Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, Полусидя спать более-мене удобно, просто ровно на спине после опи вообще невозможно, подушки повыше и хоть как-то можно поспать.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро))))
Сегодня я отлично поспала,легла в 23:00, проснулась в 3 , прогулка по квартире и снова спать) Сегодня чувствую себя тьфу тьфу отлично) Не болит совсем нечего,но просто я сама очень осторожно хожу и делаю дела,а так,все супер) Сны были тоже супер) Оказывается спать полусидя бывает очень приятно) Муж за ночь пару раз вставал,поправлял мне одеяло) Такой заботы я от него ранее не встречала))) Приятненько))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, прекрасно все! Огромный контраст до-после и прямо необходимость. Очень здорово, что молодой женщине удалось сохранить возможность кормления! Боль и неудобства скоро уйдут, а красивая грудь останется с тобой надолго!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, потрясающе!! Я так за вас рада)
Тоже участвовала в акции, в очередной раз убеждаюсь что не зря) Такую красоту доктор сделал, пора уже и мне на консультацию к нему идти) Руки волшебные! Очень нравится! |
|
||||
|
||||
![]()
@Dizelvin, спасибо большое,да руки золотые)
Обязательно идите,это человек,которому не страшно доверить даже больше чем грудь) И команда супер,до самой выписки со мной были кто либо из его команды) Соседка по палате даже была в шоке,почему ко мне постоянно заходят и кто это и кто я))))) В общем это не передать словами)это нужно прочувствовать) Доброе 4 утро с новой грудью))) Все прекрасно, настроение и самочувствие) Сегодня пол ночи удалось даже поспать не полусидя,вроде неплохо,спать можно,но не всю ночь пока это точно) Сегодня вечером можно будет снять наконец то чулки,от них дискомфорт есть в области щиколотки,давит.... Отеков кстати все меньше и меньше,живот будто тоже начинает сдаваться, ориентироваться приходиться на штаны))) Болей резких и неприятных нет,давищие,но это пустяки) Как и советовали команда дока,обезбол без надобности не пью, только на ночь) В общем я счастлива) Спасибо не перестану говорить нашему лучшему форуму в мире) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе 5 утро дорогой форум)
Все просто прекрасно за исключением погоды ![]() Сегодня спала всю ночь лёжа,все отлично,проснулась один раз и всё) Немного щипает будто бы подмышками,и безумно все чешется))) Вчера помыла голову,сняла наконец то таки чулки компрессионные,смогла нормально провести гигиену) Может поэтому и спала так сладко, относительно чистая)) Но компра грязная немного,в первый день после опи немного кровило на нее в области подмых ну и пот,куда без него)поэтому часто меняю футболки,но запашок все равно есть немного)) Послезавтра у меня визит к Доктору Тегай, очень жду этой встречи)хотели на завтра,но перенесли на среду) Екатерина каждый день спрашивает как у меня дела,забота на 1000%,это безумно приятно) Единственная задача на сегодня это найти чем заняться с ребенком,в дождь особо не погулять,в метро я пока не рискую спускаться,переживаю за резкие движения и неосторожность пассажиров,поэтому передвигаемся пока на такси) На среду купили билеты в Москвариум,но из за перенесенного визита в клинику не знаю как получится) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро форумчане;)
Сегодня у меня 7 дней с новой великолепной грудью,не могу нарадоваться! Из неприятного это отеки в области живота,ну я думаю это отёк,его не было никогда такого большого и тут он просто огромный,или же на фоне маленьких тить,не знаю даже)) Сегодня наконец то я поеду на перевязку и смогу снова увидеть своих красоток воочию ![]() С каждым днём начинаю все больше и больше привыкать к компре,уже нет страха дикого что то сделать не так,уже понимаю границы дозволенного)Вчера весь день гуляли по Москве,ездили на автобусе и метро,при так скажем тряске,никаких болевых ощущений нет и это радует) Чешется все безумно,погладишь так по компре мягко,и всё чувствую,даже соски,я в шоке) Сказать к слову,раньше тема сосков меня вообще не трогала,я их не чувствовала,до ГВ ещё чуть может было,но после,вот вообще несколько,а сейчас,я чуть провожу даже не по ним ,а уже чувствую эту щекотку....прикольно так ![]() Виделись вчера с своими друзьями и они сразу заметили что я изменилась,подруга не зная про операцию подумала что это на ГВ у меня дочка все высосала ![]() Сегодня будут фоточки, обязательно сюда добавлю) У меня перевязка на 12:15,так что как поеду обратно,сразу же вам отпишусь:in-love Всем прекрасного настроения и плодотворного дня) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, живот - это точно отёк и он многих пугает) Ждём фото!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это точно! У меня операция вообще на лице была я отёков на теле и не ждала, а помимо головы, как у рыба-шар, живот раздуло и кисти со стопами как подушки! Я была шокирована честно говоря, я вообще на себя ничего подобного не видела. Но на второй неделе прошло, я уже активно ходила по 4-е часа в день (примерно 20-25000 шагов).
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, я когда приехала после редукции на перевязку и разделась, то врачи хором: ОГО! Вид был, как будто я целиком проглотила арбуз))
@Mist, даже после лица тебя так разбубенило на теле?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да! Я была в шоке! У меня было столько операций и в жизни никаких отёков! Я вообще к отёкам не склонна. А тут такое. Что лицо будет как вокзальные часы я знала, но что живот, ноги и руки...
@Марина Би, не переживай! Все твои отёки сойдут. Может, конечно, не за две недели, но точно уйдут!
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ты на компре можешь нижние пару крючков расстегнуть, они не будут так передавливать и легче жить. Этот "арбузный" сильный отёк 1-2 недели будет, потом резко сдуется, но отёчность на животе ещё 1-2 месяца может быть.
@Mist, записала себе в голове это! Если после лица кто-то скажет про отёк живота, так я сразу скажу, что и такое бывает))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, все я в клинике ,сразу вспомнила первый визит,аж слеза)
Екатерина меня без грудей и не узнала ![]() Я надеюсь мне сегодня разрешит доктор стирать компру и эти несколько минут наслаждения я буду ощущать периодически) Кстати моя подруга что рассказала про акцию, Светлана с Америки,летом приедет сюда на сиси))) У нее скорее всего подтянуть и импланты,говорит после того что сотворил Роман Артурович со мной,она других даже сейчас и рассматривать не хочет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, да да, после того визита твоя жизнь разделилась на до и после)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я вышла)
Я как увидела их,аж мурашки по телу побежали)))) Команда Романа Артуровича тоже в приятном шоке,что все очень быстро заживает и сам результат превзошел все ожидания)))) Разрешили помыться,стирать компру) Следующий визит через неделю и отпускают меня до месячного визита))) Екатерина сделала фото и видео,сказала вышлет вроде как Марина тебе) Передо мной была девушка на консультацию,поэтому мы сидели с Натальей и Бертой на ресепшн болтали) Такие классные девчонки,будто мы знакомы 1000 лет) В общем теперь у меня в теме будет больше фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, Поздравляю! Красота неимоверная получилась! Болели за тебя всем форумом, сейчас так же коллективно наслаждаемся красотой! Заживай красиво! Столько позитива в твоих сообщениях, читаешь и улыбаешься)) даже через монитор ощущается твоя радость )) самое главное, что тебе нравится, что ты довольна)) ПОЗДРАВЛЯЮ!
@Марина Би, я первые дни после операции любое принятие душа воспринимала как повод обновить фото и устроить себе мини фотосессию))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |