| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Выходит @ИкраКрасная, медси, приезжает глав врач клиники сама женщина светлая забыла фамилию
@ksuwona, сделать нужно гиалуронку в шов, смягчится и боль уйдёт , может попробовать ? Проконсультироваться с врачом по этому поводу ? @Зина, думаю все увеличится обратно , губы подвылезут, у клитора стресс- тоже восстановится @Only_love_me, да , перепутала простите , теперь уж и не найду кого надо спросить ( |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Очень мало времени прошло,через 3-4 мес будете оценивать и решать что делать. Нити должны выйти/рассосаться, отёк полностью пройти. Колбаска немного выпрямляется. Если все равно будет очень узко то надо корректировать
|
|
|
||||
|
||||
|
Короче. Девочки , необходимо заниматься поднятием внутренних органов , восстанавливаться после родов , даже если прошло 10 лет. Больше ничего не поможет , никакая операция . Нужно убирать давление со стенок и тогда не будет опущения. Вакуум , нижний пресс круговой мышцы, только все правильно естественно . Иначе рецидивы будут бесконечно, работать с кишечником , следить что кушаешь, все. Больше вариантов дальнейшего существования с такими проблемами я не вижу . Это факт , я его проанализировала, каждый день я думала об этом , можно ушивать сколько угодно слизистую , но если проблема опущения внутренних органов есть-все вернётся со временем и форум это доказывает, те кто сделал эту операцию и таких проблем не имеет у них будет результат долгие годы после оп
Девочки у кого был как шарик немного болит на нижней стенке по круговой мышце, или типо киста , побаливает че то немного |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, у меня на этот счет иное мнение, сколько ни тренируйся порванное или разрезанное и не сшитое не восстановишь тренировками. Если связки растянуты и не держат, спортом их не сократишь. Или мышцы не сшитые после эпизиотомии, тоже качать бессмысленно.
Но кому то естественно тренировки помогут. |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, согласна , если порвано надо сшивать … это все понятно , я имею в виду если после оп есть опущение органов то все со временем вернётся … вот что (
@AlenkaaknelA, вы делали операцию ? Я пошла на аквааэробику вчера ) буду пробовать все , лишь бы больше не ложиться под нож , не хочу. Знакомой в клинике Медси сделали оп, но сказал у вас все вернётся , точнее может вернуться так как есть лишний вес … у другой слинг делали , тоже уже говорит долго могу не утерпеть , может так делают …. Не знаю |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
А я вчера встретила своего врача, которая меня оперировала (хорошая знакомая)..так вот она говорит что конкретно у меня рецидив неизбежен,так как она считает что у меня дисплазия соединительной ткани. Этот генетика и никак ее не вылечить. Пролапс будет именно поэтому. Так что типа лет через 10 точно придётся на повторную(( она говорит что травматичные роды, тяжести и пр. это только провокация а не причина опущений(( |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, вы сдавали какой-то анализ на определение дисплазии ткани ? Ну 10 лет , это не 1,5 года как у меня….
Главное , чтобы внутренние органы были подняты и подтянуты , чтобы ничто не давало на них. Мне бы радостно было и от 10 лет эффекта- если это правда , но как пойдёт никто не знает , образ жизни -это наше все. Я перешла на семя и орешки, кишки надо контролировать и гормональных фон .( лён , кунжут, тыквенные семечки, обычные семечки , кешью) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, а какой анализ можно сдать? Я находила только генетический анализ в гемотесте за 73 тыс,там почти 500 генов проверяют. Пока не готова на такое..а вообще по симптомам очень похоже у меня на эту дисплазию.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, так вот симптом , не значит диагноз , может у вас все прекрасно , все восстановится , много чего зависит от наших мыслей , точнее все )
|
|
|
||||
|
||||
|
Я планирую, но пока точно не знаю возьмут меня или нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, вакуум живота с утра, аквааэробика … последите за собой и питание чтобы кишки не дуло!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , вы чувствуете кишку через нижнюю стенку влагалища ? Или все плотно слева справа если погулять
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, я нет,даже когда хочу в туалет
Там очень плотная стенка Слева и справа все натянуто Мне было интересно,я столько лет жила с тем что там все болталось и выпирало Что сейчас я удивляюсь,что можно было так давно жить |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИкраКрасная, блин классно, наверное придётся оперироваться ещё
@Sane4ka), у меня тоже аденомиоз @ИкраКрасная, даже когда хотите , даже не чувствуете там кал-круто |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, да, согласна, к сожалению, все вернулось у меня...я первую оп делала в 2021, у меня опущение...но я не делала никакие упражнения, спорт у меня на стопе и, это оказывается тоже имеет значение, секс, можно сказать отсутствует в моей жизни....
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. А скажите пожалуйста, какие упражнения нужно делать? Кегеля, пилатес? Спорт на стопе из-за операции?
И как отсутствие секса может повлиять на рецидив? Спасибо за ответ. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто какими миостимуляторами пользуется? Или это все маркетинговый ход, а шариками кто то пользовался? Что можете сказать поэтому поводу? Совсем нет чувствительности
|
|
|
||||
|
||||
|
Заказала на ОЗОН колибри тренажер, вот жду его, говорят, типа БОС терапии, тоже в форме игры, нужно самой сжимать мышцы. Есть Kgoal, но особо нет эффекта от него
|