| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, 14 апреля будет полгода после операции. Гардероб пока что толком не обновила. Только базовое, поэтому фото не так много. В верхней части ещё присутствует онемение, я все ещё ставлю уколы хондроитина, и периодически укол не чувствую — чаще на левой ягодице.
По рекомендации Владимира Владимировича повторно поставили Дипроспан 21 марта в некоторые участки рубца. В середине марта со мной связались из клиники Атрибьют и пригласили на осмотр и фотофиксацию. Выбрали дату на 22 апреля. Готовлюсь к поездке. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, вернулась на первую страничку, посмотреть до. Очень хороший результат. Хотелось бы тебе ещё верхний бодилифт. Чтобы сзади фигура прям гармонировала.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, а он был, в марте 2025 но или так сделали или.... я же понимаю что исходник был сложный... Но Владимир Владимирович тоже заметил что сделано было не совсем хорошо ( грудь) . Про спину не чего не сказал.
Как же жаль что я раньше не знала о существовании этого форума |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, не поняла... Верхний бодилифт был у тебя? Швов не видно...
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да был, я бы могла показать фото но не знаю можно ли это
|
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, тема твоя, почему и нет?) а кто делал и по чем? Покажись пожалуйста. А то я думаю мне тоже 100% и верхний надо будет
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, привет , извиняюсь за поздний ответ, я написала тебе в ЛС но не знаю отправилось ли сообщение у меня потом белый экран появился, тут не стала писать все таки тема посвящена Владимиру Владимировичу. Ещё не знаю можно ли в личном сообщении отправить фото?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, напишу тебе в личку
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, привет, пока ничего не пришло. Надеюсь в настройках у меня открыто чтобы ты смогла мне написать.
Долго не заходила сломался телефон сейчас с пятого раза удалось разобраться как восстановить данные. Я недавно вернулась из Санкт-Петербурга с осмотра у Владимира Владимировича. Голова кругом от впечатлений от поездки. Пытаюсь собрать мысли и написать как что прошло. |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, почему то не могу отправить в личку смс. @kolbi Марина, а можно ей показать верхний бодилифт тут, если делал другой врач? Интересно было бы посмотреть.
@Евгения11, видела в запрещённой сети у доктора, а шрамы от верхнего бодик спрятали под лифчик?
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да они такие чтоб лиф закрывал, так же как и рубцы после бодилифта не видно даже с минимальным бельём
@VITAMINKA_1, написано что я не могу писать личные сообщения пользователю Витаминка |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да, покажи.
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, Марина разрешила)) очень жду) такмкак и мне нужен верхний, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
|
Извиняюсь, что пишу с запозданием. С работой, ночными сменами и поездкой сбивается весь режим. Мне все еще тяжеловато восстановиться от недосыпа. Перед поездкой не спала больше суток, переживала, вдруг перенесут вылет. Но при посещении клиники Атрибьют моё настроение стало отличным! В клинике очень воодушевляющая атмосфера, сотрудники доброжелательны как ангелы. 22 апреля была на осмотре у Владимира Владимировича и фото фиксации. Очень рада была видеть Владимира Владимировича. От ВВ илучается искренность, тепло и поддержка! И как в таком замечательном хирурге совмещается столько качеств! Высокий профессионализим, человечность, и любовь к своей работе!
На осмотре ВВ спрашивал про то, как добралась, про вес, стабильный ли он, про физическую активность. Я рассказала, что мне все еще не верится, что у меня 50-52 размер одежды. Ведь когда-то был 62. И я все ещё очень озадачена, когда в магазине продавцы спрашивают мой размер. И если честно, закрадывается страх полностью избавиться от вещей, которые больше меня на пару размеров, потому что всё ещё не верится, что произошло такое перевоплощение! В клинику приехала в теле тёти, а сейчас выгляжу как девочка-девочка! Так же мы смотрели видео до. Я говорила ВВ, что и дома частенько смотрю видео до. Особенно с разметки и видео с операционного стола. После осмотра ВВ проставил мне инъекции дипроспана в некоторые участки рубца. На рубцы продолжаю наносить гель Кело-коут. На осмотре присутвовала Смм специалист Екатерина. Екатерина спросила, можно ли выставлять мои фотовидео с лицом. Я сказала, что да, можно! Владимир Владимирович и клиника Атрибьют, сделали мне очень большое добро - подарили мне новую себя! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, приветик! К сожалению телефоны меня переодически подводят, лежат 4 сломаных телефона и все фото там! Но мне удалось выцарпать что то что было!
Фото не оч потому что делала для себя, и никуда их не выкладывала. @kolbi, спасибо |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой ну ты прям красотка, так хорошо тебе стало
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, спасибо как твои дела? Уже наверное давно все зажило и радует результатом?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: