| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
13 ноября будет осмотр. Хируг сказал, позовет на осмотр гинеколога так же. Сказал, если надо будет, проколят ботокс или что-то другое в швы(правда тут не поняла, зачем это?, я писала, что ощущения, что тянет кожу где Т шов вниз, когда стою, мб он подумал, что именно шов тянет.). Ну короче до си мне бы дотерпеть и не сойти с ума окончательно. Буду искать, что за метод такой кожей, уже одну статью нашла, но там немного другое, но хоть поняла, что это за лоскуты такие. Отвлекает немного.
Хирург так же разрешил эллипс! Ура! Понедельник начнётся с нормального кардио, а не 2х часовой дорожки)) немного радости)
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У меня другая картина сейчас потому что горизонтальный шов короткий, он не выходит за БПГ. Вот на переделку, у меня как раз будет такой де длинный шов, как у тебя. И то мы уже порисовать с МА, чтобы его не видно было в трусиках.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот примерно так, пока не понятно как это на практике будет.
@mayamyrmyr, токсин как раз ставят, чтоб снять все натяжения со шва. Я пока не доконца разобралась в этой методике, но работает. Ботокс проставляют поверхностно, в шахматной порядке, вдоль шва. Я ставила токсины в прошлый раз и сейчас уже на руки тоже проставила. Хотя по идее за счёт поверхностного введения препарата, а не глубокое проставление в мышцы нечему расслабляться, но видимо в коже тоже что то есть. @mayamyrmyr, нашла интересную статью. Метод который использует ДГ видимо. Но я так поняла что он никак не фиксируется, поэтому и подвижный. Из уровня техники известен способ феморопластики, при котором в случае наличия значительных кожно-жировых избытков в бедренной области производится треугольный разрез от паха до надколенной области по внутренней поверхности бедра, который может быть дополнен разрезом по паховой складке, после чего удаляется избыточной кожно-жировой лоскут, а оставшиеся ткани сшиваются, обеспечивая собственно ремоделирование контуров бедра ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). К достоинствам способа можно отнести относительную простоту его выполнения, обеспечивающую получение планируемого результата – формирование новых контуров. Однако, способ обладает недостатком, делающим его использование применимым с большими ограничениями: так, перемещенные, но неукрепленные в новом положении ткани, подвержены гравитационным изменениям. Надеюсь меня не отругают за такое)) У меня видимо так закреплено :Далее между поверхностной фасцией бедра и промежностной фасцией или надкостницей седалищно-лобковой ветви таза накладывают три-четыре глубоких анкерных шва. К достоинствам данного способа относится сам факт дополнительной фиксации плотных коллагеновых структур между собой (фасция к фасции) или к прочной неподвижной соединительной ткани (надкостнице), позволяющий уменьшить влияние гравитации на подвижные ткани, тем самым сократив риск возникновения осложнений, перечисленных ранее. У меня из-за того что шов короткий всего 2 места крепления, те которые я вижу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ого, хорошо, что все наладилось. Я бы наверное тоже от такого очень переживала и беспокоилась. 4 месяца, жесть конечно.
Вот я тогда спорить не стала, доктору виднее, я ж не врач, сказал так закрепит, значит закрепит, я ведь доверяла врачу полностью. Ну и я ж не врач, откуда мне знать, как в моем случае надо крепить. Хорошо, что вы с врачом обсуждаете и планируете, как и что будет. Я не знаю, что в моем случае пошло не так. ДГ говорит, что швы нельзя расположить так, как хочется, надо делать так, как правильно. Те поэтому у меня расположение швов видно в трусах. Знай я это все до операции, я б не делала операцию на ногах. Вчера посмотрела на фото до операции - нормально, лучше с кожей, чем теперь вот так( Так сами швы мне не тянет, у меня кожа вниз уходит, кожу тянет вниз гравитация. Зачем колоть что-то? С сайта это я читала, не особо там написано много. Он видишь, вообще сказал, что к костям не крепят и это прошлый век. Он крепит другим способом, что у меня шов где надо и как надо. А у меня ощущение с кожей где ластовица, что хочется натянуть ее вверх, будто колготки/штаны приспустили, а не как надо натянули, понимаешь?
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, да я понимаю о чем ты, по поводу крепления. Я у своего доктора по этому и спрашивала будет ли как-то крепится, чтоб не уезжало все из труселей. Она мне сказала, что будут тяжи какое то время, потом они расправятся. Мне вот, если честно все равно, что это прошлый век и что сейчас так не закрепляется. Тяжи расправятся со временем.
Самое главное не растраивайся. Всё поправимо. Надеюсь отек сойдёт и станет легче ходить.
|
|
||||
|
||||
|
@Irinairin, я не спрашивала. По мне так, может и прошлый век, но надёжно))
@Irinairin, я у себя в теме выложила ссылку на патент Орлова, там подробно рассказывается о методах крепления и о различных методах проведения феморо. Почитай, если интересно
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну вот я ведь тоже поэтому и спросила, как крепить шов будут, потому что боялась, лишь бы не ушел шов куда… сейчас почитала у Орлова на сайте про фемеро, слова такие «Швы спрятаны на внутренней поверхности бёдра в незаметной зоне и в области паховой складки» незаметной зоне…… и смотрю на фото своих швов. Ааааааааа
Про патент почитала, спасибо. Часть поняла, часть нет, голова кипит, сложно соображать. Надо немного прийти в себя. Пока у меня бесконечное накручивание, и я не справляюсь. Вот такое утром фото сделала. Тейп на половых губах. И видите, половые губы переходят в шов вниз, не ластовицы, видно, как Т шов(ткани) утягивает вниз, а должно быть выше. Я пальцем нажимаю - там внутри пустота будто.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, не загоняй себя. От того что ты накручивать себя будешь, станет только хуже.
Мне кажется, что у тебя там сильный отек ещё. Не должны БПГ переходить в Тшов. У меня само по себе расстояние там шире и все Тшвы внутри и мне кажется, что швы как будто к жилам пришиты. Не знаю как правильно, это объяснить. Отпусти ситуацию и дай себе передохнуть, хоть немного
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, что такое БПГ? Блин, да, не поняла ничего
Надеюсь, после осмотра в чт станет лучше и понятнее.
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, БПГ - большие половые губы)) мне кажется у тебя из-за большого отека большие половые губы переходят в Тшов и изнутри раскрываются+ шов не закреплен и получаем имеющуюся картину. Что не возможно ходить, что трусики постоянно впиваются
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, поняла теперь) да, я тоже так думаю, что так и есть. Спасибо, что написала, и что поддерживаешь.
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, Да не за что. Как по другому то? Сейчас надо успокоится и пока отпусти ситуацию, сейчас все равно ничего пока нельзя изменить.
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Как у тебя прошел прием?
|
|
||||
|
||||
|
13 был осмотр у ДГ. Сначала ребята из команды сделали узи ног и спины(все ок), потом ждала ДГ. Хотя на спине я накосячила, и прям на шве теперь ранка, плохо заживает, но что поделать, она оказалась мокнущей, а мне ж со спины не видно было.
ДГ осматривал меня в кабинете гинеколога, без участия кресла если что))))) просто просил продемонстрировать проблему(что трусы залазят между половых губ при движении ногами), по разному встать/присесть, что б посмотреть как так и почему это происходит. Второй врач(гинеколог) на осмотр приехала только через полтора часа, так что я с мужем(попросила его первый раз за все три операции съездить со мной для поддержки, ибо кукуха того, о чем я и врачам тоже сразу сказала) тусила в клинике и ждала дальнейший осмотр. Гинеколог и ДГ посмотрели меня, гинеколог сказала, что сейчас ничего делать не стоит, так как слишком мало времени прошло после операции+ДГ сказал, что у меня кожа может растянуться, и если в ближ месяцы накачать жиром половые губы - может стать хуже. И вообще, не факт, что это поможет. Сказали, нужно сейчас еще потерпеть, посмотреть динамику, через месяц снова показаться. Почему собственно происходит раскрытие половых губ ДГ выяснил, мне показал, какие швы на это повлияли(не Т швы, на фото выделю стрелками). Пока я дальше клею тейпы на половые губы, что б они не раскрывались, иначе жить невозможно, они все виды трусов съедают. Про то, что швы ниже, чем паховая складка, и то, что складка у меня теперь не выраженная, мне сказали, что девушки наоборот о таком просят. Но блин, я такое не просила, мне это не красиво и не удобно, туда как раз уходили края трусов, а теперь им некуда уходить. Ну опять же, наверное надо еще подождать, как кожа сядет… ДГ между словом сказал, что может убрать швы назад, как я хотела, но это не повлияет на половые губы, но тк осмотр был с гинекологом, я не стала уточнять, это он предлагает сделать операцию и убрать эти швы назад? Или это просто про влияние швов? Не поняла этот момент, на след осмотре уточню. Ну мне немного спокойней стало, что меня понял ДГ и сказал, что меня не бросают. Пока каждый день кардио 90-120 минут на эллипсе, +3 дня в неделю еще силовые на руки/поясница+пресс. Ноги норм, не болят, ничего никуда не тянет. Руки офигели от нагрузки, с апреля же ничего нельзя было, а тут гантельки тягать стала, сначала очень непривычно было, сейчас уже лучше, но веса далеко не те, что были раньше, но ничего, восстановлю). Ох, а когда ноги разрешат, я даже боюсь спрашивать) на корточки сейчас вообще не боюсь сесть, и могу пробежаться до автобуса(но в зале пока не бегаю). Хожу все так же в леггинсах, в свободном не так комфортно ногам(трясет пока). Пока включила режим ждуна до следующего осмотра. Терпеть и не плакать. А вот еще фотки из зала до операции и сейчас, ноги +- такие же, даже по ощущениям толще, чем до, так что отек думаю еще сохраняется местами. @Nesha78, Привет) вот написала выше)
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, уже прочитала, ну хоть немного тебе можно выдохнуть, хоть какая-то определенность появилась.
В зале совсем стройняшка)) а отеки сойдут, никуда не денутся
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот это самое главное. После ОП могут всякие неожиданности случаться, но когда хирург с тобой, всё это переносится легче. То есть пока прогнозы, что спадёт отёк, кожа растянется и проблема рассосётся, так? То есть это самый благоприятный прогноз, будем держать курс на него.
Вот это мощно! Я 30 минут, иногда 40 и всё время на табло смотрю: ну сколько мне ещё? Надоедает и скучно) Есть секрет какой-то?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, они сказали, что сейчас лучше ничего не делать, что б не сделать хуже, лучше подождать, когда сядет кожа, и смотреть, что будет беспокоить и уже от этого решать, делать ли что-либо, и поможет ли это вообще, или проблемы не будет, и тогда и думать не надо) т е пока не понятно. Я пока стараюсь не думать что да как будет.
Секрет наверное в том, что мне это нравится и натренированность позволяет. У меня рекорд на эллипсе без остановки - 3 часа 35 минут, просто по приколу сделала) Начинала тоже с 30-40 минут, а потом увеличила до часа, а потом и 90 минут. Сейчас это 90 минут эллипс+силовые 50 минут, позже к этому добавлю заминку 20-30 минут(дорожка или эллипс), в дни кардио 120 минут только эллипс(если бегаю, то 5-10 километров пробежать+пройти еще 5 км на дорожке). На кардио могу вообще без телефона, просто с закрытыми глазами крутить эллипс(многие думают, что я сплю и шутят)))), правда как можно спать с пульсом 120-130 не знаю))), смотреть видео(я Минаева смотрю, увлеклась историей), смотреть клипы, слушать музыку, болтать с кем-нибудь(муж ходит, друзья по залу). Зал вообще очень приятный и там кайфово) вот на днях восход был малиновый, крутишь эллипс и наблюдаешь за этим в живую, как все потихоньку становится розовым. @Nesha78, Немного можно выдохнуть, да. Главное, не бросили меня и поняли) я оч боялась непонимания.
|
|
||||
|
||||
|
СКОЛЬКО??????? Я ж чаем подавилась.... меня на 15 минут хватает, это все на что я способна((