| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, как я жалела, что в свое время не поехала к Ищенко. Очень красиво он тебе сделал и сейчас результат обещает быть замечательным!
И к Древецкому в свое время записалась ведь, а потом испугалась, что в другой город ехать надо было. Ну что ж, у каждого свой путь)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, какая грудь красивая, а будет еще лучше, когда всё заживет! Ни за что бы не подумала, что это импланты, очень естественно, подтянуто и хозяйке очень к лицу))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, тааакая молодая грудь! Лена, а она же еще опуститься и как же будет нарядно!
Поздравляю, аплодирую своими "ушами спаниеля")))))))))))
|
||||
|
||||
|
Лена, ты прекрасна - и на фото, и жизни)
Пусть все встанет на свои места и радует хозяйку. Такой обалденной фигуре нужна была не менее обалденная грудь, понимаю, почему ты выбрала замену |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, так это доктор принял решение о замене , Лена ему доверила эту непростую задачу! ) У хирурга отличный вкус - что тут еще сказать ?)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, шикарно будет! 129 база и 39 проекция. хорошо заполнили гк! и вперед не сильно будут торчать, я так люблю)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Маммопластика 160 мл Оленников Пенза 1997; замена имплантов PIP 190 мл Оленников Пенза 2008; нижняя блефаро+эндо верхней и средней трети (эндотины) Шамин Пенза 2020; вторичная маммопластика - удаление+подтяжка+липофилинг Древецкий 2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, что-то мне подсказывает, что ушами они будут не долго
Спасибо @most.plastic, спасибо! Да, мне сейчас очень нравится, что она не плоская. Я раньше не понимала, а теперь понимаю, что так красивее! Я хитренькая, да
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, а старые какие были? что там написано на заплатке?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, а сейчас буду эмоционировать
Доктор разрешил принимать душ и вообще, отпустил домой!!! Ура! Поручил меня челябинскому доктору - Попугаеву, ну если вдруг что-то случится. И я пообещала, что через месяц прилечу на осмотр. Я правда еще не улетаю, мы завтра с сестрой идем в театр и еще хотим в Эрмитаж, и вообще, дома на меня навалиться все сразу )) А тут у меня культурная жизнь Ну и я сфотала грудь после душа для вас. Пока отечище и асимметрию вижу небольшую, но прекрасно понимаю, что еще очень рано оценивать. Зато у меня больше нет анимации груди! Александр Петрович сделал новый карман - под железой. Ткани у меня есть, то есть контурирования быть не должно. В общем, я мега-супер довольна. Не даром я вообще не нервничала перед операцией и не боялась
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, шейка, ручки, плечики ну ты посмотри на нее! Все такое молодое и точеное! Ну как тут можно было лишиться имплантов ? Да ни у кого бы рука не поднялась.
Насчет культурной жизни в Питере, если будет возможность попасть во дворец Юсуповых ( он прям за Эрмитажем ) сходи обязательно!. Такая роскошь там! И сфотографируйся задумчиво у зеркала или у окна, ты в интерьер хорошо впишешься, ты статная, вполне себе княгиня)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, @GEM, я щас расстаю, спасибо, так прияяяяятно
![]() @Яблоко, поняла, сходим! @Елена73, так, Лена, поняла
|
||||
|
||||
|
Блин, говорила про Юсуповский, а территориально в голове сложился Владимирский за Эрмитажем. Сорян)))
И сюда тоже надо. Но Юсуповский любофффф. Вообще не соглашусь. Эрмитаж огромный и какой то общественный, а Юсуповский теплый и семейный. Я сейчас про интерьеры, а не про собрание коллекций. И вообще я в Питер хочу(((((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|