно 2 месяца, ноль эффекта - в районе желудка, точнее над пупком, мешок. Причем до операции его не было. До операции меня больше беспокоил шов-валик от кесарева внизу. А вот после операции появилась какая-то непонятная плюха над пупком. И если от кесарева валик можно было в трусы как-то упаковать, то плюху над пупком никуда не деть ( Когда доктору тыкала пальцем в это место и задавала вопрос, а что это, он отвечал, махнув рукой, это кожа, она сядет. У всех так. Причем сначала в месяц после операции спросила, он мне сказал, в месяц у всех так. Потом в два месяца спросила, он мне ответил, в два месяца у всех так. А теперь вот смотрю на плюху, и не пойму, что пошло не так. У меня даже нет вертикальной полосы, т.е. над пупком просто какое-то скопление не понятно чего. Толи жир остался, толи как-то так сшит диастаз, что там всё каким-то комком приросло. Очень расстроена конечно ( Перенести такую реабу и просто чтобы диастаз ушить, такое себе удовольствие... Оставила себе последний шанс - попробовать похудеть, хотя веса лишнего нет и никогда не было... Беспокоил только валик от двух кесаревых, который ни спортом, ни диетами не убирался...
Цитата:
надо просто было мне мысли о липо и натягивании потуже формулировать более внятно
Вот я тоже себя виню, где-то что-то не дообсудили, но вроде итак всё понятно, вряд ли кто-то хочет после операции убрать валик внизу, а вверху получить комок толи жира, толи сшитых как-то в комок мышц, не знаю ((
Цитата:
Скоро еду в Мск, будем отрезать "уши",
Тоже у Локтионова будете отрезать? Он под местной анестезией корректирует?
Старый 10.07.2025, 05:27
Юлия1608 Юлия1608 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Юлия1608 на нуле

Доброе утро, Девочки. Почитала вас и очень удивилась, что большинство с дренажами чуть ли не по неделе ходили... мне дренажи сняли через сутки после операции.
Смотрю, читаю и мне так жалко девочек, кто сделал все и сразу ( имею ввиду абдоминопластику/бодилифт+грудь). Пусть у вас поскорее всё заживет и вы побыстрее восстановитесь������ Я изначально собиралась тоже делать всё и сразу. Московские хирурги сказали да- сделаем и грудь и живот и липо сразу. Записалась на операцию к Орлову А.А. Но потом меня стали терзать смутные сомнения... а надо ли мне все и сразу, а смогу ли я успеть восстановиться за месяц( т.к. у меня есть только июль на восстановление,а с августа мне нужно выходить на работу и нужно быть в прекрасном физическом и моральном состоянии. нужно что бы после ушивания диастаза, а он у меня огромный. + много девочек, кто оперировалася уже убеждали что лучше оперироваться в своем городе чтоб доктор всегда был в зоне досягаемости) и я пошла по хирургам в своем городе на очные консультации. И ни один из докторов не согласился сделать мне сочетанную операцию. Сказали- зачем геройствовать и подвергать себя таким страданиям и такой сложнейшей реабилитации+ погружать организм в тяжелый 7-8- часовой наркоз. Лучше сделать отдельно живот, который и так непростой и с таким большим диастазом и отдельно грудь. И два наркоза по 3- 3.5 часа перенесутся куда легче и реабилитация после подтяжки и уменьшения груди после реабилитации после абдоминопластики будет вообще незаметной. В итоге я отменила свою запись в Москве и прооперировалась у себя в городе.
Да, сейчас конечно не оперированая грудь немного "портит" внешний вид и не так радуешься отражению в зеркале после абдоминопластики... но лучше всё же я грудь через 6-12 месяцев сделаю отдельно. Хоть меня и грыз червячок после операции, что может надо было сделать все и сразу... т.к. мне было тяжеловато только первые сутки после операции. А потом с каждым днем все легче и легче... но сейчас всё же делаю вывод, что поступила я правильно, решив разделить эти операции. Т.к. вчера было 2 недели как я сделала абдоминопластику с ушиванием диастаза и липосакцией, а я уже и за рулем гоняю и никаких болей не чувствую( ттт) (после того как домой приехала пила обезбол один раз всего). и в огород хожу ягоды собирать и дома уже и уборку делаю и готовлю и с детьми легко взаимодействую т.д. Сегодня вот на концерт пойдем с мужем�� в общем, живу полноценной жизнью уже. А сделала бы все и сразу и до сих пор мучалась бы... Единственное неудобство- это компра, которая впивается в бока иногда... может, конечно, это я так себя успокаиваю и убеждаю что правильно сделала. ���� т.к. думаю что может и после большой операции так же легко бы реабилитировалась... но ведь это тоже не факт, а лишь предположение. Но уже что сделано, то сделано. И я безмерно счастлива , что больше нет этого отвратительного безвольно висячего курдюка. Я за первые сутки реально раза 4 поплакала от счастья�� прям не верилось что больше нет этого живота, который отравлял мне всю жизнь.

простите за много букв��
забыла свой вопрос задать: через сколько после абдоминопластики нужно идти на узи? мне доктор покс не говорил ничего про это. Но я так поняла, что нужно обязательно делать узи.
Старый 10.07.2025, 06:51
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Юлия1608, если грудь просто подтяжка без имплантов, то ее реаба вообще не ощутима на фоне живота
узи обычно на осмотрах оперирующий хирург делает, проверяет сшитый диастаз и наличие серомы.
Старый 10.07.2025, 07:25
Новичок
Beginner

Юлия1608 на нуле

@ennui, завтра поеду на осмотр, спрошу про узи.
Да, планирую подтяжку и уменьшение молочных желез делать без имплантов. Вот и не знаешь как лучше... ну, уже что сделано, то сделано. Настраиваю себя на то, что именно так надо было мне, поэтому в моем случае я сделала всё правильно потом грудь подтяну и уменьшу и даже не замечу реабилитацию ( очень надеюсь на это).
Старый 10.07.2025, 08:18
Feline83 Feline83 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

Feline83 на нулеFeline83 на нуле

@Юлия1608,
Я делала абдомино и грудь импланты в одну оп. Ни разу не пожалела. Дренажи мне сняли через 2 суток, выписали через 2 дня. Через полтора месяца я уже вернулась к тренировкам.
По разному видимо у всех.
Старый 10.07.2025, 09:36
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Юлия1608, без имплантов подтяжка реаба не такая тяжелая, можно было и совместить)) но с другой стороны куда торопиться, если есть возможность разделить. Единственный момент два раза обследования проходить и два раза отпуск брать на первое время
Старый 10.07.2025, 09:43
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нуле

Девочки, а кто-то после липоабдоминопластики носил не компрессионное белье, а бандаж?
Я думаю над одним врачом, но меня смущает ношение бандажа 1.5 месяца. Я после кесарева неделю с ним ходить не могла. Может бандаж дурацкий купила, конечно, но адски неудобно и он все время норовил раскрыться
Старый 10.07.2025, 10:09
kuharchuk_katya kuharchuk_katya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

kuharchuk_katya на нуле

Девочки всем привет!!! У меня еще большая проблема ��*♀️��сегодня 8 сутки после повторной операции Ревизии на живот и 18 дней уже после общей операции абдоминопластика и маммопластика, сегодня 4 день задержки, но вчера уже купила тест для спокойствия, сделала утром и оказалось 2 полоски!!! Это треш для меня!!! Беременность естественно не желательная, тем более после перегесенных 2 накркозов за 10 дней ��*♀️
Старый 10.07.2025, 10:10
Tata sergevna Tata sergevna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 265 раз(а)

Tata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном пути

@kuharchuk_katya, вот этот напасть за напастью, терпения и сил тебе. Беги к гинекологу срочно!!!!
Старый 10.07.2025, 10:13
Новичок
Beginner+

kuharchuk_katya на нуле

@Tata sergevna, созвонилась с гинекологом уже, говорит до следующей недели сказала надо подождать, записалась в среду на прием и УЗИ, сегодня сообщила сразу своему врачу пластическому хирургу тоже, чтоб какие то рекомендации дал может, какой тогда лучше аборт сделать в этой ситуации чтоб безопаснее было
Старый 10.07.2025, 10:24
Новичок
Beginner+

kuharchuk_katya на нуле

Цитата:
Сообщение от Blindy Посмотреть сообщение
Египетская сила … я думала такое только в кино бывает … я даже не знаю, что сказать. В у Вас ХГЧ не было в списке краткосрочных анализов?
@Blindy, ну и не говорите, я думала худшее позади… а впереди еще много интересного оказывается….
Старый 10.07.2025, 13:15
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Orla на нулеOrla на нулеOrla на нуле

@Confetti11,
Цитата:
Сообщение от Confetti11 Посмотреть сообщение
Тоже у Локтионова будете отрезать? Он под местной анестезией корректирует?
Ну да, пока план у него. Мы с ноября не виделись с ним, может вживую посмотрит и как-то поменяется что-то, но вообще еду и рассчитываю
Под местной и вроде как это не очень ужасно должно быть
Старый 11.07.2025, 05:43
AngelinaSam AngelinaSam вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

AngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нуле

@Маливи, я носила месяц компрессионку и сверху еще бандаж) ничего не расстегивалось, но не удобно конечно было сидеть, мучалась прям, но пока док не разрешил не снимала, только на ночь
Старый 11.07.2025, 07:52
Новичок
Beginner

Юлия1608 на нуле

@Feline83, мне три врача сказали, что сочетанную операцию делать мне не будут но и я, если честно испугалась... делать все сразу. раз трое врачей в один голос заявили, что не надо так мне делать. @Lidie, да, возможность разделить операции есть конечно. А обследования... я перед абдоминопластикой все анализы, узи и экг сделала за один час в инвитро. и на след.день у терапевта справку взяла. И все было готово. @kuharchuk_katya, ох... от всей души желаю, чтоб все ваши проблемы быстрее разрешились самым наимее травматичным образом для вашего физического и ментального здоровья.
Старый 11.07.2025, 08:42
Новичок
Beginner+

kuharchuk_katya на нуле

@Юлия1608, спасибо большое!������
Вчера я сходила на УЗИ срок 4 недели ставят, с момента первой операции прошло 3 недели��*♀️я незнаю как так бывает вообще ��сегодня иду на осмотр к ассистенту своего хирурга, и посмотрим что еще скажет по поводу живота, точнее Серомы, говорил что возможно сегодня Дипроспан будет ставить��*♀️ходила так же к гинекологу, сказала конечно сохранять беременность опасно для здоровья сейчас, прерываение на следующей недели во вторник пойду, предложили медикаментозный и вакуумный, я выбрала выкуумный, сказали под местным обезболиванием, ледокаином.. медикаментозный побоялась я из за побочек, рвоты и тошноты да и матка там сокращаться начинает, я незнаю, наверное в этом блоге не было еще таких случаев, может кому пригодится мой путь не простой��*♀️Еще день рождение меня ждет 18 июля моё��
Старый 11.07.2025, 08:53
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 491 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@kuharchuk_katya, держись. Всё разрушится.
Ответ

Метки
абдоминопластика, пластика живота, пластика живота отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru