Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, фотки вроде должно быть видно в профиле, я их тут достаточно много заливала, последние где-то апрельские
Не худела, но и не толстела фатально. Я так и болтаюсь в районе 62-63 в зависимости от отеков и фазы луны |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, подтверждаю, Ортосифон и Канефрон работают, и не вредные) я ей выше уже советовала их
![]()
|
||||
|
||||
![]()
так то в рекомендациях все указано. Вот я специально своего хирурга спросила насчет всяких "брусниверов". Он сказал ничего не надо пить, это будет еще больший круговорот отеков. Отеки сами все пройдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, отеки могут нарушать движение лимфы и крови в сосудах и мешать заживлению. Надо по конкретной ситуации смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, прочитала вас, прям как про себя. Такая же ситуация. Качала пресс усиленно 2 месяца, ноль эффекта - в районе желудка, точнее над пупком, мешок. Причем до операции его не было. До операции меня больше беспокоил шов-валик от кесарева внизу. А вот после операции появилась какая-то непонятная плюха над пупком. И если от кесарева валик можно было в трусы как-то упаковать, то плюху над пупком никуда не деть ( Когда доктору тыкала пальцем в это место и задавала вопрос, а что это, он отвечал, махнув рукой, это кожа, она сядет. У всех так. Причем сначала в месяц после операции спросила, он мне сказал, в месяц у всех так. Потом в два месяца спросила, он мне ответил, в два месяца у всех так. А теперь вот смотрю на плюху, и не пойму, что пошло не так. У меня даже нет вертикальной полосы, т.е. над пупком просто какое-то скопление не понятно чего. Толи жир остался, толи как-то так сшит диастаз, что там всё каким-то комком приросло. Очень расстроена конечно ( Перенести такую реабу и просто чтобы диастаз ушить, такое себе удовольствие... Оставила себе последний шанс - попробовать похудеть, хотя веса лишнего нет и никогда не было... Беспокоил только валик от двух кесаревых, который ни спортом, ни диетами не убирался...
Цитата:
Тоже у Локтионова будете отрезать? Он под местной анестезией корректирует? |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, Девочки. Почитала вас и очень удивилась, что большинство с дренажами чуть ли не по неделе ходили... мне дренажи сняли через сутки после операции.
Смотрю, читаю и мне так жалко девочек, кто сделал все и сразу ( имею ввиду абдоминопластику/бодилифт+грудь). Пусть у вас поскорее всё заживет и вы побыстрее восстановитесь Я изначально собиралась тоже делать всё и сразу. Московские хирурги сказали да- сделаем и грудь и живот и липо сразу. Записалась на операцию к Орлову А.А. Но потом меня стали терзать смутные сомнения... а надо ли мне все и сразу, а смогу ли я успеть восстановиться за месяц( т.к. у меня есть только июль на восстановление,а с августа мне нужно выходить на работу и нужно быть в прекрасном физическом и моральном состоянии. нужно что бы после ушивания диастаза, а он у меня огромный. + много девочек, кто оперировалася уже убеждали что лучше оперироваться в своем городе чтоб доктор всегда был в зоне досягаемости) и я пошла по хирургам в своем городе на очные консультации. И ни один из докторов не согласился сделать мне сочетанную операцию. Сказали- зачем геройствовать и подвергать себя таким страданиям и такой сложнейшей реабилитации+ погружать организм в тяжелый 7-8- часовой наркоз. Лучше сделать отдельно живот, который и так непростой и с таким большим диастазом и отдельно грудь. И два наркоза по 3- 3.5 часа перенесутся куда легче и реабилитация после подтяжки и уменьшения груди после реабилитации после абдоминопластики будет вообще незаметной. В итоге я отменила свою запись в Москве и прооперировалась у себя в городе. Да, сейчас конечно не оперированая грудь немного "портит" внешний вид и не так радуешься отражению в зеркале после абдоминопластики... но лучше всё же я грудь через 6-12 месяцев сделаю отдельно. Хоть меня и грыз червячок после операции, что может надо было сделать все и сразу... т.к. мне было тяжеловато только первые сутки после операции. А потом с каждым днем все легче и легче... но сейчас всё же делаю вывод, что поступила я правильно, решив разделить эти операции. Т.к. вчера было 2 недели как я сделала абдоминопластику с ушиванием диастаза и липосакцией, а я уже и за рулем гоняю и никаких болей не чувствую( ттт) (после того как домой приехала пила обезбол один раз всего). и в огород хожу ягоды собирать и дома уже и уборку делаю и готовлю и с детьми легко взаимодействую т.д. Сегодня вот на концерт пойдем с мужем в общем, живу полноценной жизнью уже. А сделала бы все и сразу и до сих пор мучалась бы... Единственное неудобство- это компра, которая впивается в бока иногда... может, конечно, это я так себя успокаиваю и убеждаю что правильно сделала. т.к. думаю что может и после большой операции так же легко бы реабилитировалась... но ведь это тоже не факт, а лишь предположение. Но уже что сделано, то сделано. И я безмерно счастлива , что больше нет этого отвратительного безвольно висячего курдюка. Я за первые сутки реально раза 4 поплакала от счастья прям не верилось что больше нет этого живота, который отравлял мне всю жизнь. простите за много букв забыла свой вопрос задать: через сколько после абдоминопластики нужно идти на узи? мне доктор покс не говорил ничего про это. Но я так поняла, что нужно обязательно делать узи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия1608, если грудь просто подтяжка без имплантов, то ее реаба вообще не ощутима на фоне живота
![]() узи обычно на осмотрах оперирующий хирург делает, проверяет сшитый диастаз и наличие серомы.
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, завтра поеду на осмотр, спрошу про узи.
Да, планирую подтяжку и уменьшение молочных желез делать без имплантов. Вот и не знаешь как лучше... ну, уже что сделано, то сделано. Настраиваю себя на то, что именно так надо было мне, поэтому в моем случае я сделала всё правильно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия1608,
Я делала абдомино и грудь импланты в одну оп. Ни разу не пожалела. Дренажи мне сняли через 2 суток, выписали через 2 дня. Через полтора месяца я уже вернулась к тренировкам. По разному видимо у всех.
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия1608, без имплантов подтяжка реаба не такая тяжелая, можно было и совместить)) но с другой стороны куда торопиться, если есть возможность разделить. Единственный момент два раза обследования проходить и два раза отпуск брать на первое время
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-то после липоабдоминопластики носил не компрессионное белье, а бандаж?
Я думаю над одним врачом, но меня смущает ношение бандажа 1.5 месяца. Я после кесарева неделю с ним ходить не могла. Может бандаж дурацкий купила, конечно, но адски неудобно и он все время норовил раскрыться
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!!! У меня еще большая проблема *♀️сегодня 8 сутки после повторной операции Ревизии на живот и 18 дней уже после общей операции абдоминопластика и маммопластика, сегодня 4 день задержки, но вчера уже купила тест для спокойствия, сделала утром и оказалось 2 полоски!!! Это треш для меня!!! Беременность естественно не желательная, тем более после перегесенных 2 накркозов за 10 дней *♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, вот этот напасть за напастью, терпения и сил тебе. Беги к гинекологу срочно!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, созвонилась с гинекологом уже, говорит до следующей недели сказала надо подождать, записалась в среду на прием и УЗИ, сегодня сообщила сразу своему врачу пластическому хирургу тоже, чтоб какие то рекомендации дал может, какой тогда лучше аборт сделать в этой ситуации чтоб безопаснее было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11,
Цитата:
Под местной и вроде как это не очень ужасно должно быть |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, я носила месяц компрессионку и сверху еще бандаж) ничего не расстегивалось, но не удобно конечно было сидеть, мучалась прям, но пока док не разрешил не снимала, только на ночь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, мне три врача сказали, что сочетанную операцию делать мне не будут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия1608, спасибо большое!
Вчера я сходила на УЗИ срок 4 недели ставят, с момента первой операции прошло 3 недели*♀️я незнаю как так бывает вообще сегодня иду на осмотр к ассистенту своего хирурга, и посмотрим что еще скажет по поводу живота, точнее Серомы, говорил что возможно сегодня Дипроспан будет ставить*♀️ходила так же к гинекологу, сказала конечно сохранять беременность опасно для здоровья сейчас, прерываение на следующей недели во вторник пойду, предложили медикаментозный и вакуумный, я выбрала выкуумный, сказали под местным обезболиванием, ледокаином.. медикаментозный побоялась я из за побочек, рвоты и тошноты да и матка там сокращаться начинает, я незнаю, наверное в этом блоге не было еще таких случаев, может кому пригодится мой путь не простой*♀️Еще день рождение меня ждет 18 июля моё |
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, держись. Всё разрушится.
|