Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, ты женщина огонь!
А соски можно принудительно поднять) @ksuwona, ошибка хирурга очевидна. Сходите к другим в своём городе, не говоря кто вам сделал операцию. Возьмите письменное заключение об осмотре и принесите своему. Хотя , скорее всего, ему будет всё равно ((( Желаю найти вам выход с вашей ситуации)
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, вот тренируйся)а то в нашу ветку зайдешь и можешь передумать делать))
@ksuwona, раз у тебя известный хирург для вашего места,то ты можешь вполне себе организовать ему не менее прекрасную репутацию и сбить спесь с его короны.Я считаю что идти надо к нему и чётко говорить что вся эта шляпа мой хороший меня не устраивает и мне глубоко плевать что считаешь ты.Не можешь исправить или не хочешь давай договариваться.Я нахожу врача он переделывает и это твои расходы,с меня наркоз палата.Потому что они привыкли что с них спроса нет никакого.А это помимо эстетики и внешнего вида,это здоровье время нервы и о отданные деньги не за лишь бы что,а за результат который меня как пациента-клиента должен полностью устраивать.Ведь это не экстренная операция,где ставка идет на иные действия!Это платное оказание медицинских услуг…у меня девочка так от московского именитого добилась переделки у Ростовского врача.Да это не раз она сходила,но методично выклевала мозг со всеми вытекающими.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня мотива эргономикс 340 средний профиль круглые ) своя грудь была 1,5 размер |
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, мне для кайфа их не хватало конечно)) Единственное рубец в конце месяца от операции прошлогодней уберу и будет совсем хорошо
@Bella1603, ух ты ж,кайфовые!уже мягонькие или ещё нет?есть фото до?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже мякиши |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Наконец-то Я дожила до того момента, как смогу добавить фото с операционного стола)
Делала у Серозудинова К.В. Я до сих пор нарадоваться не могу , что он мой хирург! Утром перед разметкой , зашел ко мне и энергетически окутал своим спокойствием , уверенностью и добром. Вот чего от себя не ожидала , что на разметке начала мутного ловить. У меня обычно нет с этим проблем и операция не первая. Пришлось прерываться и ложиться . Очень не удобно за это перед всеми. Наркоз шикарный, выход мягкий без тошноты и рвоты. Я конечно немного в шоке от размера… На мгновение даже тревогу словила что они огромные. Но сейчас к вечеру пытаюсь с ними подружиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bella1603, вот так вот избавилась от улик))красивые вышли!и не сказать что сделанные и высота мне нравится импланта,естественно смотрится
@Zayats1, привет!поздравляю!легкой реабилитации!хороший визуально размер,потом улягутся и будут милые симпатюли
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, спасибо! Мне хирург после операции с телефона видео показал и говорит : вот красивые и не огромные!
Я ж одобрительно киваю , а у самой в голове «да нет же огроменные!» Целый день девушку с форума вспоминаю одну. Которой тяжело было принять новый объем и думала над удалением. Но помню что ей так они шли . Успокаивает мысль может мне тоже только кажется, что мы переборщили…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лови))) Скинь ссылку на своё одеяние, супруга удивлю Я мама в декрете Скоро мне будет 40 лет
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, вау! Это что за кошка !)) Черное Боди огонь)
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, ахаха)))) Я не сразу поняла))) Я не видела что там картина есть на стене. Это Я комплимент тебе сделала, мол охеренная кошечка ))) А ты мне картину шлешь ))) хах)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Как у меня прям) Тоже своя 1,5 и импланты такие же)
|
||||
|
||||
![]()
Вообще нет)) я даже и не фоткалась ни разу))
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, пропустила твоё сообщение .
Лёгкой реабилации) Размер не большой , не переживай. Это всё отёк)))
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, если у меня будет по итогу как твои , то Я буду счастлива!!! Меня прям воодушевило твое сообщение! Спасибо ☺️
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас понимаю ,что надо было от 400 ставить)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но на тебе тоже хорошо смотрятся . Ты повыше же? Какой у тебя рост?
|