Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, просто отлично!
![]()
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос к девушкам из Питера: за сколько самое быстрое можно пройти все анализы для оп? И в какой лаборатории? В Грандмеде мне сказали за 3 дня до оп приезжать и у них всё пройти , но что то это мне кажется долго….
Я не хочу лишних дней перед оп терять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, предполагаю, что 3 дня они берут не потому что анализы делают долго, а для того, чтобы было время пересдать, если какие-то показатели окажутся плохими. Я за 2 дня буду делать в балтмеде, хотя тоже просили минимум за 3 именно по этой причине. Но у меня за 3 не получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro,
Спасибо, Балтмед это клиника или лаборатория? Я постараюсь у себя дома кровь и мочу дней за 10 до сдать, чтобы посмотреть всё ли в норме…, но всё не смогу пройти… |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, клиника. Там же будет опи через 2 дня после анализов.
По лабораториям в Петербурге посмотри инвитро, хеликс, гемотест. Я в основном пользовалась хеликс, когда в Петербурге жила. Не могу сказать лучше она или хуже других, просто была рядом с домом. Проколов по срокам от них с анализами не было. Разве что однажды задержали на ковид, но там время такое было, завалы по тестам, видимо не успевали. @Галинка70, когда у тебя опи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro,
У меня 27 февраля ![]() А сколько делаются анализы? Если во вторник утром сдать- когда готовые? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я сдала все за один день в Дега. У них не было КТ и я ездила рядом в какую-то клинику, там уже было назначено. В се сдала за один день. Цена вопроса была 26500.
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, в разных клиниках не совсем одно и то же просят. Про «зачем» - я не спрашивала. К операции допускали только с определённыс списком процедур. КТ был одной из них. У меня тоже времени не было на беготню по городу перед опи, поэтому я в Дега все и сделала. Мне прям понравилось. Нигде не ждала, за ручку везде водили, результаты сразу врачу отсылали.
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, лёгких. Кстати, врач, который делал КТ, сказал мне, что с лёгкими все в порядке, а вот в печени кисточку обнаружил. Сказал, что ничего страшного, но чтоб наблюдаться. Так что я даже рада была на КТ сходить.
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я в Грандмеде сдала за 2 дня до опи.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге,
Спасибо, тогда я могу в среду утром рано прилететь, сдать всё и в пятницу оп. Как тебе клиника вообщем понравилась? Обслуживание, еда, палата… |
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки,ну наконец дочитала. Очень хочу сделать комплексную опперацию,самые большие претензии к глазам у меня,ну и лицо подтянуть. Хочу к Хлысталову,но не могу понять он лицо вообще делает или только глаза? Очень его глазки нравяться,кто знает подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, всё на мега высшем уровне. Еда из ресторана на выбор заранее. Просторная палата. Всё красиво: от оформления стен до римских штор на окнах в палате. Врачи+медсестры заходят без конца. Перед выпиской мне голову даже помыла медсестра, бальзам на волосы нанесла.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]() |