| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот ходят, да. Не просто в зравом уме, а очень тонко, филигранно играющие со стилем, миксом. Я думаю, что на Патриках вечером можно не хуже увидеть. Но не забываем, что это только для молодых и очень тонких и звонких. Всем остальным - да, в спальне поиграться.. ну и по поводу фасона - тоже бельевой стиль, по-любому.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
И *справиться* с ним - в том смысле, о котором выше, и не трансформироваться в другую сущность - сложнее. Да невозможно просто, скорее всего.
|
||||
|
||||
|
Я тут с ума сошла по цвету бордо.
Еще жду ботильоны конечно все вместе надевать не буду , перебор будет. Цвет мне нравится, особенно с беж пальто. Хочу еще попробовать широкие ботильоны и бежевые джинсы туда заправлять. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
о боже да, обожаю этот цвет, все помады в этих оттенках, так сложно на самом деле правильный бардо найти, в одежде особенно, то он в фиолетовый, то в красный 🥹
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rriana, это точно. Если чуток синевы есть в цвете, смотрится ни о чем . Я искала прям винный цвет .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, лезла в гору, чтобы показать вам свой новый купальник от Родасолей. Влюбилась в расцветку. Вообще Рода самые лучшие, конечно, из умных.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, красивый!
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ага, купальник )) Боялась сгореть на экскурсии. Удобная штука этот купальник. Волосы выгорели, я в соленом море много плавала, вернусь домой буду решать что делать, то ли вернуться в медовый, то ли уйти в блонд
![]() Родасолей плотные, но при этом не дубовые, как разные другие. В них внутри комфортнее. Поняла почему они у меня быстро из строя выходили, проверю версию, если это так, то куплю себе заново Африку, мне он очень идет…
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я на сапе теперь кайфую в таком купальнике. И кепарёк я как у тебя тоже купила , если что
все лицо закрывает . Обожаю! Спасибо, что делишься!
|
|
|
||||
|
||||
|
Почему же?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, это пока только версия. Я когда выхожу из воды, чтобы купальник быстрее высох, люблю ткань оттянуть от живота и отпустить и так много раз. И высыпается потом ткань именно на животе. Перестала так делать, посмотрю сколько проживет купальник. Предыдущие жили 2-3 сезона
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Очень эффектно расцветка смотрится. Видела в путешествиях что и как просто лонгслив носишь. Вопрос . Эта ткань воздух пропускает? Кожа дышит в жару если использовать не как купальник?
|
||||
|
||||
|
@loricole, да, дышит кожа, они вполне комфортные. Просто на жаре мы ведь все равно мажемся кремами, чтобы не сгореть, а под кремом кожа тоже не дышит. Муж у меня лучше наденет рашгард (у него специальный, для серфингистов) чтобы не сгореть, чем намажется кремом. То есть из двух зол - лучше купальник, чем крем. Ткань на рукавах у него тоньше, чем на теле. Я его как лонгслив опробовала еще когда в горы ходила, там тоже солнце дикое
@Люд_Мила, они продаются через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можно у них уточнить про магазины, где можно померить и купить. У нас в Челябинске есть магазин, где их продают
|
||||
|
||||
|
А я уже выгуляла свою манишку меховую
![]() На фото не видно цвет. Манишка и сапоги шоколадного цвета. Днем цвет красиво смотрится. |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо! ты мою проблему сразу раскусила
Я замаялась. Потом купила носки капроновые и заправила в них. А то вначале следки надела и замучилась.
|