| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Срочно смотри,обсудим)) Это тот самый фильм от которого не оторваться.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да !! И я не понимаю .
@Bl@ndinka, надеюсь ,не понравится ![]() @Bl@ndinka, Да ,ты сейчас сказала точно ,что жену может убить . В том фильме ,который мне нравится ,про который уже говорила На дальних рубежах убил . Только не жену ,а парня . Вот именно такой типаж способен на всё . Лишь бы доказать ,что моё -это моё . @LUCA, Таёжный роман -это топ ! 10 из 10 ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
"В споре рождается истина". Считают, что Сократ это сказал. И считают, что он же это свое изречение отверг) Потому что в споре еще ни разу не родилась истина)
После его поступков она его уже боялась. Насильно мил всё одно не будешь. А если бы осталась с ним, то не поздоровилось бы и ребёнку. Чужого ребенка скорее всего такой персонаж уже ненавидел в утробе. Это понятно и вполне объяснимо. Потому что в основном никто не прощает измен. Сравнение этого персонажа Никиты Гуськова с козлом фигуральное, но очень точное)) По поводу обаяния злодея. Фёдор из "Вечного зова" многим полюбился. А по мне так сволочь обыкновенная. Всем жизнь испоганил. В общем можно хоть тристаписят раз сказать "А я вижу по другому" , но к одной точке зрения мы не придем. Главное, чтобы доказывать другому свою точку зрения не стало жизненным принципом) Я принимаю твою точку зрения, но не соглашаюсь. И наверное каждый прав в своей правде. Ты влюблялась в таких, а я избегала. И потом опять же может этот Ваня и ничего не представляющий штрафник солдатик. Но муж-взрослый мужик. Больше чем на 10 лет точно старше этой девушки. Я бы да, запросто повелась на молодую внешку))) Но я бы и не вышла замуж с большой разницей в возрасте. Это мы уже обсуждали. Мы все просто в любом случае экстраполируем на себя. Да, надо пересмотреть "Граница. Таежный роман". |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я пожалуй тоже его посмотрю еще раз))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Где-то читала, что от проблем отвлекают мыльные оперы, говорят, что смотришь на чужие проблемы, и свои кажутся уже не такими серьезными. Цитата:
Надо пересмотреть. |
|
|
||||
|
||||
|
Контроль . . Германия ,2004.
Мечта всего человечества (лучшей его части ) найти таблеточку от непреодолимого желания убивать . Если человек живёт по своим особенным правилам и настройкам ,идёт по жизни ,смеясь над серыми человечишками , От которых и пользы -то -быть для него живой мишенью или расходным материалом . Психопат ,убийца , приговоренный к смертной казни ,спасен ради эксперимента по возвращению ,,человечности ". Волшебные таблеточки ... как мило . Ладно . Это же фильм ,интересный сценарий . Вообще-то я только за ,чтобы преступников ,обвиненных в тяжких преступлениях ,использовали для опытов и экспериментов . Конкретно этот фильм показывает ,куда могут привести эти эксперименты . Спойлер -никуда . Тупик ,,барьер ,стена . Люди не меняются Смотреть можно только лишь ради одного Рея Лиотты , его бездонные синие глаза способны просто просверлить насквозь . В целом ,фильм довольно смотрибельный ,в нём есть своя атмосфера ,изюминка ,есть напряжение и интрига , но общий посыл -раскаявшийся психопат-убийца .. ну ,как бы -нет . В такой посыл я не верю . Я скорее поверю ,что где-то выделены деньги на усиление жестокости и создание армии каких-нибудь репликантов ,но никак не наооборот . Стать добрее и лучше не покупается . Вроде бы . А ,может, и нет . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, "Я скорее поверю ,что где-то выделены деньги на усиление жестокости и создание армии каких-нибудь репликантов ,но никак не наооборот . Стать добрее и лучше не покупается . Вроде бы . А ,может, и нет ". А с чего бы это не покупалось? Продавайте чаще, будут покупать, прививайте, как вкус. "За гремучую доблесть грядущих веков,За высокое племя людей Я лишился и чаши на пире отцов,
И веселья, и чести своей.Мне на плечи кидается век-волкодав,Но не волк я по крови своей,Запихай меня лучше, как шапку, в рукав Жаркой шубы сибирских степей."
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM ты про Таёжный роман ?? Ну нееет . Это один из сериалов ,который нужно посмотреть совершенно точно . Плюс там ещё воссоздана атмосфера и эпоха ,как будто оказываешься в том времени .
@ВикаВелик, ого ,как ты в прошлое заглянула )). В любом случае ,быть добрее и лучше на благо мира и страны сейчас не в тренде . Хотя и тогда ,и сейчас разные люди были . Тот же Иосеф крестился ,чтобы продолжить образование . Выбор всегда есть . Ну ,почти всегда . |
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрела сериал 2025 Непослушные. Неторопливый своеобразный психологический триллер, видимо, про секту ))). Главная героиня опять бигендерная (рука-лицо), но в наше время почти все такие актеры в западных фильмах. Сразу поясню, чтобы вы не ломали голову, почему муж выглядит пацаном рядом со своей женой - пришлось мне почитать про актрису (играющую мужа), которая в сериале уже мужик (и эта актриса в сериале уже с удаленной грудью после признания себя не женщиной )))).
Алекс Демпси, полицейский из небольшого городка Толл-Пайнс, знакомится с двумя ученицами местной школы для трудных подростков, которые хотят из неё сбежать. Расследуя серию необычных происшествий, Алекс начинает подозревать, что за всеми инцидентами стоит Эвелин, загадочная директриса школы. И пойду пересмотрю Виновного с Джилленхоллом, уже не помню, о чем, но отказаться от просмотров фильмов с актером у меня он не вызвал, видимо, понравился )))
|
||||
|
||||
|
Чеэта? Мы все выходные старались вообще-то, чтоб завлечь)
![]() Воот! А я про что. |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, про выбор удыбнула, так же как и про не в тренде))
А сериал я освежила, как оказалось были моменты которые я как-то проглядела. Удивительно, видимо , привычка смотреть пока не усну,а потом искать где остановилась) Опять-таки, ну безусловно Гуськов был очень лоялен к жене =изменщице, он ее пальцем не тронул. Это каким надо быть сдержанным чтобы видеть эти сцены и молча делать вид, что ничего не случилось. Башаров, который настаивал чтобы Марина ушла, ничего ей и не предлагал кроме как своей светлой и чистой, которая улетучилась бы сразу после рождения ребенка. Никита же -не пропадет нигде, умный, хитрый, прагматичный, с ним можно жить беззаботно и положиться на него. Остальные качества пока не обсуждаем. Панин играет редкого куколда тут. Сцена где он у Литвиновой просит штопать носки бесподобна)) Один из моих мужей был из военного городка, я помню какие там интриги всегда были и блядство. Наверное как и в любом закрытом обществе. @Bl@ndinka, ты сказала что такой мог бы и убить. А ты никогда не ревновала? Это очень плохо контролируемые эмоции, собственницы поймут о чем я. И ,однако, не убил же, а попытка устранить соперника понятна. Тем более , соперника с набором совсем других комплектующих*)) А вот как певца устраняли от Литвиновой,это прям в духе 90 -х. У знакомых так невесту украл бывший из Загса. Тоже такой Никита, но она с ним прожила счастливых лет 20 потом)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Ниче себе как быстро ты посмотрела целый сериал.
Цитата:
Цитата:
В общем я еще не пересмотрела сериал. Как посмотрю возможно продолжу обсуждение)) А сейчас не готова и я на работе. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Так я начала сразу после упоминания и до ночи пока опять не вырубилась)))
отвлекаясь , конечно, за все подряд, но какие-то серии прям наизусть, а вот сцена как певец влюбляется в Литвинову или бабушку увозят -не видела ни разу)) Или как в лягушек запихивали запрещенку -не видела))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, сейчас вспомнился отличный фильм ,подскажи ,если ошибаюсь ,с Яковлевой . Анкор ,ещё анкор ?? Такой бесподобный ,прям надо пересмотреть .
@Безумная нимфа, может ,цензура была ?? По вырезали эти моменты ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ой вот откуда слова" или мы вместе полетим в рай", надо же))
@golovalenusya, ненет,там ничего такого нет,я просто неусидчивая,даже лежа отвлекаюсь мыслями, поэтому и пересматриваю любимое по несколько раз. Я видела Анкор,да) @GEM, Иди и смотри!))) @AnastasiaST, Настя,да хорошие отвлекают,а страшные что? Скучно живется что ли? Вроде как нет) Лука, давай начинай смотреть,я тебя жду))
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, я какие-то отрывки смотрела, мне не зашло почему-то 🤗 и я не в том месте жила в то время, как-то по-другому всё у меня было 😅
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, страшныетдают адреналин, которого нам не хватает в нашей скучной жизни, я так думаю.
Да вот от Гейси не могу оторваться, ну очень интересный. Но я на последней серии уже. Так что Таежный роман уже сегодня начну, а, может, и закончу. Я сейчас дома сама, муж и сын уехали, валяемся с кошкой в обнимку. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Анкор, ещё анкор смотрела, помню что понравился 😅
@Безумная нимфа, ну реально неохота его смотреть 🙈 может позже созрею 🙄 А я сейчас в Турции смотрю тнт 😁 сериал Олдскул, здесь же мало наших каналов, что показывают то и смотрим 🤣вот мне зашёл, ржём 😅👍 |