Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ты знаешь, мне кажется что в фас сильно изменился, ника не могу к себе привыкнуть, а профиль, как будто всегда таким и был понравился с первого взгляда Так не хочется что бы он поменялся со временем)
На переносице отек приличный мне кажется, и неа кончике тоже, а крылья уже полностью мягкие, сегодня отвалились последние корочки и узелки |
|
||||
|
||||
Носик хороший, аккуратненький, поздравляю
Показательнее всего было бы в сравнении со тем, что было ДО, ну и фас хочется посмотреть . |
|
||||
|
||||
Да, конечно, если бы было фото ДО, было бы гораздо наглядней, и как я не додумалась сфоткаться перед ОП). Возьму у ЛН, у неё точно есть
|
|
||||
|
||||
just_me_myself_and_I вроде 5го снимают.. скорей бы, а то я себя уже без гипса не помню ..
Bonnaчка самые искренние поздравлялки!!!8)) носик очень-очень симпатишный |
|
||||
|
||||
Я вот не пойму, либо я чего-то не замечаю, либо алкоголь никак на мой нос не действует, вчера выпила, ну очень много виски , сегодня мне гораздо хуже чем носу, ему помоему вообще замечательно
|
|
||||
|
||||
моя твоя завидовать многа-многа .. я на НГ сделала глоточек шампанского.. 1 глоточек! а с утра была как китаец от отеков..:mad0:
|
|
||||
|
||||
Ты что?:d
Да у меня зеркала не только к обеим рукам приросли, но и к ногам. Новая басня Крылова "Мартышка и зеркала" |
|
||||
|
||||
Может, к смене погоды...
|
|
||||
|
||||
Кузя, спасибо! я аж пролистала на страницу назад что бы посмотреть на нос мечты Спасибо, я и правда ОЧЕНЬ довольна результатом, когда повешу фото ДО и ПОСЛЕ, сразу станет совсем наглядно, на что способна ЛН
|
|
||||
|
||||
Кузя, Вы знаете, сейчас посмотрела Вашу ветку, и мне так показалось что Ваш нос, ДО ОП, очень похож на мой до ОП
п.с. ну как я могла не сделать фотки ДО?:mad0: |
|
||||
|
||||
Ой, какой хорошенький, я такой хотела, но в силу обстоятельств не получился. Но я его теперь очень люблю . А тебя искренне поздравляю!!!
|