| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, я вернулась с барокамеры. Сидела в ней полулежа, как я и люблю с вытянутыми ногами. С собой можно телефон. Так что время пролетело быстро. Интернет внутри ловил.
![]() На следующую перевязку назначено в воскресенье. Доктор сказал принести с собой пьявки, будет ставить... Сегодня на обратном пути из клиники я чувствовала себя настолько отлично, как-будто и не было никакой операции. Завтра спокойно побегу в парикмахерскую, потом за пьявками в аптеку, а потом к подружке в гости. Активность ко мне полностью вернулась!
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ты в любом случае пока поберегись и сильно не активничай
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, пиявки для снятия отека и ускорения восстановления.
@Nesha78, может барокамера мне заряд энергии дала?
|
||||
|
||||
|
@Эйми,
а что в аптеках продают пиявок? Для меня это сейчас шоковая новость. Отлично, что все хорошо, пусть и дальше реаба проходит так
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
однозначно, у меня после нее чувство легкости бывает)) ну и еще и твой позитив, что настроена только на хорошее. Я на 100 % уверена, что 50 % хорошей реабы - это позитивный настрой
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, продают, но не во всех. Я с трудом нашла, забронировала, завтра заберу.
|
||||
|
||||
|
Я не могу долго болеть и на одном месте сидеть. У меня шило в попе, ненавижу любые ожидания. И барокамеру боялась, потому что долго без дела сидеть бы не смогла. А телефон с интернетом время скрасил.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну тогда тебе понравится. Хотя процедура довольно своеобразная. Нет видимого эффекта. Это что-то неуловимое))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну ты метеор, молодчина, видишь как все у тебя,а ты боялась. Так уже хочется посмотреть на грудь, фоткай перевязки)
Когда у тебя?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, сфоткаю, когда самостоятельно разденусь. Там пока ещё ничего хорошего. Но в белье уже красиво и не много.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну делись что там у тебя и как? видела свою? На перевязке дока попроси сфоткать или ассистентов, они там все такие отзывчивые)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, была сегодня на перевязке, фотка полуфабриката на 5 день после опи прилагается. Покормила сегодня пиявок. Грудное вскармливание
Чувствую себя отлично, как будто и не было опи. Ничего не болит, только слегка чешется.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у меня из-за этих пиявок двух двухдневный стресс был. Сначала искала онлайн и бронировала, потом выкупила. Потом везла домой с опаской, что вся вода вытечет из банки. Дома проделала дырки в крышке для воздуха, хранить нужно в холодильнике. Утром достала, думала, что все сдохли. Привезла, как есть. Ожили и напились моей кровушки .
|
||||
|
||||
|
@Эйми, красивенько уже. Как ощущения? Я вот быстро прям забываю как было до и кажется , что всегда так и было, что с лицом, что грудью )) и только фото напоминают что было не ахти))
P.s. Я бы никада не решилась на пиявок)))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ощущения, как будто я помолодела в груди.