| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, боюсь что доктор в шоке будет от нашего митинга))), но помечтать было бы не плохо)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, сколько смотрю акции у А.С, он любит показательный комплекс делать.
Кто-нибудь ходил до акции к нему на консультацию? Я вот месяц назад ходила, очень внимательный и располагающий к себе хирург. Цены приемлимые , в отличии от других. Но всё равно, копить и копить)) Всегда все устраивало, а 3 месяца назад проснулась и увидела, что есть изменения, не подготовилась я к такому сюрпризу) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Одна я двусмысленно прочитала?))) 🤭🤭🤭
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, нееее, я тоже в начале подумала, что Наталья нас бить за что-то собралась)), хотя вроде не косячили)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@код Живанши, да, я была, только давно. Но все равно, мне для бьютификации много всего доктор посоветовал, т.к. недостатки у меня больше от природы, а не от возраста.
А тебе что «прописал», поделись)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если вам предложили «много всего», это хороший шанс и надежда) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня было предложено эндоскопическая подтяжка бровей, рино и булхорн, что-то еще с подбородком, не помню) в 2014 году. А в 2022 (мне было 35 лет) рино, эндо лба и бровей, шлифовка орбитальной кости, липофил средней зоны, булхорн. Но тогда еще низ лица был приличнее)
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, спасибо! Я чувствую, новый жизненный этап - рядом, большое воодушевление.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Спасибо за акцию Елене и уважаемому доктору! Тоже попытаю удачу)
Мне 40, как и у большинства нормальных девушек возраст оставляет отпечатки, вносит коррективы) у меня плывет овал, становится явновыделяющейся носогубка, ну и грустные глаза дополняют образ))) хочется быть молодой и красивой, а не как на последнем фото))) Города Мурманск/Спб
|
||||
|
||||
|
Всем привет,меня зовут Лавриненко Анна,мне почти 39 лет,я из города Калуга.Очень сильно расстраивает состояние кожи век сверху и снизу,косметологические процедуры уже не помогают ,так хочется остановиться в возрасте лет 35🙂,последние 2-3 года постоянно задумываюсь об операции .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте Леночка,Андрей Станиславович, девочки форумчанки)
Подавая заявку я понимаю, что нахожусь дальше чем 1000 км от Москвы, но все же надеюсь... Меня зовут Татьяна я из г.Барнаула, полных лет 51, вес 65 кг. В очередной раз решила поучаствовать в акции, вдруг да повезёт) совсем не остаётся времени..... стареть совсем не хочется... ограничений по здоровью пока нет, вот и надеюсь получить заветное призовое место. Наблюдается птоз, брыли, не нравится нос, с возрастом он стал как будто больше, шея имеет не красивый вид. Делала круговую блефаропластику в феврале 2021 года, но уже не нравится нижнее веко. С рождения у меня был не правильный прикус, в далеком 1997 году только начали ставить брекеты у нас в городе, на тот момент мне было 23 года. Брекеты действительно исправили мне прикус, но форма нижней челюсти (выдвинута в перёд) к сожалению не исправилась, но на тот момент я была довольна результатом. С возрастом моё лицо мне не нравится ещё больше ,что влияет на самооценку и качество жизни, начался комплекс выхода на улицу в дневное время. С условиями акции ознакомлена и обязуюсь вести тему на форуме в случае если я получу призовое место. Обязуюсь выполнять все предписания и рекомендации Андрея Станиславовича, вовремя посещать перевязки и плановые осмотры.Спасибо за возможность участия в акции. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@nikolotanini, Мне кажется, у нас похожие исходники. Челюсть нижняя у меня тоже была выдвинута, некритично, но аномалия развития кости как факт установлена ) Тебя сейчас устраивает прикус? Имею в виду зубной ряд. С костным уровнем, как я поняла, ты не против была бы исправить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас хирурги рекомендуют операции делать до наступления климакса. Реабилитация легче, кожа эластичнее и противопоказаний меньше. |
|
|
||||
|
||||
|
@nikolotanini, Вот еще одна претендентка на успех как мне кажется в этой акции, тут доктору будет где развернуться)
@Зорина, Я в декабре еще буду, пиши погуляем) Если тут не выиграешь, жди акции еще, как раз год пройдет у тебя после сисек))) Я за перерывы между оп))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, @Nesha78, @Kate12, @MissOlya @AG.Sneginka @Genochka, девочки, желаю вам всем удачи! Болею за вас всех, так же, как вы болели за меня! А выбор конечно за доктором.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Спасибо! Итог все равно будет закономерен)), не сейчас так чуть позже, но все равно все поправим))
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо большое!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо! Очень приятно.