| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, а как это зачем ?...
Мне 90 - пофигу на всё, хочу быть морщинистой старушкой!ттем более она актриса .Не верю. Женщины хотят быть женщинами. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, извини , не могу понять, зачем Дуглас сделал подтяжку в 90. Надеялся, что опять предложат роль гладиатора? Вот такие вот фрики - это красиво?… рожи перетянутые, сами на инвалидных креслах. Прекрасно, считаю…
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25 Завершил 50-летнюю трансформацию из первого облика во второй. Вот Вам и "зачем"
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, в России не было еще операций по замене сетчатки. В Японии экспериментальные операции вроде бы делали. Может хрусталик? Его и в 90 лет меняют, было бы желание пациента.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ребята, как думаете или знаете у чеховой была опи? если была,то почему так фигово она выглядит в области марионеток?
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, вот будет нам по 90 - мы тогда и будем что и зачем и почему.
Кратко: стареть никому не хочется и пофиг что это "неблагородно". Во первых: надо дожить Во вторых: побыть в этой ситуации. @римма, может потому что схуднула? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, в 47 очень фигово если был смас и нормально если не было
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, естественно, главное дожить. Желательно в здравом уме, твердой памяти и не немощными. Прдтяжку в 90 не понимаю.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, так ты и не актриса, в театре и кино не играешь. А я понимаю, что и в 90 не хочется быть шарпеем.
|
|
|
||||
|
||||
|
В Париже новые коллекции.
Шанель-взрыв мозга. Очень круто! Неожиданно. Моя любимая Йовович. Что с ней? Что с лицом? Зубы, какие-то нечеловеческие. Подняли прикус, удлинили зубы ( у неё всегда десневая улыбка была, её не портила, мелкие ровные зубки) Цвет зубов без переходов, прозрачности. Пришеечная синева. Сейчас дикие залысины, изнеможенное лицо. Глаза. Нижняя блефаро неудачная? Странно передвигается. В ролике от Miu Miu. Загуглить. Или она резко похудела? И ей уже 49, у меня в памяти улыбающаяся молодая красотка с акцентом русским.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну не знаююююю.
Не узнала её, если бы не подписи. Посмотрела у разных блогеров риилсы, у неё ( собирает команда на показ). Лицо удлинилось заметно+залысины. Милашность ушла. Рот ( ротовая щель, привет Алия Это ладно, возраст. Общий облик лица какой то фриковатый. Слишком худая too much на показе ( я люблю кости если чо). Фото с зубами-это выигрышные и кадры. Она же дива, звезда - цвет, если увеличить, состояние десны, сосочков, прозрачность : вызывает удивление минимум. На показе :цвет, формы, роскошная роскошь. Милла в чёрном, еле передвигающаяся с неживыми глазами и открыт ртом
|
||||
|
||||
|
АГА возрастная, в климаксе такое может начаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мадонне как будто бы верхнюю треть подняли (или вообще смас?). И еще меня впечатляет этот маркер вмешательств нового поколения - лицо неуловимо преображается, но что именно было сделано, без профессионального разбора определить невозможно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, я думаю, что ей и фильтров хорошо отсыпали.
А так они там, похоже, у одного хирурга все делают, лица становятся чем-то похожи, явно один метод. Но делают им хорошо)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, это не залысины, у нее всегда был такой рост волос, квадратом. Фото в машине 2024 года, шикарно выглядит.
На показе реально выглядит прям жутко, надеюсь макияж. Или может оземпик, щеки прям запали. |
| Спасибо: |