| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Olan, таких пердунов полный интернет. Они так прекрасны в своих глазах, что только в сети и пасутся. Ведь в реальной жизни уже не получится так самозабвенно задаваться, а в иллюзорной сетевой можно каждому чму воображать себя мачо.
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, да тут и в жизни так. В гости к подруге бабушка как-то приехала. Ей тогда было 84 года. Сидим с ней беседуем. Она нам говорит: " Вот все в жизни хорошо было. Муж хороший, много лет душа в душу прожили, двух прекрасных сыновей вырастили, дом, работа. Вот об одном жалею, с*кса в жизни мало было. "
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, Интересно , а как он сам объясняет что его самого щенком никто так и не разобрал? Да и просто такое сокровище , за которым очереди должны стоять из одиноких или несчастливых в браке женщин никто так и не прибрал?
Аа, наверное достойную, ровню себе так и не встретил....Понятно, понятно.)@SOVA33, Какая откровенная бабуля. ) Люблю таких.
|
||||
|
||||
|
@Olan, у тебя ещё силы есть отвечать.. внутреннего ресурса хватает. Хосспади, как мне до тошноты надоели эти писатели-фантазёры!
"Поучайте лучше ваших паучат" (с) А я ушла с сайта знакомств. Надеюсь, навсегда. Хватит, наискалась.
|
||||
|
||||
|
@Olan, в дорогих заведениях должны выдавать все средства безопасности, любой каприз за ваши деньги))
Маски, наверное, люди то не бедные, могут и узнать друг друга потом в сенате, к примеру))
|
||||
|
||||
|
@Olan, ох уж эти бла бла блалщики. В сети писать, не мешки ворочать. Я то могу, я это могу, я бизнесмен, я мачоооо... как встретишь в реале ... обнять и плакать. Нормальным мужикам некогда в сети штаны протирать. Они баблишки зарабатывают, да девиц в реале кадрят. Им себя и нахваливать не надо. Им порой гаситься приходится от женского внимания.
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, все еще хуже, чем ты думаешь, в том-то и дело, что его разобрали! Это он себя таким сюрпризом по жизни считает в принципе как я поняла!
![]() В этой связи возникает вопрос, что ж он не пойдет и не разбудит от сна женщину своей мечты? Жену. Она и замужняя, и муж за ней присматривает, и главное - далеко ходить не надо. Буквально пара шагов до соседней комнаты. И завелся он потому, что ему стаоо окончательно понятно, что доя него эта история из разряда: точно не даст. В его ответах все: и попытка обесценить, и превозношение себя любимого, и убеждение в том, что того, что я ищу не существует в принципе. Типа, бери пока дают)). @Безумная нимфа, ну от определенного вида контактов ты какое средство придумаешь? Там все так близко и зубы опять же. Одно неловкое движение - и ку-ку всей безопасности)). @Applegirl, не говори. @Ellen_1806, силы отвечать есть, желания давно нет(. Но есть определенные правила. Если раздражает - иди прорабатывай. Нет, совсем оторванных от реальности, я конечно сразу блокирую. А этот и русским владеет, и психолог сам, пару раз даже на ТВ мелькнул в качестве эксперта. Поэтому такое мне полезно для опыта.
|
||||
|
||||
|
А зачем? Меня если раздражает - сразу нафиг с пляжа. С глаз долой из сердца вон. Еще время тратить прорабатывать что-то там из-за долбо@...бов. что это даст?
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, Мужик-психолог — это точно диагноз, бегиииии)) Да и женщины тоже. КТО нигде не сгодился, тот психолог. (Какая я самокритичная
)Психиатрия хоть какие-то диагнозы подтверждает, хотя и не лечит всё. Но там хотя бы галлюцинации исчезают, потому что медикаментозно, а психологи сами от своих избавиться не могут, а пытаются спроецировать их через пациентов. Неспокойно быть рядом с мозгоправом, и сексуальные проблемы наверняка у самого, прикинь, как это — копаться весь день в чужих проблемах и своих заодно? Все поголовно ГТР.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ходили мы с подругой к психологу (я за компанию).Потом она одна к нему ходила, изнасиловал он ее на консультации.Заявление она писать не стала. Но вот она тоже любительница разговоры с такими типами разводить.Мне лично с ним не о чем было говорить.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне всегда интересно, как выглядят эти душнилы, мнящие себя офигеть какими мачо. 9 из 10 - выглядят, ну правда, как ж-па из кустов. Но при этом унизить женщину, упаси Бог еще и ровесницу, но в разу лучше их выглядящую - для них святое.
Что с ними? Почему их так много? (Риторич.) Это я в тг на РМ подписана, начитаюсь - реально страшно, что от 18 лет начиная и до бесконечности, такое количество м-даков среди лиц мужского пола. Причем, чем старше, тем злее, тупее и закомплексованней(((( |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да он женат. Кем бы он не был). Ну его. Я ему и не ответила ничего и не намереваюсь. Сообщения, что выложила - это последние в нашей переписке.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, я его по телеку видела мельком, он нормально выглядит. На свои, вполне подтянутый, нормально одетый , но ничего особенного. С мужем @Ирчи даже не рядом)))
@Applegirl, мне подсветило мои нелицеприятные стороны, соответственно я дальше поползла анализировать и искать причину моего такого поведения. Как найду - отпущу эту причину и гармонии в моей душе станет больше. Все для себя любимой))) @LUCA, ну это треш, конечно(((
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Вот это да!!! Это в наше время щас уже или 90-е??
@Танчелла, Я Курпатова любила слушать, он хорошо и необычно анализирует, но он сам гей, поэтому... от этого и далее по пунктам))
|
||||
|
||||
|
@Olan, а-ха-ха, мужу на фото 21 год, как его можно сравнивать. Сейчас он мужик обыкновенный, без живота только что. Мы об этом и говорили, что не все полные с возрастом. Вот такой он сейчас, а то подумаете, что он такой же, нет, все стареем.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, а ск ему щас?