Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне маалокс снимает боль в желудке. У меня повышеная кислотность. Гастрит. Но раз тебе геркулес помог, то и маалокс должен помочь. Ну и вари геркулес, я при обострении даже ночью его ем при болях.
Но потом к врачу все же надо обязательно. |
|
||||
|
||||
![]()
ой-ой! а желчный там же находится, что ли?
![]() Ладно, УЗИ я спокойно переживу, главное, чтоб не зонд... Татьяна, спасибо за совет про Маалокс! Попробую!
|
||||
|
||||
![]()
вот блин((( это серьёзно или терпит до понедельника?
сейчас вот почти и не болит..оно как-то приступами
|
||||
|
||||
![]()
у меня такие же боли иногда бывают, после еды исключительно, и не продолжительные!! ходила на узи, сказали все в порядке, если и что-то есть, то увидеть поможет только зонд..
я так и не решилась. =) |
|
||||
|
||||
![]()
да, зонд - удовольствие ниже среднего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я арбуза много съела (5 кг), видимо, был с нитратами, вот и получила воспаление. Меня на гастроскопию затащить не удалось
![]() Обязательно сделай биохимический анализ крови и гастропанель. |
|
||||
|
||||
![]()
ёшкин кот! так и меня после арбузика прихватило
![]() спасибо за инфу! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фер,попробуй каждый день утром на тощак овсяную кашу есть.Потом через пару часов уже нормально завтракай.
У меня были проблемы с кишечником,желудком и т.д. - и вот я уже вторую неделю каждое утро ем овсянку - просто земля и небо ![]() В общем я очень довольна. Я теперь в течении дня могу даже более вредные продукты есть и чувствую себя после них хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
alice, а кашу на воде?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня оказалась межрёберная невралгия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кашу варю на воде и в конце добавляю немного сливок- для цвета и вкуса.Ем без масла.
|
|
||||
|
||||
![]()
У моей мамы открыт...эээ... ну вобщем клапан такой, который перекрывает желудок. Так вот у нее желудочный сок выбрасывается в пищевод и он "горит". Ей приходится спать полусидя, наклоняться не может. Она, конечно, сосет Гастал, но всю жизнь его же пить не будешь. Да и не помогает до конца. Да и желудок печет. Есть у кого то похожая проблема? Как справляетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня этот клапан не смыкается.Называется это "Рефлюкс Эзофагита",но изжоги у меня не бывает.
но от ее проблем очень хорошо помогает лек-во "Гевискон" в жевательных таблетках,правда оно не лечит причину,но очень хорошо и быстро снимает симптомы изжоги,кислоты,отрыжки и т.д. Гастал,на мой взгляд,вообще не помогает - по крайней мере мне и некоторым с похожей проблемой. А вообще нужно постоянно пить таблетки для понижения кислотности.Мне в свое время выписывали "Ранитидин" ну и стандартно "Омез" курсами для профилактики. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня таже проблема, мне назначили Гасек пару лет назад, я его пропиваю курсом - упаковочку раз в два месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
и у меня такая же проблема незакрытия клапана. Иногда по утрам во рту вкус, как буд-то потных носков нажевался
![]() вообще конечно хороша авсянка и что бы там не говорили, делаю на не жирном молоке. Из быстрой помощи когда гастрит или кислота печет - фосфалюгель!
|
||||
|
||||
![]()
какое сравнение :d ( про носки)
У моей подруги та же проблема(клапан не смыкается). Врач сказал вообще не пить после еды. около часа не пить. Да, желудок это тонкий механизм. И когда плохо, ничего не хочется, и ничто не радует. ![]() ![]() В любом случае, рецептами "обмениваться" не стоит)))))) Слишком рискованно. Обследоваться надо. Мне врач мой сказал, кстати, что все эти проблемы с пищеварением- прежде всего от нервов. Так что их лечить параллельно. Никаких стрессов. Я так прониклась))), что даже не нервничала перед операцией совершенно, даже хирург удивилась очень моему состоянию. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Оказывется проблема не столь редкая.
Цитата:
Ну, видимо, "закрыть" его не получится ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гастрит зараза меня мучает переодически лечила антибиотиками,прополисом,травами,но все дает временные результаты.Девочки, а кто эту болячку лечил картофельным или капустным соком?В интернете очень часто рекомендуют эти соки для лечения.Может кто пробовал?
|