| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, спасибо🫶🫶🫶 грудь и нос нужны, как раз для принятия себя и любви к себе)) если уж действительно только придираться к себе, то и помимо них можно найти изъяны, но я объективно смотрю: самое некрасивое исправить и лично для себя я стану идеальной)) уверена, и самооценка поднимется и жизнь изменится, подлецов тех же не подпущу к себе))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем участницам желаю удачи, грудь это такая важная часть. Хотя наверное неважных частей конечно не бывает))))))
я здесь новенькая и пока больше набираюсь опыта, читая форум, и только начинаю планировать изменения в себе) когда-нибудь решусь, тогда наберусь и смелости участвовать. Очень хочется иметь грудь мечты |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток)
Никогда не участвовала в данных конкурсах, (спасибо всем причастным за нее☺️)но тут меня что-то подталкнуло это сделать☺️ Меня зовут Галина и мне 32 года. Родилась в Чувашии, но сейчас проживаю в Санкт Петербурге. Мой рост 165см и обхват под грудью 89см И вот моя небольшая история: в детстве я была скороспелкой и в школе, в классе третьем, раньше всех начала появляться грудь. Естественно я начала стесняться ее уже тогда, т.к. ни у кого из девочек ее даже не ожидалось. Я долго отказывалась от лифчиков и горбилась, дабы спрятать ее как то. Но затем в классе 7 я начала ею гордится, потому что она выросла до 3 размера, а у некоторых девочек и первого размера не было) она так и продолжала расти, пока я не вышла замуж и не забеременела в 20) и тут начался мой личный ад грудь стала опухать еще больше и вместе с ним расти живот. Так как я девочка спортивная (конечно же в прошлом но я все еще надеюсь на продолжение занятий спортом), мои размеры стали большими и начали появляться растяжки, в особенности на груди…после родов я кормила малышку и тогда я начала замечать что она стала свисать и я подумала, что она все высосет и грудь станет обычной. Но не тут то было, из за стресса, который предоставили мне родственники мужа, у меня пропало молоко на 4 месяце кормления, она опустела и стала висеть как сейчас Вы можете наблюдать на фото (Долго собиралась с мыслью сфоткаться… ненавижу свое отражение в зеркале). Прошло уже 11 лет, а я все мечтаю о красивой стоячей небольшой груди. Ведь из за нее я стала не нравится себе в зеркале, купальники только закрытые, потому что на завязках я носить не могу, она вываливается по бокам. Про боль в спине и как сложно бегать, придерживая грудь, я уже писать не буду, девочки с такими висюльками меня прекрасно поймут Лифчики с чашечками? Я не знаю что это, ношу только спортивные топы. Потому что их почти невозможно найти, на мои ушки спаниеля, чтобы она эстетично смотрелась в них на красивое белье я и подавно не смотрю С Сергеем Эдуардовичем знакомы около 4 лет, я к нему ходила на контурную пластику лица и когда мне попалась его сторис с данной акцией, видя его великолепные пластические работы, я подумала: это знак! Нужно пробовать! Ну вроде все на этом, спасибо за внимание) Буду рада любому месту и всем участницам так же желаю удачи |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
В это конкурс даже соваться не буду со своими "проблемами", и так вижу что здесь более серьезные случаи чем у меня. Так что всем удачи, красоты и возможностей измениться
Девочки, если не получится выиграть, а у большинства так и будет, желаю вам найти средства на коррекцию, мне кажется жителям форума нужно автоматом скидки давать))) Хотя бы на ДР |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, совершенно напрасно, не всегда доктора выбирают самые сложные или плачевные исходники, иногда они выбирают именно те, которым форумчане пишут - тут делать ничего не надо.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, а консультация же будет очная в спб, как и в прошлом году?
Просто в прошлой теме писали что будет очно, а здесь не увидела, может между строк прочитала |
|
|
||||
|
||||
|
Мне вот кажется, что док возьмёт хотя бы одну участницу с редукцией в тройку) Вангую)
Всем удачи, очень активная акция, так много уже заявок, интересные исходники, и это еще только начало!
|
||||
|
||||
|
@Edgy, тоже так думаю
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
А вот правда каково это иметь большую грудь? Реально болит спина? У моей мамы была большая грудь, но ни разу не слышала от неё про боль в спине.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это просто ужасно, ни побегать ни попрыгать без придержки груди(( постоянно горбишься из за того что перевешивает, долго не походишь с прямой осанкой. Мамы тех годов (не все, сразу говорю) просто молчат я думаю, они привыкли умалчивать свои проблемы( по своей сужу). В одежде когда смотрят на меня - восхищаются, хотят такую же) но они то не видят всей картины, когда они там чуть ли не завернуты, поэтому говорю что оно вам не нужно))
Ну и проблема конечно же с поиском лифонов, не вот этих которые «бабушкины», а красивых, девичьих) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata1983, могу от себя сказать…проблемы со спиной, с плечевым суставов, под грудью всё потеет, без бюстгальтера не походишь даже летом, если открытые лифы, то постоянная слежка, чтобы ничего не вывалилось с разных сторон
бретели постоянно впиваются в кожу и оставляют следы, от тяжести грудь болит и без лифа я хожу редко Моя выглядит в белье красиво, но на этом плюсы заканчиваются.. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@HelenaSh, это заявка или что?
|
||||
|
||||
|
@Olmi, определись со 2м аккаунтом, второй мы анулируем. Я же вчера написала, что общение под д****ой регистрацией - это бессрочный бан.
|
|
||||
|
||||
|
Привет, меня зовут Алёна, мне через неделю 40 лет. Ленинградская обл.
Рост 169, вес 57 Обхват под грудью 82 Грудь всегда была небольшой, но сильных комплексов никогда не было. У меня 2ое детей, кормила их без остановки почти 5 лет (до 2.5 лет каждую), что к счастью это не сильно сказалось на состоянии груди. Тем ни менее были значительные колебания размера. В последнее время я похудела на 6 кг, и грудь взгрустнула ещё больше. В планах скинуть парочку кг, но теперь это немного пугает, боюсь, что грудь ещё уменьшится. Из-за похудения пропала наполненность. И я впервые за долгие годы начала стесняться своей груди. Появились бюстгальтеры, много лет я обходилась либо без них, либо топами, так как без них уверенности теперь больше нет. Также очень стесняюсь соска, на фотографиях он еще более менее адекватно выглядит, но в жару поникает и висит. Мне кажется что с наполненностью груди натянется и сосок. По крайней мере такая надежда есть. Денег на операцию в хорошей клинике нет, на бюджетную тоже нет, но туда я идти все равно боюсь. Не хочу сделать хуже чем есть. Я мечтаю о естественной форме груди с небольшим увеличением, до такой степени что бы она просто обрела красивую и наполненную форму. Не разрешаю ласкать грудь, т.к. у самой себя она вызывает отрицательные чуства, это печально. Надеюсь в этот раз удача мне улыбнется, это было бы чудесным подарком к юбилею. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Как я тебя понимаю, я из-за этого прозрачное белье не могу носить, т.к. тогда они перманентно грустят, без шанса поднять носы. Выглядит стремно.
В одежде без бюстгалтера приходится их направлять вверх иначе смотрятся печально. |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Колби меня скоро палкой из темы погонит, но блин!
Как можно трогать такую грудь? Да ещё и после 5 лет кормления в 40 лет. Девчонки мечтают о такой груди после удаления имплантов. Девочки, особенно новички, я очень рекомендую почитать темы по увеличению груди и особенно темы по удалению имплантов. Ведь очень важно понимать и осознавать не только плюсы, но и минусы этой операции.
| Спасибо: 10 |