Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
согласна с Шоколадом на все 100 %
|
|
||||
|
||||
Шокола, а губы кто Вам делал?
|
|
||||
|
||||
он же, но они совсем немного сделаны для коррекции формы, там рот открыт и размыты, растушеванны губы.. специально естесственно
только у меня новые сообщения появляются где-то посреди всей темы? |
|
||||
|
||||
ой, в имени "д" потерялась, прошу прощения.
ну да, фото размыто, поэтому неочень понятно какую картину удалось нарисовать Мошаку. |
|
||||
|
||||
lila , а не видно ничего другого? Чуть смазаны только губы и то их контур виден достаточно. Здесь итак все налицо. хорошо видны результаты ментопластики и рино - это именно то, что и хотелось показать, остальное не причем.
Кстати, меня Сергей Васильевич взял сразу же, более того, я сама выбирала дату ОП. Цитата:
Если он видит, что существенное влияние на внешность оказывает не только нос, но и что-то другое, что без доп. изменений нормального улучшения внешности не будет, он открыто говорит об этом. Здесь же все взаимосвязано: бывает, при уменьшении/изменении формы носа вылезет еще что-то (например, подбородок или скулы), что будет само проситься уменьшить/изменить формы вслед. Просто Мошак это видит. А пациентки не всегда. Или часто бывает, потом им все равно "это" начанает бросаться в глаза. Снова в голове возникает мысль об операции. Неужели не лучше сделать все сразу? По отдельности все красиво быть не может, обязательное условие красивого лица - удачное сочетание отдельных черт, по форме подходящих в каждом отдельном случае. НО При мне подруга шла на рино и он ей предлагал еще кое-что для гармонии изменить в лице, она не согласилась - нет вопросов, он не настаивал. |
|
||||
|
||||
Видно)) Но мы же рассматриваем картину целиком, а не по запчастям))
Картины в целом не видно. Вернее, плохо видно. И то что видно мне (я вижу сомкнутый рот, а Вы говорите полуоткрытый, поэтому я не знаю где в видении картины моя фантазия, а где реальный результат) - это картина на любителя все-таки. Ну я заранее согласна, что все в этом мире "на любителя" ;) Но все же одним это понравится - другим нет, одни мужчины будут лежать у ног, другие пойдут на своих в другую сторону. Я не ругаю результат (тем более, что я его отчетливо и не вижу). Ясно, что Вам очень нравится доктор и его работы, ну отлично. Но другие могут предпочесть уехать и к столичным ;) |
|
||||
|
||||
Согласна с lila, я более-менее вижу, что была ринопластика, но какой результат - сложно судить, ментопластику нахожу с трудом. Думаю, стоит сфоткаться просто в определенных ракурсах для чистоты оценки работы хирурга (если есть такое желание продемонстрировать его мастерство).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мошак СВ очень хороший хирург, на это я даже не покушаюсь, это правда. Если бы мне удалось с ним обговорить точный объем ОП, что конкретно будет сделано с моим лицом, я бы уже давно ходила с результатом. Напомню, что у меня речь идет об омолаживающей ОП. Про условия в клинике, это уж кому что нравится, но лежать вместе с больными после полостных ОП в одной палате из 10чел, где совершенно иной душевный настрой, лично мне сложно, как и отсутствие реанимации, кнопки вызова мед.персонала, туалета в палате и т.д. А что означает Ваше выражение "ваши столицы"? Почему их всех под одну гребенку-то? Все хирурги в мире разные, и в столицах и в провинциях. У всех есть свои клиенты. В Вашем случае получилось с хирургом 100% попадание. Можно только поздравить и Вас и С.В. Другие, в том числе и я, пока в поиске Очень интересен Ваш результат, если можно, разместите пжл другие фото. Эти очень маленькие и ракурс выбран не удачный. ИМХО. Цитата:
|
|
||||
|
||||
tasadik , ну здесь имеется ввиду поставить в эту тему свой пост... Обратите внимание, на кнопочках внизу окна для ввода текста написано "отправить быстрый ответ". ))
на самом деле я искренне... На мой взгляд, лучше посидеть дольше в очередях, при этом зная, что результат точно будет хорош. Дело ваше, пожелаю, пусть результат поиска с таким подходом вас порадует. А нас в ПКДЦ было всего двое в палате... И первую половину суток, чуть больше, я была в палате интенсивной терапии вообще одна, где от меня не отходила мед. сестра. И кнопочки не надо, только застонешь - она тут же подходит, спрашивает, чуть ли не подушку поправляет. И, кхе-кхе, поинтересуйтесь, а есть ли реанимация например в СПИКе? )) Везде реанимационные палаты, оборудование, дежурный анестезиолог-реаниматолог... Но реанимации, как мы это привыкли представлять в гос. больницах - нет. И вообще, если для вас туалет в палате (а в столичной клинике тоже не было туалета в палате))))), соседи по палате - тоже одни из определяющих факторов... Ваше право, хоть для меня это совершенно странно. Да срок выписки там как раз варьируется от 1 до 3х суток... В моем случае можно было и полежать еще хоть сутки... |
|
||||
|
||||
Было бы лучше, но только хирурги, у которых "результат будет точно хорош", к сожалению, существуют исключительно в воображении неопытных пациенток.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шоколад, каждый выбирает под себя, для меня это не определяюще, но имеет значение. Я же,повторюсь, перечислила плюсы и минусы. Ясень пень, что все нацелено на результат, и выбираем мы в конечном итоге руки мастера. Главный для меня минус, это как-раз невозможность обговорить объем. Моя картина уже написана и она мне нравиться, только рама покосилась, вот ее и хочется отреставрировать. Шоколад, нет такого дока в мире кто даст Вам 100% результат. |
|
||||
|
||||
Соглашусь, что человек, делая выбор опирается на все факторы, на их сумму и особенно, если это зрелый человек. У каждого за и против - есть свой резон, объяснение, это вряд ли просто каприз.
|
|
||||
|
||||
tasadik, вы так говорите потому что не оперировались у СВ. Тогда бы не шло речи ни об условиях ни о результате. Почему он вас не взял оперировать - значит, все дело в вас.
|
|
||||
|
||||
Я немного не поняла сообщение. По какой причине не шла бы речь?
|
|
||||
|
||||
у СВ хорошие условия, а результаты просто замечательные. Тасадик у него ничего не делала и как она может о нем отзываться?
|
|
||||
|
||||
Smaiicat, а вы тему с начала читали? Там же все мои шаги описаны. Какое-то странное у Вас сообщение. Почему он меня не взял-то? Взял сразу. Я пришла с моделированием, сказала что хочу, он согласился с объемом. Назначили время ОП. Нас было трое. Двое на день впереди меня. Мою Оп перенесли т.к. начались проблемы со здоровьем. Поэтому меня так интересовал вопрос наличия реанимации и ухода после ОП. Весь путь девочек я прошла с ними рядом.
Что из условий и результатов я описала не так? Где приврала? Объем омолаживающей ОП, это сложный комплекс ОП. В моем случае, я не согласна с блефаропластикой со стесыванием надбровных дуг и меня останавливает невозможность узнать до ОП, что будет конкретно сделано СМАС или ЭНДО? Я только по описанию расположения швов приблизительно поняла что намечается СМАС +ЭНДО+рино+импланты+глаза+шея. Поэтому я и тяну с ОП. А просто так отдаться в хорошие руки, я пока не готова. |
|
||||
|
||||
понятно. ТОлько вот мне было все равно что именно мне делали. Важен был только результат
|
|
||||
|
||||
А какой объем был у Вас сделан?
|
|
||||
|
||||
блефаро и нос
|
|
||||
|
||||
Ой тут наверно нельзя, но очень хочется узнать про блефаро подробней. Можете ответить в профильной теме?
|