Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, сердечко трепещет у меня))
Я довольная вся за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Очень ждем фоточки с разметки)) Не волнуйся, все пройдет хорошо! Еще немного, еще чуть чуть и твоя мечта осуществится!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, спасибо, вы мне тут прям урок английского провели)
Какие у меня новости. В общем ложусь я сегодня. Попросила клексан дать с собой и поставить его самой, но что-то не разрешили( Так что сейчас отснимемся, поеду соберу вещи и к 7 приеду на разметку с вещами. Эх коварные, не дали мне на развод мостов посмотреть)
|
||||
|
||||
![]()
нашла из-за чего переживать. Еще успеешь посмотреть. Может и правильно что в клинике сегодня будешь, всем спокойней
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, мне тоже кажется, хорошо, зато не проспишь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем назначают ставить клексан? А если я не умею себе ставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, нам назначили. Там нет ничего сложного. Сама себе ставила .
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, за тебя столько народа переживает) Мосты ещё успеешь посмотреть, зато уже в клинике будешь, считай процесс пошёл!
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, обычно в больнице ставят. Это я попросила сама поставить и рассказала свой огромный опыт с ним, поэтому разрешили видимо. Так что если не умеешь- нет в этом проблем, хотя и легко ставится, главное не бояться уколоть себя
@margaritka_22, мосты надо было вчера смотреть)) там они в час ночи начинают разводиться. Значит после операции пойдешь смотреть |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, я тоже умею, тоже себе ставила, ну ладно правильно говорят зато не просплю) Вчера было очень жарко, ходила гулять в обед и к вечеру упала без сил. А вечером тучи набежали и ветер поднялся. Вот тогда то и надо было гулять)
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, я думала всех просят поставить самостоятельно, кого не читаю, все сами себе накануне ставят. Плюс его еще покупать значит надо самой, в упаковке 9 шт, мне ради одного не охото покупать
Если поставят в клинике перед опи будет гораздо удобнее, я сама себе никогда ничего не ставила |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, почему ради одного? Мне 5 дней надо было клексан ставить по 1 уколы в день. Я в больнице с девочкой скооперировалась и мы на 2-х купили упаковку
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, может это как то на усмотрение врача? Не знаю. Я помимо того что клексан ставила ещё и пила антибиотики
|
||||
|
||||
![]()
Мне ставили перед операцией(взяла в клинике укол) и после операции два дня. Клексан не покупала
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, даа, я так рада поддержке) В планах не только мосты, хочу в Эрмитаж, Зимний дворец, на дворцовую площадь, на Аврору, на Смоленское кладбище) я тут так долго буду, совесть не позволит сидеть на квартире
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, главное, чтобы твоё состояние позволило) Совесть мы задвинем на 2й план)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, разметили ?
|