Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, тьфу на этих остальных!) Что семья говорит?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Теперь ношу тейпы, спросила у ВА можно ли, он одобрил. Моя знакомая порекомендовала мне это для уменьшения отека.
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне так комфортнее в люди выходить, потому что все начинают оценивать результат, не понимая, что это отек, а так не видно ничего толком)
12.10 прием у ВА, очень жду) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, тебе разобрали нос и заново собрали, конечно, отеки будут очень долго. На окружающих постарайся забить. Что бы они там ни говорили. Разница с тем что было - колоссальная!
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, видела много видео про тейпирование носа, прямо какой то тренд был одно время. В то, что на непрооперированном носе это будет работать веры конечно нет)) а вот после операции мне кажется это супер штучка.. а принцип и схема наклеивания такая же остается? вы по видео инструкции делали или сами?
|
|
||||
|
||||
![]()
А тейпы и стрипы это сильная разница?
Что эффективнее? |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, я не знаю, что такое стрипы
@Klopsa, Мне ВА сказал наклеить просто поперек носа, я уточнила надо ли вертикально кончик заклеить - сказал можно. Вообще первый опыт мне не понравился от тейпов(( Наверное, я что-то не так сделала. Наклеела на кончик, затем поперек носа, через 4 часа нос начал «ныть», сняла, а там отек и сильные границы от тейпов на спинке, но что заметила - кончик приподнялся от тейпа и даже красиво было, но видно было как отеку некуда было слиться и нос опух неравномерно… я испугалась и сняла на ночь, начиталась про некроз и тд… Сегодня еще поизучаю как правильно делать Хирурга не хочу лишний раз вопросами тревожить Вот фото, смотрите какой острый кончик стал , но утром это конечно ушло |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra , фотки старые, но это стрипы, мне док сказал видео записать как клеить)
Они показывали на мне, я на тел весь процесс записала и потом по видео клеила) Омнистрип, оперстрип напр это стрипы) Не знаю что такое тейпы)) |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, вот я сегодня смотрела видео в интернете , там тоже так клеили как у вас, и галочка на кончике была и объясняли зачем она нужна, тейпы более тканевые и тугие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra , а зачем так галочку делать у кончика? Я так и не знаю, просто делаю... Сейчас редко уже клею, 3й мес пошел)
Ну стрипы тоже натягиваются, нужно прижимать отек) Но я не видела тейпов вживую... А док сказал именно тейпы клеить или все равно? |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, я только про тейпы спросила , ВА сказал «да можно» и все)
Галочка нужна для того, чтобы ее можно было двигать (кончик), если например вы спали на боку и отек обрадовался с одной стороны больше - то берёте за галочку и двигаете ее в другую сторону , смещая отек , чтобы он разошелся равномерно |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra , ого, не знала, у меня вроде так не было такого))
Просто подтягивала эту галочку и все)) Под стрипы мажу лиотоном, чуть высыхает и клею чуть придавливая) А, тогда думаю стрипы конечно можно, по идее наверное они даже удобнее, я на озон заказывала) 2 размера: на переносицу более толстые, на кончик тонкие) Мне док сам сказал про стрипы, что надо мес 2 хотя бы клеить на ночь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, вам очень идёт, вы похорошели! Подскажите пожалуйста у вас ночи твердый ? Он гнется ? Есть ощущение что внутри какая то конструкция опора ? Заранее спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, благодарю ☺️
Нос? Я не пробовала двигать его, у меня панической страх, что он вернется в прежнее положение, а кончик да - твердый , подвижный , но опять же - я не двигаю его, с каждым днём немножко он становится мягче , внутри ощущается новая конструкция на кончике (сложно объяснить , как будто новый хрящ ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, носик - загляденье!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! 23 дня после ОП
Вчера ездила к семье, конечно же, все сказали «разницу видно», мой дедушка очень радовался за меня (он вместо папы мне) - очень переживал, пока я была в МСК, сказал «еще бы неделю там и я бы точно к тебе полетел» - так волновался) Мама конечно тоже заметила, но я вижу как ей тяжело смотреть на меня (она чувствует вину, что из-за нее возможно у меня была травма) но нос тоже оценила, сказала на контрасте с тем - очень красиво, говорит «не каждый сможет как ты - маскировать то, что было ДО, ведь мало кто замечал искривление» - ну тут да, я всегда «при параде» , поэтому в глаза сначала бросались глаза, одежда , а потом уже нос )) Брат сказал «ты что ездила увеличивать нос?» он такой, сначала шутит, потом уже нормально общается, сказал «очень ровный» В общем, семья видит разницу и конечно я❤️ |